澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 已解决  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-17 18:24
作者: 张同学123     标题: 已解决

已解决
时间:  2024-6-17 19:27
作者: h508992518

三大运营商都乱弄。
时间:  2024-6-17 20:25
作者: wyb82003

我记得几年前出过一个什么政策..协议最多是20年,,以前长期的都改成20年了。很多人因为这个政策,低消就没有了。
时间:  2024-6-17 21:18
作者: 张同学123

wyb82003 发表于 2024-6-17 20:25
我记得几年前出过一个什么政策..协议最多是20年,,以前长期的都改成20年了。很多人因为这个政策,低消就没 ...

我这个明显不对 已经超过20年啦
时间:  2024-6-17 21:25
作者: im2828

12345和信访办投诉一波

不按当初说的,12345就回复不满意。会有人找他们的。
时间:  2024-6-17 21:26
作者: 電信大魔王

现在的公新步根本不管用户,你要是有时间就起诉,让运营商拿出20年的更改套餐记录
时间:  2024-6-17 21:28
作者: 逍遥小饭锅

是不是可以去起诉,以合同时间超过20年为由,请求法院判决撤销合同。
时间:  2024-6-17 21:32

逍遥小饭锅 发表于 2024-6-17 21:28
是不是可以去起诉,以合同时间超过20年为由,请求法院判决撤销合同。

我在找那个文
时间:  2024-6-17 21:32
作者: pallkiss

我觉得你也只能去起诉了。把以前的证据找出来
时间:  2024-6-17 21:33

電信大魔王 发表于 2024-6-17 21:26
现在的公新步根本不管用户,你要是有时间就起诉,让运营商拿出20年的更改套餐记录

投诉了半个月,每天提交,都是派工单到市级单位,然后市级在派工单到我们当地营业厅,然后营业厅再给我打电话说改不了,除非缴纳违约金才让我携转出去。
时间:  2024-6-17 23:40
作者: 客观事实

时间:  2024-6-17 23:46
作者: SandyTo

真坑,继续给你加协议期
时间:  2024-6-18 07:51
作者: YHKM

你到期之后可以取消抵消,到期后应该是0元才对
时间:  2024-6-18 08:32
作者: tianzhongshan

8888牛逼
时间:  2024-6-18 09:14
作者: 寒雪飘影

煤老板的吉祥号,白金卡真高端用户,运营商怎么会轻松让你转出呢,

你这样的大头鱼如果没有放完最后一滴血给你跑回河里去了电联,那营业厅经理起码要扣绩效
时间:  2024-6-18 09:15
作者: laozhu

牛呀
时间:  2024-6-18 09:37
作者: zhangyue1984

楼主很有钱的,500元月租都用的起
时间:  2024-6-18 09:37

还有,,你近几年用惯了,稳得一批的5G,去用别家的拼命跳的5G,,,老板您确定会舒适吗

238的套餐卡优先级QCI应该是6,速度拉满,优越感无比的5G,转手去用普通的电联流量卡

相当于原先喝原装进口新西兰有机纯牛奶,现在喝2块一杯的糖精兑水转基因豆浆,想想都不可思议啊
时间:  2024-6-18 09:41
作者: lizzcat

wyb82003 发表于 2024-6-17 20:25
我记得几年前出过一个什么政策..协议最多是20年,,以前长期的都改成20年了。很多人因为这个政策,低消就没 ...

主要是行业发展太快,制定套餐的人当初也没想到吧
时间:  2024-6-18 09:46
作者: Andrewy

8888牛
时间:  2024-6-18 09:58
作者: techorange

神贴 留名。期待后续进展
时间:  2024-6-18 09:58

zhangyue1984 发表于 2024-6-18 09:37
楼主很有钱的,500元月租都用的起

一直租房,家里没开网,所以需要流量多的,当初没办这个号的时候,每个月开流量包也200多块了,我平时没啥消费
时间:  2024-6-18 10:02

寒雪飘影 发表于 2024-6-18 09:37
还有,,你近几年用惯了稳得一批的5G,去用别家的拼命跳的5G,,,老板您确定会舒适吗

238的套餐 ...

我马上就到10年了,结果不知道怎么回事还有协议,这不是网络好坏的问题,人家联通那边新号30块钱都给140G流量了,我就很难受,就感觉在白花钱,没有性价比。
时间:  2024-6-18 10:05

寒雪飘影 发表于 2024-6-18 09:14
煤老板的吉祥号,白金卡真高端用户,怎么会轻松让你转出呢,

你这样的大头鱼如果没有放完最后一滴血 ...

大头鱼刚刚从营业厅回来,携转可以转,要我交纳(剩余未履约月数*最低消费*30%)额度的违约金,就可以转出了,很难受,太贵了 无法接受,不转了。
时间:  2024-6-18 10:06

YHKM 发表于 2024-6-18 07:51
你到期之后可以取消抵消,到期后应该是0元才对

本来到2025年12月是这样的,但是今天查到合约变了。
时间:  2024-6-18 10:12
作者: zhangyue1984

张同学123 发表于 2024-6-18 09:58
一直租房,家里没开网,所以需要流量多的,当初没办这个号的时候,每个月开流量包也200多块了,我平时没 ...

楼主打工一族啊
时间:  2024-6-18 10:13
作者: vfxx

靓号转过去也有最低消费要求的吧。

如果继续用,
问题是到2043年,或许再给你自动续约20年,咋办?

时间:  2024-6-18 10:17
作者: PhilipCN

看下协议有没有违约金的具体约定,如果没有违约金具体约定,可以向运营商主张一次性按合约未履行部分(比如原合约20年、每月238元,已使用5年;则按剩余15年,未履行合计15*12*238=42840元)的30%支付违约金后,申请解约。此外,协议总时长不能超过20年。
这个计算方法是受《民法典》保护的(有约定除外)。
另外,最低消费和套餐金额是两个概念。可以选择降套餐,剩余低消额度想想别的办法。

时间:  2024-6-18 10:22

张同学123 发表于 2024-6-18 10:02
我马上就到10年了,结果不知道怎么回事还有协议,这不是网络好坏的问题,人家联通那边新号30块钱都给1 ...

我告诉你解决方案: 你现在就找他们有权限的人谈,,叫他们给你赠送基站园区流量200G,,
(比如在温州移动,普通柜面经办都没权限的,得去一个叫VIP的小黑屋,类似于医院的诊室,取号后在那里谈)

你就说,叫他们找到当初有你签名的电子协议,看看当时怎么写的,现在哪怕是要交违约金我也要怒转到联通。。。其实你内心的慌得一批,心里是不转的,但你假装要转网的气势,要拿捏的稳稳的摆出来

联通那拉胯5G网,N1 N78拼命跳,手机巨耗电,怎么能和稳得一批的移动5G对比,联通的QCI是9,你的QCI是6,段位不同,根本没法可比性。。。
时间:  2024-6-18 10:26

张同学123 发表于 2024-6-18 10:02
我马上就到10年了,结果不知道怎么回事还有协议,这不是网络好坏的问题,人家联通那边新号30块钱都给1 ...

黑龙江五常大米,6~10块钱一斤,其他杂牌米,3块钱一斤。同样买一袋10斤米,产地不同价格不同,口感也不同

感冒了去买感冒灵颗粒,999牌的要15块一盒,杂牌的7块左右,价格不同,效果都完全不同
时间:  2024-6-18 10:27
作者: qq455286

携号转网刚出来的时候,靓号可以无条件转网,转过去就是最低0消费了。后来不知道怎么的,携号转网,靓号要签靓号协议,你是靓号转过去还是靓号同样要最低消费。
时间:  2024-6-18 11:11

qq455286 发表于 2024-6-18 10:27
携号转网刚出来的时候,靓号可以无条件转网,转过去就是最低0消费了。后来不知道怎么的,携号转网,靓号要签 ...

唐僧一路走过来,不论是哪个道上的妖怪,都想吃啊,
靓号不就是相当于肥头大耳的唐僧吗,,这不同一个道理吗,

你普通号码如果说转过去用5元无忧卡,人家澳门威尼斯人app下载不收你了说没名额了。。转过去用128的,那笑脸相迎立马可办了
时间:  2024-6-18 12:59
作者: vfxx

---

在论坛发帖被运营商领导看到了吗?  这么快就解决了。

楼主来说一下呀
时间:  2024-6-18 14:09
作者: laozhu

啥事也
时间:  2024-6-18 14:25
作者: 山海观雾

vfxx 发表于 2024-06-18 12:59:19 在论坛发帖被运营商领导看到了吗?  这么快就解决了。楼主来说一下呀

被运营商威胁了,楼主你被迫删帖就眨眨眼
时间:  2024-6-18 14:25
作者: 山海观雾

vfxx 发表于 2024-06-18 12:59:19 在论坛发帖被运营商领导看到了吗?  这么快就解决了。楼主来说一下呀

问题是不可能解决了,解决了提出问题的人
时间:  2024-6-18 14:53

楼主就是针对说联通流量便宜,觉得自己做冤大头,才跳起来说要转网

我猜估计是流量给到位了。对于楼主半个月跑掉100G的人说,只能基站园区流量每月送200~300G有吸引力。。
对于铁公鸡来说,算是诚意十足了 ,相当于找茬去4S店闹一闹,就会送几次大保养

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com