澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 深圳移动卡,接到澳门威尼斯人app下载用湖南联通号码来催缴!!!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-20 10:33
作者: tele_89757     标题: 深圳移动卡,接到澳门威尼斯人app下载用湖南联通号码来催缴!!!

正上班,一个湖南电话打过来,想了下还是接了。机器人自动外呼,大意是:您之前办理的号码1501371XXXX已经欠费,请您尽快缴清欠费。。。。我这个号码是6.5京东上门激活的互联网卡本地卡,深圳归属地,第一年送105G流量,前六个月9元,后续29。

BT, 现在这种号码预付费的,不应该是欠费后直接停机销户了嘛,还有催缴一说,且用一个湖南号码催缴。。。

Screenshot_2024-06-20-10-24-29-270_com.android.contacts.jpg IMG_20240620_102528.jpg

附件: Screenshot_2024-06-20-10-24-29-270_com.android.contacts.jpg (2024-6-20 10:33, 260.37 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3OTcyfGQ4M2RmMGMzfDE3Mjc5ODQ3NTd8MHww

附件: IMG_20240620_102528.jpg (2024-6-20 10:33, 290.59 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3OTczfDdjYzEzYjNifDE3Mjc5ODQ3NTd8MHww
时间:  2024-6-20 10:52
作者: SandyTo

我看见湖南的直接不接,0731、0736基本都是骚扰和催收
时间:  2024-6-20 11:16
作者: 深圳普通用户

SandyTo 发表于 2024-6-20 10:52
我看见湖南的直接不接,0731、0736基本都是骚扰和催收

欠债还钱,天公地道。
楼主欠债不还有理啦?
时间:  2024-6-20 11:32
作者: abc00306

深圳普通用户 发表于 2024-6-20 11:16
欠债还钱,天公地道。
楼主欠债不还有理啦?

凭本事借的
时间:  2024-6-20 12:17
作者: leesite

0736一天推销贷款和办信用卡,号码提交12321投诉,再弄个防骚扰屏蔽0736号段,终于清净了
时间:  2024-6-20 17:38
作者: 電信大魔王

正常小花招,你投诉举报也挨不到移动,都是这个联通号背锅。
时间:  2024-6-20 18:41
作者: tele_89757

欠债还钱,天公地道。
楼主欠债不还有理啦?

凭本事借的应该不用还
时间:  2024-6-20 18:42

電信大魔王 发表于 2024-6-20 17:38
正常小花招,你投诉举报也挨不到移动,都是这个联通号背锅。

你这一说倒有意思了,深圳移动卡,前机主协转到澳门威尼斯人app下载欠费,竟然用湖南联通外呼来催缴
时间:  2024-6-21 08:37
作者: wu67

欠债还钱,天公地道。
楼主欠债不还有理啦?

预付费套餐算什么欠钱?
次月欠费直接停机了, 都没使用服务, 凭什么产生欠费? 本来这个历史词汇套用就不合理了, 这你还能洗?

时间:  2024-6-21 09:14

wu67 发表于 2024-6-21 08:37
预付费套餐算什么欠钱?
次月欠费直接停机了, 都没使用服务, 凭什么产生欠费? 本来这个历史词汇套用就不 ...

他可能开玩笑或者根本没看完,我这个月才激活,前机主欠的钱携号转澳门威尼斯人app下载的钱。。。
时间:  2024-6-24 17:35
作者: reven123

欠债还钱,天公地道。
楼主欠债不还有理啦?

湖南的跑广东来干什么
时间:  2024-6-25 09:13
作者: 深圳普通用户

reven123 发表于 2024-6-24 17:35
湖南的跑广东来干什么

湖南和广东不是中国的?国家禁止跨省走动了吗?湖南人来广东的很多,广东人去湖南的就少了?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com