澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 如何彻底干掉烦人的视频彩铃?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-14 14:02
作者: ifdsifd     标题: 如何彻底干掉烦人的视频彩铃?

每次打电话强制我们看对方设置的视频,通过Shizuku+PixelIMS可以关闭视频彩铃功能,缺点也非常明显,一是视频没了声音还在不会恢复成嘟嘟嘟的声音二是手机不能重启一重启就失效又得重新设置。移动最方便,有2G,关闭Volte功能即可,但联通澳门威尼斯人app下载无解,23G退完了

时间:  2024-6-14 14:04
作者: 万能青年

我也特烦打电话看到视频彩铃。
时间:  2024-6-14 14:17
作者: 玩耍天使

用iphone可以解决,另外就是我印象中小米能关这个
时间:  2024-6-14 14:19
作者: 寒雪飘影

开发者选项---网络 里,可以关闭视频彩铃,关了就清净了。以小米14为例
时间:  2024-6-14 14:19
作者: laozhu

完蛋了
时间:  2024-6-14 14:21
作者: 葡萄很好吃

直接退掉这个功能
时间:  2024-6-14 14:26
作者: wu67

只有部分机型的开发者设置里面可以关. 其他的想都别想.

感觉这就是运营商纵容的广告位, 如果用户不主动去设置, 他就把自己的软广告和zz宣传任务视频摆上去
时间:  2024-6-14 15:01
作者: 電信大魔王

换苹果手机

或者按完呼叫键就把手机放到耳边等待接通说话。为什么非得盯着屏幕看呢
时间:  2024-6-14 15:32
作者: 1100633

好像现在联通6月份全关掉了,我的青岛联通卡,还有给朋友上海联通卡打电话没有视频彩铃了
时间:  2024-6-14 15:38
作者: yop007

楼主可以详细说一下pixel IMS软件怎么设置来关闭对方的视频彩铃播放吗,网上没见教程
时间:  2024-6-14 15:43
作者: 深圳普通用户

三年前联通试水视频彩铃的时候我用过一两个星期,后来觉得太烦了,就想关闭,结果联通客服和营业厅都不知道怎么关闭这个业务。后来我和联通客服琢磨了好久,终于关闭这个了。
(已经忘记怎么关闭的了,反正对这个业务印象极差)
去年我看到联通又推广这个业务了,有些人想办,我还劝退了几个。
时间:  2024-6-14 16:52
作者: registe

万能青年 发表于 2024-6-14 14:04
我也特烦打电话看到视频彩铃。

对于运营商而言,这就麻烦了,原计划通过这个来提升ARPU的吧?
时间:  2024-6-14 16:55
作者: 马云的云

registe 发表于 2024-6-14 16:52
对于运营商而言,这就麻烦了,原计划通过这个来提升ARPU的吧?

没人花钱开通这个功能吧?
时间:  2024-6-14 17:03

玩耍天使 发表于 2024-6-14 14:17

没那么简单。
如果用户开通了视频彩铃A,正常使用。哪天用户换到了不支持视频彩铃的安卓手机或iPhone,那么别人打过来时听到的是一个非常难听的铃音B,而且改都没法改。这个业务的恶心之处就在这里。
所以如果你开通了这项业务,要么必须用支持视频彩铃的安卓机。否则你只有想办法关闭这个业务。
时间:  2024-6-14 17:06

深圳普通用户 发表于 2024-6-14 17:03
没那么简单。
如果用户开通了视频彩铃A,正常使用。哪天用户换到了不支持视频彩铃的安卓手机或iPhone,那 ...

我个人建议是一旦你日常办理业务碰到一个特别专业的营业员,认准他,以后疑难业务都固定让这个人操作,视频彩铃就是这类业务。联通的计费系统里面其实能搞的门道很多
时间:  2024-6-14 17:09
作者: wh207

我从联''通手机营业厅取消了视频彩铃的功能,但我接电话还是有视频彩铃,至于别人接我的电话有没有视频彩铃,我就不知道了。
时间:  2024-6-14 17:28

深圳普通用户 发表于 2024-6-14 17:03
没那么简单。
如果用户开通了视频彩铃A,正常使用。哪天用户换到了不支持视频彩铃的安卓手机或iPhone,那 ...

只要你开通了视频彩铃,不管你的手机支不支持彩铃,别人给你打电话都会显示你上传的视频或系统默认的那个风景视频,和你用啥手机无关。只和主叫人的手机有关
时间:  2024-6-14 17:29
作者: 风间苍月圆

寒雪飘影 发表于 2024-6-14 14:19
开发者选项---网络 里,可以关闭视频彩铃,关了就清净了。以小米14为例

我是英文系统,已经找到并关了,但显示的选项叫incoming call,不知道对我主叫的电话生效不。
时间:  2024-6-14 17:35

wh207 发表于 2024-6-14 17:09
我从联''通手机营业厅取消了视频彩铃的功能,但我接电话还是有视频彩铃,至于别人接我的电话有没有视频彩 ...

是你打电话还有彩铃吧,接电话没有彩铃。你取消后,别人给你打看不到你的彩铃了。但是你呼叫别人,对方开通了彩铃,你照样能看到
时间:  2024-6-14 19:09
作者: Yan-YY

应该开发有价值的应用,而不是厂家想到卖什么,运营商跟着推什么?客户很难选择。
时间:  2024-6-14 21:11
作者: 固化剂

澳门威尼斯人app下载的彩铃最恶心人,你关闭都没用,而且超长。
时间:  2024-6-14 21:42
作者: szzsl1218

马云的云 发表于 2024-6-14 16:55
没人花钱开通这个功能吧?

联通用户很多开的,就为了薅几块钱电话费
时间:  2024-6-14 22:57

電信大魔王 发表于 2024-6-14 17:28
只要你开通了视频彩铃,不管你的手机支不支持彩铃,别人给你打电话都会显示你上传的视频或系统默认的那个 ...

不是,我以前亲自测试过,如果你换成不支持视频彩铃你手机时,别人打你电话是不再是视频彩铃(音乐+视频),而是另外一个默认的语音彩铃,很难听的一个语音。这是我为何很讨厌这个业务的原因。
你要是有不同手机的话,可以亲自测试一下。
时间:  2024-6-14 23:06

深圳普通用户 发表于 2024-6-14 22:57
不是,我以前亲自测试过,如果你换成不支持视频彩铃你手机时,别人打你电话是不再是视频彩铃(音乐+视频), ...

不会的,只要是你开通了视频彩铃的业务,哪怕是把卡插在键盘老年机里,对方拨打依然能看到你设置的或系统默认的视频。
时间:  2024-6-14 23:16

電信大魔王 发表于 2024-6-14 23:06
不会的,只要是你开通了视频彩铃的业务,哪怕是把卡插在键盘老年机里,对方拨打依然能看到你设置的或系统 ...

你测过吗?三年前我亲自测试过这玩意。
当然,如果现在运营商修改了也有可能。
时间:  2024-6-15 00:04
作者: theolin

小米要看机型。比如小米14以上的机型可以关。便宜的比如红米之类的就不行。
时间:  2024-6-15 00:34

theolin 发表于 2024-6-15 00:04
小米要看机型。比如小米14以上的机型可以关。便宜的比如红米之类的就不行。

我之前买的那个k70 pro是可以的,别的不知道
时间:  2024-6-15 07:23
作者: 移动澳门威尼斯人app下载

10086人工退订,咪咕音乐里也可以关
时间:  2024-6-15 10:47

深圳普通用户 发表于 2024-6-14 23:16
你测过吗?三年前我亲自测试过这玩意。
当然,如果现在运营商修改了也有可能。

你试下就知道了,错不了的
时间:  2024-6-15 13:25
作者: hyunlai

打电话给运营商,让他们停,我的移动号,以前一拨号就几个奶油男扭来扭去,恶心的不行,后来直接10086,从此清静了
时间:  2024-6-15 13:55
作者: 19099999999

运营商几亿用户,广告收入可不少。
时间:  2024-6-15 14:16
作者: cctvsun

这个视频彩铃是口罩期间运营商整出来的,原来的意义是宣传防疫工作,后来就开始默默的给用户开通了,我问过客服,这个功能是免费的,后来我自己通过APP取消了。现在最讨厌的是看到视频彩铃,按1#,等于给自己定制上了,感觉就是病毒式裂变
时间:  2024-6-15 16:42
作者: rapemeist

用iphone
时间:  2024-6-15 17:36
作者: ifdsifd

wu67 发表于 2024-6-14 14:26
只有部分机型的开发者设置里面可以关. 其他的想都别想.

感觉这就是运营商纵容的广告位, 如果用户不主动去 ...

我有一个平时吃灰,偶尔开机接验证码的号,被后台开通了视频彩铃功能,并且设置的是他们视频彩铃的广告。
时间:  2024-6-15 17:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2024-6-15 17:37

1100633 发表于 2024-6-14 15:32
好像现在联通6月份全关掉了,我的青岛联通卡,还有给朋友上海联通卡打电话没有视频彩铃了

这个可能是你们当地的,我这儿没有关。

yop007 发表于 2024-6-14 15:38
楼主可以详细说一下pixel IMS软件怎么设置来关闭对方的视频彩铃播放吗,网上没见教程

你需要的话可以私信我。

深圳普通用户 发表于 2024-6-14 15:43
三年前联通试水视频彩铃的时候我用过一两个星期,后来觉得太烦了,就想关闭,结果联通客服和营业厅都不知道 ...

我自己是肯定不会开这个业务的,但是别人开不开就管不了了,主要是不想看到别人的彩铃。
时间:  2024-6-15 17:41

cctvsun 发表于 2024-6-15 14:16
这个视频彩铃是口罩期间运营商整出来的,原来的意义是宣传防疫工作,后来就开始默默的给用户开通了,我问过 ...

我有一个平时吃灰,偶尔开机接验证码的号被开通了视频彩铃,而且被设置的他们视频彩铃的广告,就是打这个号码手机上会出现一个视频按一井号设置同款彩铃这样的广告。
时间:  2024-6-15 18:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2024-6-16 05:32
作者: Rachilee

你看我就没有这个烦恼,你猜这是什么手机?

附件: Screenshot_20240616-053020.jpg (2024-6-16 05:31, 151.78 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3Mzk2fDY5Njk0MjNmfDE3MTk5MTkxMDN8MHww
时间:  2024-6-16 08:55
作者: cctvsun

ifdsifd 发表于 2024-6-15 17:41
我有一个平时吃灰,偶尔开机接验证码的号被开通了视频彩铃,而且被设置的他们视频彩铃的广告,就是打这个 ...

是的,投诉肯定会告诉你这个免费,不用取消也不能取消。实际取消的路径不会告诉你
时间:  2024-6-16 09:42
作者: 向北oo

这业务我还花了钱开的。。上传了个自己喜欢的mv 强行给别人安利 他好像是只要一个人开了对方没开也会强制看见
时间:  2024-6-16 10:49
作者: zhshlcom

就是广告位,美其名曰互联网思维,和小米手机系统里面插广告是一个道理。
时间:  2024-6-16 11:03
作者: 葡萄很好吃

直接退掉这个功能
时间:  2024-6-16 13:37
作者: ziyanji2007

电话都打得少了,视频彩铃我基本无视。
时间:  2024-6-18 08:30
作者: 言吾即语

到运营商营业厅去关掉这个功能,应该是可以关的
时间:  2024-6-18 09:59
作者: yop007

ifdsifd 发表于 2024-6-15 17:37
你需要的话可以私信我。

已私信,麻烦看一下哈
时间:  2024-6-19 11:46

Rachilee 发表于 2024-6-16 05:32
你看我就没有这个烦恼,你猜这是什么手机?

不是所有手机都有这些选项
时间:  2024-6-19 11:52
作者: hkezh

挺讨厌个东西,问题是你只能关闭你自己的,你打别人的,还是能看见
时间:  2024-6-19 11:56

hkezh 发表于 2024-6-19 11:52
挺讨厌个东西,问题是你只能关闭你自己的,你打别人的,还是能看见

重要人物走了,现在的运营商越来越嚣张了
时间:  2024-6-19 15:11
作者: jianyi123

不错

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com