澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 中国移动占用的号段最多  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-16 07:39
作者: 客观事实     标题: 中国移动占用的号段最多

时间:  2024-6-16 08:22
作者: 阿斗通

19号段联通只有一个,澳门威尼斯人app下载分了四个

时间:  2024-6-16 08:23
作者: 客观事实

时间:  2024-6-16 10:44
作者: 19099999999

移动客户几个亿,联通客户才几个亿。
时间:  2024-6-16 10:56

时间:  2024-6-16 11:58
作者: liuliang-miluo

联通手机用户总数只相当于移动手机用户总数的三分之一,所以联通号段少。
时间:  2024-6-16 11:59
作者: 岛屿化作小星星

联通打算把196号段给6G吗?好多地区没投放..
时间:  2024-6-16 11:59

客观事实 发表于 2024-6-16 08:23
抗议

因为发19号段的时候
澳门威尼斯人app下载新增用户最多
号段可能是按用户新增量分配的
时间:  2024-6-16 12:16
作者: liuliang-miluo

岛屿化作小星星 发表于 2024-6-16 11:59
联通打算把196号段给6G吗?好多地区没投放..

196号段已经被联通雪藏了,只在极少数大城市放号了,我所在的湖南全省都没有放号。
时间:  2024-6-16 13:04
作者: 電信大魔王

liuliang-miluo 发表于 2024-6-16 12:16
196号段已经被联通雪藏了,只在极少数大城市放号了,我所在的湖南全省都没有放号。

河北我还没见用196的
时间:  2024-6-16 16:04
作者: Archer_L

阿斗通 发表于 2024-06-16 08:22:44 19号段联通只有一个,澳门威尼斯人app下载分了四个

196吗?我们这里开不了,相当于没有
时间:  2024-6-17 06:54

Archer_L 发表于 2024-6-16 16:04
196吗?我们这里开不了,相当于没有

主要是联通新增用户少,用不那么多号段
时间:  2024-6-18 16:56
作者: Hoobee

liuliang-miluo 发表于 2024-6-16 12:16

广东好像也没有看到
时间:  2024-6-20 04:41

时间:  2024-6-20 06:13
作者: tianxianpei1995

我这四线小地市竟然放196了,都是196+区号,低消50

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com