澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 携转后遗症说出来都想笑  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-15 10:40
作者: am9     标题: 携转后遗症说出来都想笑

携转半年了,这半年出的幺蛾子给我笑晕了。
1,转出后澳门威尼斯人app下载依旧生效天翼防骚扰,依旧会收到微信推送,至于是拦截成功还是不成功我就不知道了。
2,澳门威尼斯人app下载打进来不响铃不显示(偶尔现象)
3,呼出没有声音(就是你拨打号码之后 不论对方接听不接听 你手机上会有一个计时 几秒钟几秒钟那种 ,呼出的时候直接不显示计时 然后大概十秒钟之后直接显示无法接听 ,这个时候需要手动拨打10010 然后能打通之后再重新拨出上一个号码就能呼出了)
4,接听无声音(响铃的第一秒就接听电话 有极大的概率没有声音 ,如果每一次电话都故意等三秒接的话 也会偶尔出现接听之后没声音的情况 )
这些问题我全部都反映了 然后联通就说查不出问题 一切正常

时间:  2024-6-15 11:12
作者: SandyTo

所以尽量不要携号转网。我之前转过的号码,再想用原运营商直接注销回去重新开,我怕转过去出问题
时间:  2024-6-15 11:20
作者: 石头见到布

我这4年了,没啥问题啊
时间:  2024-6-15 11:43
作者: 手持双不限

我联通转移动  移动转联通  都是正常的
时间:  2024-6-15 12:10
作者: tianxianpei1995

我也转过几次,也帮家里人转过,用了几年了,目前没有什么问题
时间:  2024-6-15 12:16
作者: 星空06

移动转澳门威尼斯人app下载,现在用下来是正常的。
时间:  2024-6-15 12:17
作者: ax4Bz

联通转移动,用了5年+了,除了部分app上的领流量之类的参加不了,其他电话、短信、上网、信号完全正常
时间:  2024-6-15 12:24
作者: 深圳普通用户

从未携转过,感觉现在运营商虽不是100%满意,但整体还行
时间:  2024-6-15 12:57
作者: 海军+乌克兰燃机

移动与澳门威尼斯人app下载皆转过联通,未遇到此类情况,还是致电客服热线让后台帮你把网络重新刷新下吧
时间:  2024-6-15 13:02
作者: 寒雪飘影

那说明楼主的卡,不适合呆在联通,,择机再转到移动或澳门威尼斯人app下载。
时间:  2024-6-15 14:05
作者: 海方舟

转回澳门威尼斯人app下载,各种设置取消,然后再转出
时间:  2024-6-15 14:08
作者: N28杜蕾斯G5

我从联通转澳门威尼斯人app下载再转到移动,基本没啥问题
我猜大概率是你原运营商那边的问题

时间:  2024-6-15 14:32
作者: 梦启龙城

我20年移动转澳门威尼斯人app下载,没啥问题,就偶尔还收到移动短信,后来从澳门威尼斯人app下载转联通,联通转回澳门威尼斯人app下载,都没啥问题
时间:  2024-6-15 15:02
作者: mr.chang

2021年10月31日移动转澳门威尼斯人app下载正常
时间:  2024-6-15 16:19
作者: webyu

2022 年转的,一切正常
时间:  2024-6-15 16:46
作者: pandashinji

我有一个号码从移动携转到联通快四年了,还能收到移动的营销短信。
时间:  2024-6-15 18:03
作者: Edward372

转了很多次 没啥问题
时间:  2024-6-17 09:10
作者: legendllz

除了第一个问题,其他问题就是联威尼斯人官方网站号的问题,网优优化的问题,和携转没什么关系,我没携转的联通号码,也时不时有播出没声音,接听没声音的情况
时间:  2024-6-17 09:14
作者: aaronvout

可能偶尔的确是有哦,楼主集齐这么多,运气好啊
时间:  2024-6-17 09:18
作者: wyb82003

澳门威尼斯人app下载转移动,2张卡,一切正常
时间:  2024-6-17 09:20
作者: ashun828

我移动转了个小号到联通目前正常。才3个月多,哈哈!
时间:  2024-6-17 09:20
作者: yinxichun

时间:  2024-6-17 09:30
作者: xmf145

移动转澳门威尼斯人app下载一切正常,
时间:  2024-6-17 09:38
作者: 蓝星_2333

我移动转到联通没出现过这种问题,澳门威尼斯人app下载没转过
时间:  2024-6-17 10:08
作者: SCWMM

移动转澳门威尼斯人app下载,转了以后只是处理了一下移动139邮箱的事,其余还好。就是转过来以后发现澳门威尼斯人app下载的无线网比移动的差。
时间:  2024-6-17 10:29
作者: 对折

去年联通 去  移动。一切 正常,一个月节约100多。挺好。
时间:  2024-6-17 10:41
作者: zayton

我以前在上海也用过一段时间联通,经常打电话打着打着没声音了,我经常怀疑是不是我的手机有问题。直到有一次无意中买了一张澳门威尼斯人app下载卡,本来想做流量卡用的,不过偶尔也打个电话,后来发现澳门威尼斯人app下载卡在同一个手机上没有问题。我才确定是联通的问题,后面就把联通号都销掉了,即使费用便宜点也不想用。
时间:  2024-6-17 10:41
作者: lingk31205

联通转移动,已经快3年了,一切正常~
时间:  2024-6-17 10:55
作者: michaelguy

也许是人品问题!
时间:  2024-6-17 11:01
作者: power_lau

哈哈哈哈。
我感觉两条:
1)你号码在澳门威尼斯人app下载的系统里面,是不是还有啥不常用的业务没有取消?现在还阴魂不散的纠缠你的号码(澳门威尼斯人app下载与联通的系统都在争夺指挥权)?
2)是不是你所在地的联通机房设备/系统有啥问题??

因为你说的2、3、4条,我都遇到过。我的号码是联通号,十几年的联通号。你所遇的2、3、4条,我在东莞上班的那十年,也时不时会遇到。我也曾经怀疑过基站信号不好?手机信号不好?天气不好?被窃听?手机中了木马?手机系统卡顿??。。。。。等等。那些年每一两年会换新手机(我是常年双手机在身),三星、中兴、联想、小米、VIVO、荣耀都用过,感觉和手机没有关系。石排、塘厦、大岭山这些镇区各呆了2-3年,三个镇区都遇到过。都是偶发,不是每一次接电话都有。其中在石排是即处于东莞惠州交界地带,也是石排镇和石龙镇茶山镇三镇交界的小村。这村子,三家信号都是奇奇怪怪,时不时的信号不好。

然后,最近几年我在深圳上班了。上述问题就感觉没有了。
时间:  2024-6-17 11:53
作者: 言吾即语

携转感觉还是有点怪怪的,号段是这个运营商的号段,显示却是另一个运营商的图标
时间:  2024-6-17 16:15
作者: szzsl1218

携号转网实施的第一年就移动转联通,使用至今什么问题都没有
时间:  2024-6-17 16:27
作者: yangdaiyang

这么多年了,哪还有问题。
时间:  2024-6-17 16:39
作者: 嬉戏

去年3月从移动转澳门威尼斯人app下载副卡,目前一切正常。
时间:  2024-6-17 16:49
作者: seekfree

我两张移动卡,一张转澳门威尼斯人app下载,一张转联通
使用都很正常
时间:  2024-6-17 18:49
作者: 弯月1023

个别问题吧

时间:  2024-6-17 19:00
作者: 一被盖四季

我也没问题,联通转澳门威尼斯人app下载,澳门威尼斯人app下载转移动,2张卡携转2次,都没有遇到过任何问题。
时间:  2024-6-17 19:37
作者: wh207

携出3年正常
时间:  2024-6-17 23:38
作者: clp020

你都是扯淡的。除了第一个问题,后面的都是联威尼斯人官方网站号的问题。联威尼斯人官方网站号在大部分地方是最烂
时间:  2024-6-17 23:45
作者: sakura911

SandyTo 发表于 2024-6-15 11:12
所以尽量不要携号转网。我之前转过的号码,再想用原运营商直接注销回去重新开,我怕转过去出问题

注销回去重开咋操作?注销完了还要过一阵子才能回到原运营商放号吧?我之前倒也试图这样搞过,但是似乎很麻烦,而且会有空窗期
时间:  2024-6-18 07:56
作者: zlk_zlk

gxb搞出来的携转架构就很不靠谱
时间:  2024-6-18 13:03
作者: g600

移动携转联通4年了没你说的问题
时间:  2024-6-20 07:34
作者: 一梦千年3

第一个问题 微信公众号 天翼防骚扰  点我的 选择退订就行了
第二和问题应该是联通的问题,看你打电话用的vonr还是volte

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com