澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 为什么实体店开卡,从来不把佣金分给用户?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-18 15:15
作者: just10089     标题: 为什么实体店开卡,从来不把佣金分给用户?

佣金高的,有100多,实体店吃大头,分给用户50就好了,可是实体店要全部吃完,太狠了,去年宁夏星,佣金已经到手,有些卡商,吃了佣金不愿意吐出来一点跟用户,都投诉到gxb了,要求运营商处罚卡商,想不到运营商真的处罚卡商了,那段时间,那些卡商都在骂用户去投诉他们,谁叫他们独食难肥啊,有佣金全部吃完,上次在我发的链接下单的中国移动19包含185g,下月加40g半年包有225g,这个月激活的,下个月才返佣金,如果卡商不返,我们我去投诉。
时间:  2024-6-18 15:15
作者: just10089

下月底返佣金。

附件: Screenshot_20240618-150609_EDIT_1.png (2024-6-18 15:15, 53.58 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3NzI0fDkxMTIxNjhhfDE3Mjc4NjE5Mzh8MHww
时间:  2024-6-18 15:55
作者: 寒雪飘影

请问还招下线吗,我来啊
时间:  2024-6-18 16:02
作者: SandyTo

还要代理吗
时间:  2024-6-18 16:05
作者: tianzhongshan

寒雪飘影 发表于 2024-6-18 15:55
请问还招下线吗,我来啊

你擅长
时间:  2024-6-18 17:19
作者: hzm17

卡商卖卡给客户然后赚佣金天经地义,除非为了促销自己割肉,否则运营商因为“投诉压力”逼迫卡商向客户妥协是不对的~
时间:  2024-6-18 17:52

寒雪飘影 发表于 2024-6-18 15:55
请问还招下线吗,我来啊

跟我没关系的,我也是买他的卡的,论坛其他人有需要,叫我给他们链接,好多人想要,私信不过来,后面就把链接公布在论坛了。
时间:  2024-6-18 18:00

hzm17 发表于 2024-6-18 17:19
卡商卖卡给客户然后赚佣金天经地义,除非为了促销自己割肉,否则运营商因为“投诉压力”逼迫卡商向客户妥协 ...

我们买卡,是跟卡商合作关系,有佣金不能让卡商全部吃了,卡商吃大头,我们拿小头也是没关系的,没我们买卡,他们何来佣金?前阵子黑龙江联通,出了一款29包含255g长期有效的卡,我下单了,找卡商谈佣金分成,没谈妥,就取消订单,必须这样说吧,我买卡必须首付100,你不可能让100首充全部由买家承担,卖家作为中间商,有佣金,分点给我们非常合理的啊,有合作才能共赢,独食难肥。

附件: IMG_20240617_234507093_EDIT_1.jpg (2024-6-18 18:00, 51.14 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3NzUyfDQzMDQ3MzBkfDE3Mjc4NjE5Mzh8MHww
时间:  2024-6-18 19:30
作者: dewidabe

just10089 发表于 2024-6-18 18:00
我们买卡,是跟卡商合作关系,有佣金不能让卡商全部吃了,卡商吃大头,我们拿小头也是没关系的,没我们买 ...

青海移动那个不用首充照样返费
时间:  2024-6-18 20:17

dewidabe 发表于 2024-6-18 19:30

你充值了,卡商才有佣金,才能返给你啊。反正都要充值的。
时间:  2024-6-18 21:03
作者: hw123

just10089 发表于 2024-6-18 20:17
你充值了,卡商才有佣金,才能返给你啊。反正都要充值的。

劝大家用不着他的佣金,用一个月冲一个月19,简简单单明明白白,何必拿他那点佣金冲100
时间:  2024-6-18 21:10

dewidabe 发表于 2024-6-18 19:30

是的 激活就到20 月底激活的不冲还能有余额 而且还有办法取消39的叠加包变成9元5g的套餐 但是所有活动一起都没了就是9元5g没通话功能  我的经过几天测试已经玩腻了今天销户了
时间:  2024-6-18 21:54
作者: dewidabe

hw123 发表于 2024-6-18 21:10
是的 激活就到20 月底激活的不冲还能有余额 而且还有办法取消39的叠加包变成9元5g的套餐 但是所有活动一起 ...

没违约金吧
时间:  2024-6-18 22:39

dewidabe 发表于 2024-6-18 21:54
没违约金吧

没有任何困难 直接客服回电立即销户了 立即不占用名额   我从激活开始几天内一直放老人机流量一点没用打了快100个097110086 换不同的话务员要求他们从各个界面进去办理不同的业务  因为和本地的系统差不多显示的界面都能背出来怎么点 后来转班长说我就在电脑边为什么不自己点要他们办业务...最后要求就是立刻销户 一大早就联系几分钟就销掉了
时间:  2024-6-19 09:17
作者: yiziaota

生意真难做啊
时间:  2024-6-20 19:50

yiziaota 发表于 2024-6-19 09:17
生意真难做啊

生意?什么生意?
时间:  2024-6-20 19:55
作者: yiziaota

just10089 发表于 2024-6-20 19:50
生意?什么生意?

卖卡

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com