澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 看看我办理的澳门威尼斯人app下载FTTR  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-20 11:53
作者: easybeing     标题: 看看我办理的澳门威尼斯人app下载FTTR

加装第二条宽带,反正是给翼支付券,电视免费两年,FTTR比较优惠还是办理了。一次性交费FTTR360,电视盒子75元。360说是给36个月返还。家里网线抽不动,主从光猫还是用了网线,网速不快没啥要求。
主要请大家看看这个设备, 主光猫TYFZA1/从光猫TYFCA1。似乎是个AX3000的无线路由器。这玩意主从都带2.5G网口一个,显示是什么天翼终端公司制造的,这个是谁代工的?这两个设备性能如何?
时间:  2024-6-20 13:07
作者: laozhu

FTTR厉害不?
时间:  2024-6-20 13:15
作者: easybeing

laozhu 发表于 2024-6-20 13:07
FTTR厉害不?

我这第二条宽带好像只有200m网速,它也用不出来。办fttr,一次交360,电视盒子75元,但是电视免费两年,360分月返还三年,返还后每个月30元宽带费。不办fttr,一次交99,电视盒子75,每个月40元。想了想把618买的无线路由器给退了。
想知道这个天翼终端公司的设备怎么样
时间:  2024-6-20 15:41
作者: NMGLYS

laozhu 发表于 2024-6-20 13:07
FTTR厉害不?

不咋地,骗人的,智商税
时间:  2024-6-20 16:48
作者: 固化剂

我说下省钱自己组网的方法,如果钱多可以不看,按房间数买几个k2路由器,一个k2大概几十,k2开ap模式,你的主路由器5g wifi,连k2的5g wifi,第三个连第二个路由器,依次类推,一个全屋千兆网就组成了,你可以把wifi密码都设为同一个。成本只要一百多。
时间:  2024-6-20 22:11
作者: 卢卡大管家

这玩意儿,真比路由器强吗
时间:  2024-6-21 01:18
作者: enjoy35

你拆开看看芯片,我帮你分析分析
时间:  2024-6-21 07:49
作者: skl

感觉还是要中兴华为,
时间:  2024-6-21 08:54
作者: jianyi123

挺好
时间:  2024-6-21 08:54
作者: 寒雪飘影

200M宽带就被忽悠上车FTTR,,还被合约套住了3年,,,这智商税被收割的。。。
你自己眼前头就实打实付出了360啊,哪怕说3年返还。。

不论性能如何,你的瓶颈就是在入户宽带,,路由器性能再好,进水管太小没水啊。
相当于10万的买菜车,加98号汽油,发动机可能会更加强劲吗

时间:  2024-6-21 09:45
作者: wcwbupt

easybeing 发表于 2024-6-20 13:15
我这第二条宽带好像只有200m网速,它也用不出来。办fttr,一次交360,电视盒子75元,但是电视免费两年,3 ...

河北移动第二条宽带免费。
时间:  2024-6-21 10:28
作者: jaycong2016

固化剂 发表于 2024-06-20 16:48:48 我说下省钱自己组网的方法,如果钱多可以不看,按房间数买几个k2路由器,一个k2大概几十,k2开ap模...

放做4年前刷高格固件可以搞,不过现在wifi6/7年代了,k2也只有100M网口的设备不适合这么弄了
时间:  2024-6-21 11:07
作者: zhangyue1984

楼主每月月租要过千吧
时间:  2024-6-21 11:20
作者: cj189

jaycong2016 发表于 2024-6-21 10:28
放做4年前刷高格固件可以搞,不过现在wifi6/7年代了,k2也只有100M网口的设备不适合这么弄了

k2这路由器质量真不错,就是这100m网口限制了更多的可能性!
时间:  2024-6-21 12:34
作者: zzuxiaoxi1

智商税。,。。。。
时间:  2024-6-21 14:42

jaycong2016 发表于 2024-6-21 10:28

k2 无线5G是千兆的,而且价格便宜,性价比高。
我千兆的,经无线5G连后,测速是五百多兆,很可以了,比399强太多了。
时间:  2024-6-21 14:50
作者: 931428

套餐多少钱
时间:  2024-6-21 14:54
作者: 931428

固化剂 发表于 2024-6-20 16:48
我说下省钱自己组网的方法,如果钱多可以不看,按房间数买几个k2路由器,一个k2大概几十,k2开ap模式,你的 ...

千兆路由器百兆网口,跟现在万兆光猫千兆网口一个意思
时间:  2024-6-21 16:53
作者: xhy133

为了数量。
时间:  2024-6-21 20:22

卢卡大管家 发表于 2024-6-20 22:11
这玩意儿,真比路由器强吗

算了算后办这个三年内要便宜一点,这套设备360,自己买个路由器200,贵了足足一倍,这个360是返还的。
时间:  2024-6-21 20:23

zhangyue1984 发表于 2024-6-21 11:07
楼主每月月租要过千吧

政企套餐基础上加这个,三年内我计算是35元一个月,第二条宽带和电视,宽带测试了是千兆的
时间:  2024-6-21 20:23

xhy133 发表于 2024-6-21 16:53
为了数量。

反正你不办这个,我算了算还是要贵一点,三年后什么情况不好说,三年后把这套设备还给澳门威尼斯人app下载可以吧。。
时间:  2024-6-21 22:15
作者: cctvghost

厉害到能上油管子么?
时间:  2024-6-21 23:18
作者: 蓝星_2333

卢卡大管家 发表于 2024-06-20 22:11:22 这玩意儿,真比路由器强吗

没路由器强,噱头,无论是无论是PA还是LNA都是中等偏下水平的东西
时间:  2024-6-22 01:54

固化剂 发表于 2024-06-21 14:42:08 k2 无线5G是千兆的,而且价格便宜,性价比高。我千兆的,经无线5G连后,测速是五百多兆,很可以了,...

那也只是无线中继,带宽对半砍的,稳定性延迟你也不提,用户量接入点上去后压根不稳定,总宽866Mbps+2tr的天线,实际只有433Mbps回传,哪里会超过500Mbps,我自己k2-k3中间所有路由都有用过,k2t高格固件+软路由那时候做网稳定,但后面设备多也没pn+lna和fem抗干扰芯片真不如wifi6吃香,覆盖范围传输wifi5是对比不了的了,现在这个k2给了朋友放他房间做热点扩展,中继了5Ghz但信噪比太大网速跑死在90Mbps只能将就用等换宽带换路由了

附件: 171899249375540.jpeg (2024-6-22 01:54, 191.05 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM4MjAyfDIzNjUwOGMwfDE3Mjc5ODQ1Mjd8MHww
时间:  2024-6-22 01:57

931428 发表于 2024-06-21 14:54:09 千兆路由器百兆网口,跟现在万兆光猫千兆网口一个意思(^○^)

就是啊,网口受限于100Mbps木桶效应最低位限制你也跑不快了,k2t k2p后期就解决了这个问题,分a1/2/b1版本各有不同可玩性。现在光猫一个样,10G是pon口,电口是1Gbps,运气好点给2.5Gbps都不错,主推fttr想取替这个问题了
时间:  2024-6-22 02:44
作者: 大糊子

这玩意最好一个房间一个,不然信号差得很,我家的fttr被自己替换成传统的光猫+路由器,算了一下,5年的电费可省一个光猫钱,
时间:  2024-6-22 07:11
作者: voxadd

固化剂 发表于 2024-6-20 16:48
我说下省钱自己组网的方法,如果钱多可以不看,按房间数买几个k2路由器,一个k2大概几十,k2开ap模式,你的 ...

斐讯K2?现在这个公司不是倒闭了
时间:  2024-6-22 09:12
作者: 寒雪飘影

我家入户宽带才300M,本来想买个WIFI 7体验一下,就想看手机上的WIFI带7,后来想了想算了,不想被收割了
时间:  2024-6-22 10:25
作者: shouzhang317

瑞昱方案的话就是华讯光生产的
时间:  2024-6-22 17:06

jaycong2016 发表于 2024-6-22 01:54
那也只是无线中继,带宽对半砍的,稳定性延迟你也不提,用户量接入点上去后压根不稳定,总宽866Mbps+2tr的 ...

移动宽带没法提稳定性和延迟性,时不时来个503,我还得等。
我是无线中继,连网线上网,网速肯定高点。
当年买了一堆的路由器。本着不浪费的精神,
家用又要求不高,能上网,看个电视,看个视频,足够了。
时间:  2024-6-23 04:30

固化剂 发表于 2024-06-22 17:06:35 移动宽带没法提稳定性和延迟性,时不时来个503,我还得等。我是无线中继,连网线上网,网速肯定高点。当...

我也一堆这种旧路由器,ac1200/300m的都有,以前有追路由器习惯结果发现很多rom太小几乎都刷不了第三方固件真的没有折腾性。
当初也是这么做的,乡下自建房4层一层丢两个旧路由器全屋覆盖做ap(有线关dhcp情况下插lan)
结果问题多多。
外网断开情况,tp水星腾达路由lan口会给你dhcp出网关地址,等外网恢复了它不正常还得手动寻找这个路由关闭重开才能正常运行网络,有些无线室内监控要等租期结束才会重新获取dhcp地址,操心点太多一怒之下直接换软路由爱快+op,无线路由基本换小米系做有线中继ap带mesh根源解决问题,用了3个月没出现过断网的故障,少给大家族家里人催到心烦了,多一事不如少一事,旧路由咸鱼全部出手掉了。
有些时候真不能省,满信号无数据上网情况也是糟心,可能你家里需求不高,简单上网就足够了,分人决定吧
时间:  2024-6-23 20:57
作者: liuhai2000

纯属智商税,FTTR说白了就是多台路由器搭桥互联罢了,客厅的路由器由于穿透力差,所以在收不到信号的地方加个路由器做个桥联而已,这么老的技术现在不知道为啥叫 FTTR,还收费那么离谱。

有的地方FTTR100兆都可以办,只要你交钱,FTTR-TNT 都能给你整出来,有的用户还真的以为自己捡了便宜,5000兆的宽带+FTTR+监控,我上门要了2.3万,实际成本最多就1500+ ,剩下的都是净利润。

这个就是坑冤大头的。
时间:  2024-6-23 21:22

liuhai2000 发表于 2024-6-23 20:57
纯属智商税,FTTR说白了就是多台路由器搭桥互联罢了,客厅的路由器由于穿透力差,所以在收不到信号的地方加 ...

我为fttr交了360元,三年返还。如何?
时间:  2024-7-3 15:50
作者: liuhai2000

庞氏骗局的套路,真的要返还到是好事,和以前的斐讯路由器一样,后来不还是套路。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com