澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 城市边缘,移动联通差距明显  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-15 17:27
作者: 风马牛不相及     标题: 城市边缘,移动联通差距明显

图里是移动N41,联通N78。联通附近除了N78没有其他频段。

附件: IMG_20240615_172527.jpg (2024-6-15 17:27, 60.21 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3MzQ3fDEzYzZhMDEwfDE3MTk5MTY3MTV8MHww
时间:  2024-6-15 19:28
作者: 阿斗通

移动基站密度跟单站覆盖能力都占优
时间:  2024-6-15 21:03
作者: 海军+乌克兰燃机

移动号召力可以,都来发类似的帖文了
时间:  2024-6-15 22:09
作者: tx001234

海军+乌克兰燃机 发表于 2024-6-15 21:03

虽然贴文可能水,但事实的确如此,出市区往外看看这样的地方差距可能还算好。
时间:  2024-6-15 22:56
作者: liamliam

这个论坛别的不多,某d水军一大堆
时间:  2024-6-15 23:40
作者: silas520

不失联就行了
谁天天去郊区测速啊
时间:  2024-6-16 05:35
作者: 邓超的超

liamliam 发表于 2024-06-15 22:56:14 这个论坛别的不多,某d水军一大堆

某T水军更多
时间:  2024-6-16 08:07
作者: 玩耍天使

邓超的超 发表于 2024-6-16 05:35
某T水军更多

某通还真没水军,某信也不干这事儿,至少没有虚假ip发帖,虚假id顶帖,刷阅读数顶帖
时间:  2024-6-16 08:13
作者: chinamv2

玩耍天使 发表于 2024-6-16 08:07
某通还真没水军,某信也不干这事儿,至少没有虚假ip发帖,虚假id顶帖,刷阅读数顶帖

太多了 繁星一样
时间:  2024-6-16 08:17

chinamv2 发表于 2024-6-16 08:13
太多了 繁星一样

是的,比如说你就是,声称2000m联通宽带不如移动100m宽带
时间:  2024-6-16 10:52

玩耍天使 发表于 2024-6-16 08:17
是的,比如说你就是,声称2000m联通宽带不如移动100m宽带

你理解太狭隘了 懒的跟你解释 我原话是移动100m宽带可以打败联通2000m 不是所有人都需要2000m  老人家喜欢低廉价格的100m
时间:  2024-6-16 10:55
作者: 寒雪飘影

^_^,,我都不知道我是属于哪个阵营的。。。反正每天上班就是来这里摸鱼,上班就是为了等下班
时间:  2024-6-16 10:59
作者: 寒雪飘影

移动遥遥领先于电联,,差距不只是一点点。。。

移动的主力在5G,目前局地部署5.5G了,而电联的主力仍然在4G(从论坛电联卡经常测4G,手机关5G驻网4G来推断)
时间:  2024-6-16 11:07
作者: 19099999999

海军+乌克兰燃机 发表于 2024-6-15 21:03

移动在农村信号好,是事实。
时间:  2024-6-16 11:19

chinamv2 发表于 2024-6-16 10:52
你理解太狭隘了 懒的跟你解释 我原话是移动100m宽带可以打败联通2000m 不是所有人都需要2000m  老人家喜欢 ...

联通总是提速不降费认为人人都满意1480包年宽带 实际上群众不需要2000m的宽带 对比起来群众更喜欢移动一天一元的100m宽带
时间:  2024-6-16 11:25
作者: 都是狼少装羊

移动联通差距在于5g,   4g联通移动基本持平了
时间:  2024-6-16 12:45
作者: 阿斗通

都是狼少装羊 发表于 2024-6-16 11:25
移动联通差距在于5g,   4g联通移动基本持平了

移动4G,吃了TDD单站覆盖能力差的亏
时间:  2024-6-16 13:22
作者: tianzhongshan

很不错了,联通居然还有5G信号!
时间:  2024-6-16 13:31
作者: ziyanji2007

19099999999 发表于 2024-6-16 11:07
移动在农村信号好,是事实。

不是城市边缘么,就类似于北京的庞各庄这种?
时间:  2024-6-16 18:19

chinamv2 发表于 2024-6-16 10:52
你理解太狭隘了 懒的跟你解释 我原话是移动100m宽带可以打败联通2000m 不是所有人都需要2000m  老人家喜欢 ...

不是我的理解狭隘,你的需求是100m,不代表别人不需要2000m,不要说100m能打败2000m

我从来没想代表你,但是你这类移动粉丝总爱用“我够用了”你这个回复里面的“老人家”来代表别人,所以被我抓住把柄了,是你活该。
时间:  2024-6-16 18:21

chinamv2 发表于 2024-6-16 11:19
联通总是提速不降费认为人人都满意1480包年宽带 实际上群众不需要2000m的宽带 对比起来群众更喜欢移动一天 ...

那我告诉你内蒙移动还有不到100块钱一年的100m宽带呢,现在甚至免费升级了300m,那请问你作为北京移动用户怎么不去争取更低价的移动宽带呢?只是追求便宜的宽带其实没有任何问题,但是你的问题是双标,需要移动宽带“便宜”卖点的时候就提便宜,有更便宜的北京澳门威尼斯人app下载宽带的时候就提“覆盖”。
时间:  2024-6-16 18:26

chinamv2 发表于 2024-6-16 11:19
联通总是提速不降费认为人人都满意1480包年宽带 实际上群众不需要2000m的宽带 对比起来群众更喜欢移动一天 ...

北京联通还有抵消30块钱的宽带呢,绝对没覆盖问题,既然你认为老人家不需要这么高的宽带,那我认为联通也同样有这类产品,老人也绝对够用,甚至沃长宽,怎么没见你办呢?少拿老人打幌子,很虚伪。
时间:  2024-6-16 22:03

玩耍天使 发表于 2024-6-16 18:26
北京联通还有抵消30块钱的宽带呢,绝对没覆盖问题,既然你认为老人家不需要这么高的宽带,那我认为 ...

偷偷摸摸的 被移动抢走用户急眼了 偷偷默默搞出来 根本没空理联通
时间:  2024-6-17 08:29

chinamv2 发表于 2024-6-16 22:03
偷偷摸摸的 被移动抢走用户急眼了 偷偷默默搞出来 根本没空理联通

你到底是要便宜还是要道德?你要是要便宜,这上面的就是便宜宽带,你要是要道德,你没有,移动也没有,我还真没听说这个论坛哪个联通用户跑去蹭人家邻居的网,人家给你许可了吗?

消费者就当你消费者的位置,不要当精神股东,你要是就在这大大方方的说“我就是喜欢移动,哪怕移动出一坨屎我也吃”,那我还高看你一眼,你这种行为上就是移动教徒的行为,嘴上又不承认,还要装客观,要脸吗?
时间:  2024-6-17 10:27

玩耍天使 发表于 2024-6-17 08:29
你到底是要便宜还是要道德?你要是要便宜,这上面的就是便宜宽带,你要是要道德,你没有,移动也没有,我 ...

我们要的是光明正大 不是偷偷摸摸资费 你喜欢联通你去跟联通玩好了
时间:  2024-6-17 10:51

chinamv2 发表于 2024-6-17 10:27
我们要的是光明正大 不是偷偷摸摸资费 你喜欢联通你去跟联通玩好了

很好,要光明正大的话那北京移动宽带的1折续费打折券,不跟社区管家要就没有,要就有,算不算光明正大?这个如果不算光明正大的话那你为什么还用北京移动?如果算光明正大那你就是在双标。

北京移动咸鱼上限制区的900多两年500m,不限制区域的1000多两年500m,算不算光明正大?我记得你说联通不同小区价格不同,那移动这种行为跟联通有本质性区别么?如果没有,那你为什么办移动?如果有,那你为什么双标?
时间:  2024-6-17 14:38

你看,11点10分你上线,我提出的问题为什么不回答呢?你要是觉得北京联通是偷偷摸摸,那北京移动在东西城海淀丰台石景山门头沟搞特殊资费,而你在密云则无法享受,这时候就不觉得被歧视了?说到底还是双标呗?大大方方承认自己就是双标,非移动不选得了,装什么白莲花呢?
时间:  2024-6-17 14:39

你看,11点10分你上线,我提出的问题为什么不回答呢?你要是觉得北京联通是偷偷摸摸,那北京移动在东西城海淀丰台石景山门头沟搞特殊资费,而你在密云则无法享受,这时候就不觉得被区别对待了?说到底还是双标呗?大大方方承认自己就是双标,非移动不选得了,装什么青春呢?
时间:  2024-6-17 15:45
作者: zhangyt2668

时间:  2024-6-18 16:53
作者: Hoobee

农村覆盖也不错,海边至少没失联,但有时候会跳到4G网络。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com