澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 河北移动盗用用户信息为他人开通宽带使用长达3年  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-18 15:01
作者: 電信大魔王     标题: 河北移动盗用用户信息为他人开通宽带使用长达3年

最终被发现后找到当事人老公领导施压连接

附件: Screenshot_2024-06-18-14-37-27-387_com.ss.android.ugc.aweme.jpg (2024-6-18 14:46, 957.47 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3NzE1fDdkNjUyMjc1fDE3Mjc3NDYyMzd8MHww

附件: Screenshot_2024-06-18-14-37-35-899_com.ss.android.ugc.aweme.jpg (2024-6-18 14:46, 952.71 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3NzE2fDNlMDllOWU0fDE3Mjc3NDYyMzd8MHww

附件: Screenshot_2024-06-18-14-35-34-926_com.miui.home.jpg (2024-6-18 14:48, 424.03 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3NzE3fGEzNDQ3MTA5fDE3Mjc3NDYyMzd8MHww
时间:  2024-6-18 15:30
作者: 山海观雾

浙江移动也是黑se会
时间:  2024-6-18 15:53
作者: 寒雪飘影

一般情况下私下解决就好了。。。那女主估计也是没被社会毒打过,这下他老公要被穿小鞋了
时间:  2024-6-18 16:06
作者: tianzhongshan

寒雪飘影 发表于 2024-6-18 15:53
一般情况下私下解决就好了。。。那女主估计也是没被社会毒打过,这下他老公要被穿小鞋了

谁给穿?
时间:  2024-6-18 16:13
作者: 山海观雾

寒雪飘影 发表于 2024-06-18 15:53:56 一般情况下私下解决就好了。。。那女主估计也是没被社会毒打过,这下他老公要被穿小鞋了{:18:}

帮这种无良公司说话?
时间:  2024-6-18 16:14

tianzhongshan 发表于 2024-6-18 16:06
谁给穿?

肯定是她老公啊,,人家都问女主了啊,问她老公这几天过得还好不好。。明枪易躲暗箭难防啊

温州移动装宽带竣工时,装维大哥反复叮嘱了起码3次了,叫我宽带质量打分要打10分,千万不能打9分,,
如果打9分他要被罚款,还要夜里上门重新检测问候我全家

那你说我还敢打9分吗,妥妥10分满意啊
时间:  2024-6-18 16:15
作者: 勇敢过头

寒雪飘影 发表于 2024-6-18 15:53

咋地,移动公司是黑社会?
时间:  2024-6-18 16:47

山海观雾 发表于 2024-6-18 16:13
帮这种无良公司说话?

温州联通也是半斤八两

温州联通的工作人员上门到我家时,那年刚好是夏天,他穿小背心,肱二头肌扎实外露,还刺着青龙呢,,,。。

他反复问我是什么套餐。。。

我见了,外表假装镇定,内心实则慌得一批,心想我这5元米粉卡,别傻愣着没事给自己找事。。。

后来我只能对那位青龙哥说: 大哥辛苦,大哥一路辛苦,慢走啊。。。

时间:  2024-6-18 17:03

总结起来就是底层打工人都是讨生活,为了自己的生计,都不容易,没有必要把对方的路给堵死

OK。。。今天摸鱼到点下班
时间:  2024-6-18 17:11
作者: laozhu

这么厉害了
时间:  2024-6-18 17:26
作者: 玩耍天使

山海观雾 发表于 2024-6-18 15:30
浙江移动也是黑se会

这个不是关键的,这里面的关键在于,移动这么搞其实他家用户水分就很大了,当然了,移动这个事情我身边也经历过,莫名其妙名下多了个iptv
时间:  2024-6-18 19:18
作者: SandyTo

天下乌鸦一般黑,陕西移动一样黑涩会
时间:  2024-6-18 19:58
作者: hkezh

解决不了问题还解决不了你
时间:  2024-6-19 08:35
作者: levy01

现在流行抓软肋了吗?
时间:  2024-6-19 09:30
作者: tianzhongshan

寒雪飘影 发表于 2024-6-18 16:14
肯定是她老公啊,,人家都问女主了啊,问她老公这几天过得还好不好。。明枪易躲暗箭难防啊

厉害
时间:  2024-6-19 09:43

玩耍天使 发表于 2024-6-18 17:26
这个不是关键的,这里面的关键在于,移动这么搞其实他家用户水分就很大了,当然了,移动这个事情我身边也 ...

每家都差不多,方式不同而已了。。

移动宽带注水,澳门威尼斯人app下载手机抽屉卡注水,联通想怎么注就怎么注,反正是地表大连接
时间:  2024-6-19 10:09
作者: maybeonly

寒雪飘影 发表于 2024-6-18 16:14

说实话 移动的后台是谁 这么nb能指挥他老公的老板的
大概率就是老板那边也是随便应付一下,该咋样还咋样

时间:  2024-6-19 10:43
作者: 玛莎拉蒂321

玩耍天使 发表于 2024-6-18 17:26
这个不是关键的,这里面的关键在于,移动这么搞其实他家用户水分就很大了,当然了,移动这个事情我身边也 ...

移动宽带的水分一直都很大!
时间:  2024-6-19 12:40
作者: 镇海吼

为了数据,不择手段,毫无下限
时间:  2024-6-19 13:00

寒雪飘影 发表于 2024-6-19 09:43

移动宽带注水,澳门威尼斯人app下载手机抽屉卡注水,联通想怎么注就怎么注,反正是 ...

但问题是现在被抓包的是移动,而且移动这块注水是有前科的
时间:  2024-6-19 13:02

寒雪飘影 发表于 2024-6-19 09:43

移动宽带注水,澳门威尼斯人app下载手机抽屉卡注水,联通想怎么注就怎么注,反正是 ...

热烈祝贺中国移动光宽带3月净增265万户,达6058万户(9#曝光移动宽带养号)

2016年c114的帖子,原文还在,9楼有人放出来移动找人刷pppoe账号注水的帖子。不要觉得你是移动用户了,哪怕移动宽带用户,移动就不能接着拿你的手机号注水了,贵州移动最近一个手机号绑八条宽带的都有
时间:  2024-6-19 15:16
作者: jianyi123

不错

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com