澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 19年办的小天神一直保留到现在,被10016来电N次了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-21 16:06
作者: yuhan_shu     标题: 19年办的小天神一直保留到现在,被10016来电N次了

现在已经有11G+110分钟+300条了,可惜不是长期,10016的电话我从来不接

附件: 屏幕截图 2024-06-21 160305.png (2024-6-21 16:05, 51.27 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM4MTczfDVmODNiOWRmfDE3Mjc5ODQ2ODJ8MHww
时间:  2024-6-23 07:41
作者: lyp568

咋办的
时间:  2024-6-23 09:51
作者: 寒雪飘影

5元米粉卡,每月100分钟,流量9个G,短信300条的路过。。。

剩下的唯一的一个联通号,其他的都转光了
时间:  2024-6-23 10:03
作者: hkezh

哈哈,前两三年,我的20限1,天天被联通骚扰,10016拉黑后,就用私人电话骚扰我改套餐,最后威尼斯人官方网站管理局局长信箱留言解决了
时间:  2024-8-27 18:59

hkezh 发表于 2024-6-23 10:03
哈哈,前两三年,我的20限1,天天被联通骚扰,10016拉黑后,就用私人电话骚扰我改套餐,最后威尼斯人官方网站管理局局长 ...

先通管局还是先工信部?
时间:  2024-8-27 19:13
作者: lucirinil

最近我的手机把10016和联通私人电话全拦了
时间:  2024-8-27 19:13
作者: 海军+乌克兰燃机

小天神可以加个100g扩容包
时间:  2024-8-27 19:37
作者: skl

反正我的186冰淇淋卡 都没有人推销流量  40GB有点不够用了
时间:  2024-8-27 21:21

海军+乌克兰燃机 发表于 2024-8-27 19:13
小天神可以加个100g扩容包

月租多少
时间:  2024-8-27 21:46
作者: abcd360

寒雪飘影 发表于 2024-6-23 09:51
5元米粉卡,每月100分钟,流量9个G,短信300条的路过。。。

剩下的唯一的一个联通号,其他的都转光了{:1 ...

我只有 短信300条
时间:  2024-8-30 01:53
作者: zt604526564

直接屏蔽10016

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com