澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 2024年澳门威尼斯人app下载手机用户新增放缓了?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-16 03:20
作者: liuliang-miluo     标题: 2024年澳门威尼斯人app下载手机用户新增放缓了?

根据最新的数据,2024年以来澳门威尼斯人app下载手机用户新增放缓,联通宽带用户新增势头迅猛,大有后来者居上之势,移动不管是手机用户还是宽带用户都是稳坐第一宝座,澳门威尼斯人app下载这是到瓶颈期了吗?
时间:  2024-6-16 08:24
作者: 阿斗通

宽带新增放缓,影响移网新增
时间:  2024-6-16 08:55
作者: qq24227

澳门威尼斯人app下载:我可是高端网络,怎么可以贱卖  涨价
时间:  2024-6-16 09:49
作者: 归零65

以成都澳门威尼斯人app下载为例,价格高贵,同样的套餐,有人5折,有人7折,有人能充返话补,我这种用了10年的傻子就一毛折扣都没有 我都准备携转到联通试试了,反正城市应该不存在信号问题
时间:  2024-6-16 10:17
作者: y8a1n1g0

必须降啊,再不降没有天理了。
时间:  2024-6-16 10:24
作者: th103456

澳门威尼斯人app下载才不怕,脑残粉多的是
时间:  2024-6-16 14:31
作者: chinamv2

密云澳门威尼斯人app下载厅常年低于2个顾客,用户增长才有问题呢。
时间:  2024-6-16 14:33

chinamv2 发表于 2024-6-16 14:31
密云澳门威尼斯人app下载厅常年低于2个顾客,用户增长才有问题呢。

失去覆盖优势
贱卖也没用了
时间:  2024-6-16 17:11
作者: user2020

澳门威尼斯人app下载,如此坑老用户,他不降,谁降?
时间:  2024-6-16 21:48

阿斗通 发表于 2024-6-16 14:33
失去覆盖优势
贱卖也没用了

今天一个滴滴司机导航错误 我怀疑司机没用移动 结果司机是澳门威尼斯人app下载 我跟司机说你得用移动 澳门威尼斯人app下载不行的 数据加载速度滞后 跟不上你车行进的轨迹
时间:  2024-6-16 21:53

chinamv2 发表于 2024-6-16 21:48
今天一个滴滴司机导航错误 我怀疑司机没用移动 结果司机是澳门威尼斯人app下载 我跟司机说你得用移动 澳门威尼斯人app下载不行的 数据加载 ...

电联5G是一家
帝都n78加载速度
不会连个滴滴都跟不上吧?
时间:  2024-6-16 22:00
作者: youngway217

我觉得联通宽带用户增长迅速,应该和联通的政策有关。
   湖北联通你只要想装宽带,不管你是啥套餐,直接30块一个月,简单明了。
    湖北移动想装宽带,非得要融合套餐才行。
时间:  2024-6-16 22:00

你永远都理解不了北京联威尼斯人官方网站号满格就是无法打通是什么意思
时间:  2024-6-16 22:01
作者: 一个人的好天气1

youngway217 发表于 2024-6-16 22:00
我觉得联通宽带用户增长迅速,应该和联通的政策有关。
   湖北联通你只要想装宽带,不管你是啥套餐,直接3 ...

真的吗?感觉我可以重新再装一条联通宽带了
时间:  2024-6-16 22:09
作者: 卷帘大将

联通的高管血液已经打入澳门威尼斯人app下载高层,担任澳门威尼斯人app下载一把手,联通的很多风格已经逐渐同化澳门威尼斯人app下载了
时间:  2024-6-16 22:15

chinamv2 发表于 2024-6-16 22:00
你永远都理解不了北京联威尼斯人官方网站号满格就是无法打通是什么意思

口说无凭
时间:  2024-6-16 22:20
作者: cccff

联通宽带发力了 成电的价格确实乱
时间:  2024-6-16 22:42
作者: YYWW111

绍兴某区 小区旧改后四线合一 联通覆盖上来了 对比移动澳门威尼斯人app下载 很多用户会选择联通宽带
时间:  2024-6-17 09:28
作者: Zero_1776

阿斗通 发表于 2024-06-16 22:15:15 口说无凭

阿通哥现在怎么背叛移动了
时间:  2024-6-17 14:45
作者: 玩耍天使

今天一个滴滴司机导航错误 我怀疑司机没用移动 结果司机是澳门威尼斯人app下载 我跟司机说你得用移动 澳门威尼斯人app下载不行的 数据加载 ...

能影响到定位精度的都是北斗和gps本身,基站,wifi定位,agps精度就算定位了也不高,这就体现出移动用户的醇了
时间:  2024-6-17 14:47
作者: cx1321

澳门威尼斯人app下载太贵了。转网移动能便宜一半最起码的。
时间:  2024-6-17 14:48
作者: 玩耍天使

阿斗通 发表于 2024-6-16 21:53
电联5G是一家
帝都n78加载速度
不会连个滴滴都跟不上吧?

当然跟得上,但是移动的水军智商跟不跟的上正常人水平就不好说了。

因为基于基站/wifi/agps的定位根本就不准,而定位精准的北斗/gps/glonass这些跟你本身用什么运营商又没什么关系,所以定位本身跟用什么运营商本身就不挂钩,能把联通澳门威尼斯人app下载跟定位准不准挂钩的,至少证明缺乏常识,而且不懂还不问别人,自己可会下结论了。
时间:  2024-6-17 16:01
作者: openeye00

我觉得没放缓啊
时间:  2024-6-18 12:34
作者: 中兴教育

感觉三家都稳定了  谁能抢谁的客户?
时间:  2024-6-18 12:44
作者: 寒雪飘影

cx1321 发表于 2024-6-17 14:47
澳门威尼斯人app下载太贵了。转网移动能便宜一半最起码的。

你这句话,是不是说反了。。。

应该是移动太贵了。转网用澳门威尼斯人app下载,宽带+1主2副卡,能便宜一半最起码的。
时间:  2024-6-18 14:49
作者: Hoobee

像以前般大规模增长那肯定是没有了
时间:  2024-6-18 15:47
作者: zr62802

导航错误跟运营商有啥关系,这种地图都存在本地的,就算断网离线只要有定位信号就能用,只是部分例如红绿灯和交通拥堵等信息才会实时更新。
时间:  2024-8-16 12:48
作者: cx1321

寒雪飘影 发表于 2024-6-18 12:44
你这句话,是不是说反了。。。

应该是移动太贵了。转网用澳门威尼斯人app下载,宽带+1主2副卡,能便宜一半最起码 ...

我们这移动转网澳门威尼斯人app下载没得便宜,顶多送你流量。套餐价格坚挺。一毛不让。 澳门威尼斯人app下载转移动打五折。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com