澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: CQ联通以GA反诈为名,要求上门对上网设备拍照  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-18 15:38
作者: whitebox     标题: CQ联通以GA反诈为名,要求上门对上网设备拍照

我就很想知道谁出的这招查PCDN的,我能把通话录音给发96110吗?
时间:  2024-6-18 16:07
作者: tianzhongshan

销户,不惯着他
时间:  2024-6-18 16:13
作者: whitebox

tianzhongshan 发表于 2024-6-18 16:07
销户,不惯着他

合约没到,销户还要付违约金
时间:  2024-6-18 16:38
作者: zhangyt2668

时间:  2024-6-18 16:59
作者: dewidabe

你上行流量太大?
时间:  2024-6-18 16:59
作者: 复旦

拒绝,而不是销户。
时间:  2024-6-18 17:01
作者: whitebox

dewidabe 发表于 2024-6-18 16:59
你上行流量太大?

说我跑了8g上传,比一般用户高,所以说GA要求查反诈,让我配合。我都惊了,还有这种话术的。
时间:  2024-6-18 17:05
作者: Apple666

whitebox 发表于 2024-06-18 17:01:46 说我跑了8g上传,比一般用户高,所以说GA要求查反诈,让我配合。我都惊了,还有这种话术的。

它们疯了吧!,8G上传?还比一般用户高? 随便上传个4k视频都不止8G了,怕不是拿这个当理由 “上门** ”
时间:  2024-6-18 17:14
作者: laozhu

慌了吧,紧张了吧
时间:  2024-6-18 17:18
作者: wlybjshy

把设备拿走,藏起来,让他来拍。
时间:  2024-6-18 17:22
作者: hzm17

GA和用户都在欺负运营商
时间:  2024-6-18 17:37
作者: 土豆不是豆

FZ和大流量有半毛钱关系
有能耐就后台直接停机了
时间:  2024-6-18 18:15
作者: 穿江大板

你是上传了8个G的境外流量吧?开门查水表抄电费燃气公司安全检查有线线路检修小区和谐家园建设上门行动社区送温暖!!
时间:  2024-6-18 19:24
作者: kk0kk

包月用户能受这种气?
时间:  2024-6-18 19:29
作者: dewidabe

whitebox 发表于 2024-6-18 17:01
说我跑了8g上传,比一般用户高,所以说GA要求查反诈,让我配合。我都惊了,还有这种话术的。

8G也不至于 一个月高清视频传平台 或者网盘同步都不止8G
时间:  2024-6-18 20:45
作者: 笑叹少年多年少

dewidabe 发表于 2024-06-18 19:29:09 8G也不至于 一个月高清视频传平台 或者网盘同步都不止8G

最近重庆lt封了很多宽带,各种理由说上门,我朋友也接到电话说宽带质量不好,要上门来拍光猫
时间:  2024-6-18 21:06
作者: LUCAS2023

whitebox 发表于 2024-6-18 17:01

想问一下?你的8G属于大陆还是非大陆地区呀。
时间:  2024-6-18 21:10
作者: 深圳普通用户

Apple666 发表于 2024-6-18 17:05
它们疯了吧!,8G上传?还比一般用户高? 随便上传个4k视频都不止8G了,怕不是拿这个当理由 “上门** ” ...

半个月8GB上传自然不多,每天8GB上传就超出普通用户了。
时间:  2024-6-18 21:20

深圳普通用户 发表于 2024-06-18 21:10:20 半个月8GB上传自然不多,每天8GB上传就超出普通用户了。

上次我备份文件到老家的NAS,澳门威尼斯人app下载1000兆宽带,连续传了几天几夜,上传了几百个G,澳门威尼斯人app下载一个电话都没打给我。
时间:  2024-6-18 21:22

深圳普通用户 发表于 2024-06-18 21:10:20 半个月8GB上传自然不多,每天8GB上传就超出普通用户了。

这就要看怎么定义普通用户了,如果只是刷刷抖音,看看视频,一天上传8个G确实比较多。 不过现在的手机都带自动备份功能,很多都是接入WiFi后自动备份,而且一个家庭装一条宽带,通常都是很多个人用+很多种设备用,一天上传8G个人认为不能算多。
时间:  2024-6-19 10:03
作者: 石头博学

hzm17 发表于 2024-6-18 17:22
GA和用户都在欺负运营商

运营商是中字开头的弱势群体!你们欺负银行也就算了,垄断机构也想欺负?真心大胆
时间:  2024-6-19 15:39
作者: 蓝星_2333

应该不至于,我这个上传到aws流量差不多50个g了啥也没说呢,怕是诈骗报个警给他
时间:  2024-6-19 15:41
作者: 向天再借五百年

深圳普通用户 发表于 2024-6-18 21:10
半个月8GB上传自然不多,每天8GB上传就超出普通用户了。

每天8G还多?我每天晚上开3小时电视都上传22G,现在的视频应用都不道德自动上传。用宽带看电视算普通用户了吧?
时间:  2024-6-19 15:58
作者: vfxx

*。我现在迅雷下载东西 都严格限制上传,看到每天上传超过2G了迅雷都不敢开

还有个疑问,如果疯狂下载,是不是可以给本地运营商赚钱。

我有个朋友是仓鼠症患者,下载各种资源超过100T了,家里像机房
时间:  2024-6-19 16:11
作者: ghturtle

肯定是异常流量了,不服你就报110
人家也没那么闲非要过来管你
时间:  2024-6-19 16:15
作者: mstalent

ghturtle 发表于 2024-6-19 16:11
肯定是异常流量了,不服你就报110
人家也没那么闲非要过来管你

这是什么脑回路?如果用户涉嫌反诈,不应该是GA出头上门查水表吗?运营商有个屁的资格?
时间:  2024-6-19 16:25
作者: 固化剂

现在联通也不知道想干啥,不是说你流量用多就查你,而是查的人大多都对光猫做了修改,联通无法远程,只好上门查,要找个理由才能名正言顺的,改光猫设置,让你无话可说。
时间:  2024-6-19 16:36
作者: xhy133

运营商似乎没这个权利需要联合执法
时间:  2024-6-19 17:17
作者: hsgq

直播的岂不是要天天被查
时间:  2024-6-19 19:47
作者: 资深劳务派遣

楼主首先每天上传8个G,做了什么,按道理人家也不是闲着
时间:  2024-6-19 21:05
作者: 夜猫子呆瓜

联通是废了
时间:  2024-6-20 01:02
作者: 任正飞

持续关注中
时间:  2024-6-20 02:38
作者: 来了老弟

好奇上传啥
时间:  2024-6-20 04:49
作者: fijhiuibnkg

8G这个理由那也太离谱了
时间:  2024-6-20 08:10
作者: pandashinji

8GB?我一个月上传20TB都没人找我啊
时间:  2024-6-20 08:39
作者: bfworld

查PCDN有探针, 不需要上门。   查到直接给你关停完事, 谁跟你BB。 前年开始查PCDN就不接受投诉了,探针查到你跑这个直接关停 整改完再恢复, 你要闹根本不搭理你, 爱拆不拆,  因为运营商都在查这个。

现在搞ZP的利用一些人想找点小钱的心理, 放个设备在你家, 每个月给你点钱。  当然,他们不会给你说这个设备真实的用途。  不过这种查实了不会是运营商的人上门,GA直接找你了。
时间:  2024-6-20 08:40
作者: sw_abb

Apple666 发表于 2024-6-18 21:20
上次我备份文件到老家的NAS,澳门威尼斯人app下载1000兆宽带,连续传了几天几夜,上传了几百个G,澳门威尼斯人app下载一个电话都没打给 ...

不属于TOP用户,等段时间看看,澳门威尼斯人app下载可找。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com