澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 电联的 n5n8低频5g是不是偃旗息鼓了?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-22 22:31
作者: 飞向月球518     标题: 电联的 n5n8低频5g是不是偃旗息鼓了?

N5n8通过实验证明,跟b5b5网速一样。在电联退频半年后的地区,,电联还会继续建设n5n8吗?不会吧,,在山区农村,多数人的手机也没接入n5n8吧,!!
时间:  2024-6-22 23:11
作者: webyu

在弄啊,逐步替换

时间:  2024-6-22 23:13
作者: 一个人的好天气1

是的,N5,N8替换B5,B8几乎0提升,建设意义不大,倒不如把B5和B8趁着这波建设把宏站全部替换成高配置,高配置的B5,B8在10M带宽也能有较高的速率。澳门威尼斯人app下载联通建设N5N8又关闭并保留完整的10M带宽B5B8,说明乡村市场覆盖N28对于电联威胁不大,真要因为N28全覆盖动摇了电联,哪怕是5M的带宽,澳门威尼斯人app下载联通也会硬着头皮上。
时间:  2024-6-22 23:42
作者: 飞向月球518

一个人的好天气1 发表于 2024-6-22 23:13
是的,N5,N8替换B5,B8几乎0提升,建设意义不大,倒不如把B5和B8趁着这波建设把宏站全部替换成高配置,高配 ...

你说的我认同,,我感觉,电联做n5n8,同时又坐b5m8,等于联通2G时代,c网跟g网,双网互搏!!!!
时间:  2024-6-22 23:48

飞向月球518 发表于 2024-6-22 23:42
你说的我认同,,我感觉,电联做n5n8,同时又坐b5m8,等于联通2sg时代,c网跟g网,双网互搏!!!!

正如移动用户所说一般用户哪里会在乎什么网速,稳定能用就行,那么对于电联而言,保留完整10M带宽的B5,B8体验一样不会差,前提是基站优化到位,这一点联通做的比澳门威尼斯人app下载好。
时间:  2024-6-22 23:52

飞向月球518 发表于 2024-6-22 23:42
你说的我认同,,我感觉,电联做n5n8,同时又坐b5m8,等于联通2sg时代,c网跟g网,双网互搏!!!!

自从买了澳门威尼斯人app下载星卡,我又从移动主卡换成澳门威尼斯人app下载卡,澳门威尼斯人app下载5G覆盖确实不如移动5G,但是顶不住29元155G+30G定向流量,全国流量20年有效期,速率最高实测可以达到1000Mbps,香的一批,比我主卡澳门威尼斯人app下载融合套餐以及移动25元20G全国流量包还好,5G的重要性对于我而言就很低了。
时间:  2024-6-23 00:08
作者: tx001234

n28能起显著重要作用的农村也就那么点电联所谓的低价值用户,威胁大就威胁大,摆烂不要了也就那样
时间:  2024-6-23 01:51
作者: likai005062

时间:  2024-6-23 03:13
作者: 我自独行

那你看一下这是什么?

附件: 1719083606754530.jpeg (2024-6-23 03:13, 196.67 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM4MzM3fGJiNWYxODI0fDE3Mjc5ODQ2MTd8MHww
时间:  2024-6-23 08:28
作者: h508992518

我自独行 发表于 2024-6-23 03:13
那你看一下这是什么?

测速
时间:  2024-6-23 08:35
作者: 干活吧

为什么总是理解农村才需要低频呢,城市一样需要,不能做室分的区域不开低频单靠中高频室内信号怎么会好
时间:  2024-6-23 08:42
作者: 干活吧

城市里不能做室分的室内场景其实N41/N78信号一般不怎么样,但人家移动有N28,低频信号强行打进去,N41信号不好自动切换N28信号依旧稳定依然可以愉快的扫码付钱流畅打电话,电联单靠N78室内信号不行不稳定扫码付钱时转圈圈打电话时卡顿就问你尴不尴尬,所以不管城市农村都需要低频
时间:  2024-6-23 22:26
作者: 午后朝阳

我们山西的临汾,运城地区,联通n8好多地方在5月25号左右连篇开通,澳门威尼斯人app下载的n5在运城地区也是连篇开通,我在芮城县,万荣县,稷山县,夏县等均可以测到澳门威尼斯人app下载的n5。就是在临汾地区覆盖不是特别多,应该运城属于n5的实验区吧。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com