澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 移动芒果卡值得转吗  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-21 05:23
作者: guangzi47     标题: 移动芒果卡值得转吗

听说移动芒果卡套餐下个月就变了,限制学生办理,以后想办就麻烦了。这个芒果卡值得转吗
时间:  2024-6-21 08:29
作者: laozhu

神卡药收藏好
时间:  2024-6-21 08:57
作者: jianyi123

有人有这种需求
时间:  2024-6-21 09:08
作者: 寒雪飘影

贴吧上说芒果卡QCI是6,,不知真假。。。
时间:  2024-6-21 09:13
作者: leon16900

值不值要看你现在用的套餐,如果在用电联一般不值的转
时间:  2024-6-21 09:15
作者: ystar12

寒雪飘影 发表于 2024-6-21 09:08
贴吧上说芒果卡QCI是6,,不知真假。。。

广东79是这样
时间:  2024-6-21 09:19
作者: wyb82003

凌乱了,跟我在营业厅看的不一样,10086是另一种资费了。
时间:  2024-6-21 09:19
作者: tele_89757

全国性套餐一般不会改的吧,除非下线。以前广东倒是学霸卡会变,但这种是区域性校园卡,芒果是全国标准套餐没参考意义
时间:  2024-6-21 09:54
作者: 别问

在移动的全国套餐中是一个比较不错的选择,更优惠的一般是区域性的套餐了。
所以如果当地有更优惠的套餐,优先选择更优惠的套餐。
芒果卡算是比较均衡,有通话、有流量、有宽带,但通话和流量都不多。
大部分人也就是为了宽带而已,如果不用宽带、当地有低价或免费宽带,有些地方有性价比更高的流量包可以组合。
时间:  2024-6-21 09:57
作者: ashun828

我觉得不错,家人也有在用的。毕竟还有含宽带。
时间:  2024-6-21 11:14
作者: Zero_1776

有宽带有流量有通话,虽然没纯流量卡那么夸张,但好在有条宽带,其他基本够用
时间:  2024-6-21 12:52
作者: zzuxiaoxi1

浙江云宽带套餐可以干他
时间:  2024-6-21 22:51
作者: clp020

别问 发表于 2024-6-21 09:54
在移动的全国套餐中是一个比较不错的选择,更优惠的一般是区域性的套餐了。
所以如果当地有更优惠的套餐, ...

通话够了,流量还行,定向也很稳。就差不能办副卡。
时间:  2024-6-23 21:56
作者: guangzi47

好像下个月就变了,宽带变成校园宽带了
时间:  2024-6-23 22:33
作者: hulei2009

clp020 发表于 2024-6-21 22:51
通话够了,流量还行,定向也很稳。就差不能办副卡。

安徽这边芒果卡可以办副卡,不过就那点通用还是算了吧,没意义

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com