澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 移动5g极速和qci的关系  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-22 11:41
作者: handanonline     标题: 移动5g极速和qci的关系

5g极速服务和qci有关系吗?
时间:  2024-6-22 11:43
作者: yuhan_shu

基础9,优享8,极速6
时间:  2024-6-22 11:48
作者: 寒雪飘影

以我的亲测,,发现是没对应关系,,忽悠你的

我的移动卡就开了5G极速,但手机里实测,QCI是9

我猜,238的套餐,,哪怕没开5G极速,,QCI就是6
时间:  2024-6-22 11:50

而澳门威尼斯人app下载卡,开了5G畅享,,qci 是8
不知道那些大流量星卡的QCI是几

我也一头雾水
时间:  2024-6-22 11:53
作者: AS4694

寒雪飘影 发表于 2024-6-22 11:48
以我的亲测,,发现是没对应关系,,忽悠你的

我的移动卡就开了5G极速,但手机里实测,QCI是9

应该是不同省份不一样 辽宁移动8元套餐有5G极速实测QCI6 同样8元套餐没5G极速的是QCI9
时间:  2024-6-22 12:23

那说明浙江移动管控比较严格,,要么就是铁公鸡
时间:  2024-6-22 12:46
作者: cxf930

AS4694 发表于 2024-06-22 11:53:34 应该是不同省份不一样 辽宁移动8元套餐有5G极速实测QCI6 同样8元套餐没5G极速的是QCI9

虽然有5g.极速但是使用体验没啥区别,都一个样
时间:  2024-6-22 13:03
作者: webyu

qci 对广电就有关系了
时间:  2024-6-22 14:01
作者: AS4694

cxf930 发表于 2024-6-22 12:46
虽然有5g.极速但是使用体验没啥区别,都一个样

限速不一样 我这没5G极速的话极限只能跑600多Mbps 有极速能测出来1000+
时间:  2024-6-22 16:34
作者: 昀均5559

寒雪飘影 发表于2024-06-22 12:23:02 <p>那说明浙江移动管控比较严格,,要么就是铁公鸡</p>

浙江移动你只要消费够优先级就高,我家里人的全球通金卡就是QCI 6,幸福家套餐
时间:  2024-6-23 03:32
作者: bestwl

新办的青海移动

附件: 1719084758725888.jpeg (2024-6-23 03:32, 68.91 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM4MzM4fDVhMGQxMjNmfDE3MjAzMjE3NjR8MHww

附件: 1719084758783551.jpeg (2024-6-23 03:32, 86.38 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM4MzM5fDA4ZWE5Y2Y3fDE3MjAzMjE3NjR8MHww
时间:  2024-6-24 09:53
作者: lyons_liang

我江苏的卡,刚开了一个5G极速,感觉并没有啥变化。
时间:  2024-6-24 10:50

bestwl 发表于 2024-6-23 03:32
新办的青海移动

那我也去摸一个青海移动的做为主力流量卡
时间:  2024-6-24 22:28
作者: bestwl

寒雪飘影 发表于 2024-06-24 10:50:33 {:3:}{:3:}  那我也去摸一个青海移动的做为主力流量卡

青海移动今晚12点下架,速度

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com