澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 这温馨提示第8条我感觉是废话  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-18 22:03
作者: 死神永生8     标题: 这温馨提示第8条我感觉是废话

rt

附件: Screenshot_2024_0618_220027.png (2024-6-18 22:03, 50.63 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3NzkzfDgwNzZiMzkxfDE3MTk5MTgyNDZ8MHww
时间:  2024-6-18 22:33
作者: 葡萄很好吃

现在还有铁通吗
时间:  2024-6-18 22:46
作者: 山海观雾

中移铁通是移动下属的全资子公司,也是独立经营,地市有下属独立分公司。
时间:  2024-6-18 22:49
作者: 山海观雾

葡萄很好吃 发表于 2024-06-18 22:33:09 现在还有铁通吗

当然有,中移建设和中移铁通一起的。
时间:  2024-6-19 01:01
作者: webyu

移动子公司
时间:  2024-6-19 08:20
作者: laozhu

铁通是干啥的
时间:  2024-6-19 08:33
作者: 小木马330

葡萄很好吃 发表于 2024-6-18 22:33
现在还有铁通吗

当然有啊,中移铁通,中移建设,中移技术等等,都是移动下面的,中移铁通百分之80都是在装维方面,附带着做些零星工程,中移建设就是中移动的标,然后在分包哈哈。
时间:  2024-6-19 23:53
作者: 葡萄很好吃

小木马330 发表于 2024-6-19 08:33
当然有啊,中移铁通,中移建设,中移技术等等,都是移动下面的,中移铁通百分之80都是在装维方面,附带着 ...

就是靠着移动过活,自己花自己的钱,自己赚自己的钱
时间:  2024-6-20 08:32
作者: 小木马330

葡萄很好吃 发表于 2024-6-19 23:53
就是靠着移动过活,自己花自己的钱,自己赚自己的钱

很多都是这样

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com