澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 在深圳月薪1W,回武汉最多给到7k  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-21 15:57
作者: qyy8745     标题: 在深圳月薪1W,回武汉最多给到7k

网友说自己在深圳月薪1w,回武汉找工作的时候,HR说最多给到7k,还说这相当于你在深圳挣1.5w了

就想问,同样是1块钱,在深圳和武汉,购买力真的有那么大差别吗?

时间:  2024-6-21 15:59
作者: haha1990

从2024年一季度招聘薪酬来看,深圳12751之比武汉10313多了2000块钱,并没有想象的那么大。
时间:  2024-6-21 16:00
作者: syn_007

haha1990 发表于 2024-6-21 15:59
从2024年一季度招聘薪酬来看,深圳12751之比武汉10313多了2000块钱,并没有想象的那么大。

你不知道在平均工资面前,很多人都垫底的说法吗
时间:  2024-6-21 16:19
作者: cnqq9999

收入减支出,看看那个结余大
时间:  2024-6-21 16:22
作者: vito_wu

那肯定回武汉啦
时间:  2024-6-21 16:25
作者: weihust

深圳工资那么低吗
时间:  2024-6-21 16:55
作者: 深圳普通用户

能在老家找一个只少3千的工作,那简直不要太美,做梦都会笑醒。
时间:  2024-6-21 16:58
作者: iii

深圳普通用户 发表于 2024-6-21 16:55
能在老家找一个只少3千的工作,那简直不要太美,做梦都会笑醒。

武汉可能也不是老家
时间:  2024-6-21 17:00
作者: webyu

武汉和深圳城市地位也不差多少
时间:  2024-6-21 17:36
作者: 120758285

楼主你这是傻呀,7K还不回去。看看房价深圳是武汉的10倍。但这一项,你就省了多少钱。
时间:  2024-6-21 19:08
作者: 杜紫藤

深圳1W能活下去吗?
时间:  2024-6-21 19:13
作者: 深圳普通用户

杜紫藤 发表于 2024-6-21 19:08
深圳1W能活下去吗?

没有房贷车贷,没有家庭的单身狗1W可以轻松活下来。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com