澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 联通5G时代真拉  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-13 00:57
作者: 学习强国     标题: 联通5G时代真拉

昨天送朋友去广州北站(花都站)之后有点困 就去旁边的停车场了

在停车场休息了一会 玩手机 那信号是满的 但是4G 5G来回切换  上网非常卡。 看了一眼是N77N78的

出场的时候 堵了7 8台车(本人在休息的时候知道很卡就提前支付了)估计都是扫码支付卡住的,连扫码支付都卡 真服了

7,8台车出场估计10几分钟了  喇叭按个不停 估计都是电联用户

时间:  2024-6-13 08:21
作者: laozhu

拉胯
时间:  2024-6-13 08:33
作者: 020广东人

我在广州南站停车场也出过这种岔子,当时是三家都不好使,还TM是5G。
时间:  2024-6-13 08:46
作者: 寒雪飘影

电联5G是拉胯,,,,有时候比如扫码的时候,抢购什么的时候,,,关键时刻掉链子

用电联5G,,,关键手机还耗电。。。

以前我说手机一天一充觉得很正常,,后来把号码怒转到移动5G后,居然发现手机2天一充了

豪车费油我理解,用移动5G居然比电联5G省电。。。

时间:  2024-6-13 08:53
作者: ftjtn

很多地下停车场,-3F这样的,想提前支付也扫不出付款码,只能开到出口扫码吧
时间:  2024-6-13 09:24
作者: 学习强国

ftjtn 发表于 2024-6-13 08:53
很多地下停车场,-3F这样的,想提前支付也扫不出付款码,只能开到出口扫码吧

这个是地面停车场 人也不多 别听到广州北站以为人很多
时间:  2024-6-13 09:25

020广东人 发表于 2024-6-13 08:33
我在广州南站停车场也出过这种岔子,当时是三家都不好使,还TM是5G。

广州南站人太多了 广州北站这个是地面停车场  人并不多  不如一个普通地级市高铁站人多
时间:  2024-6-13 09:29
作者: tianzhongshan

可悲
时间:  2024-6-13 09:31
作者: 归零65

我最惊奇的是,你是怎么凭借“7,8台车出场估计10几分钟了  喇叭按个不停”就判断出都是电联用户的
时间:  2024-6-13 09:36
作者: 寒雪飘影

因为,电联5G扫码扫不出,延迟大。。。。N1网不好
时间:  2024-6-13 12:00
作者: 阿斗通

以前联通4G很少听人说卡
时间:  2024-6-13 12:20

归零65 发表于 2024-6-13 09:31
我最惊奇的是,你是怎么凭借“7,8台车出场估计10几分钟了  喇叭按个不停”就判断出都是电联用户的

因为楼主就是电联用户
时间:  2024-6-13 12:23
作者: 老王1256

意淫而已。
时间:  2024-6-13 12:33

4G时代联通绝对网速优势
5G时代覆盖比移动差
网速优势也没了
时间:  2024-6-13 14:37
作者: silas520

有可能是苹果用户
我有次在海珠某高密度小区一楼餐厅,苹果就没法付款,而我的可以。我是移动和联通,都有网络
时间:  2024-6-13 14:40
作者: wu67

其实在主要交通枢纽上, 广州联通有在努力改善.
前年我去广州南, 里面候车厅各种电子设备干扰, 5G各种姿势的慢, 手机疯狂发热.
今年再去, 起码网速正常了点, 手机也不发热了.

联通最拉的在于, 非主要交通枢纽(尤其是室内), 他5G信号不好的就直接摆烂了, 投诉就回复请关注后续的建设和信号强度, 但是实际上根本动都不动, 还顺手把本来能用的4G打薄了
时间:  2024-6-13 14:56
作者: liu3416078

广东联通是这样的
时间:  2024-6-13 18:35

wu67 发表于 2024-6-13 14:40
其实在主要交通枢纽上, 广州联通有在努力改善.
前年我去广州南, 里面候车厅各种电子设备干扰, 5G各种姿势的 ...

非交通枢纽室内
拼的是基站密度跟单站覆盖能力,
n78进屋死, n1容量又不够
时间:  2024-6-13 20:38

我自己就是联通啊 真服了
时间:  2024-6-13 21:57

寒雪飘影 发表于 2024-6-13 08:46
电联5G是拉胯,,,,有时候比如扫码的时候,抢购什么的时候,,,关键时刻掉链子

用电联5G,,,关键手 ...

信号越差,越费电
辐射还大
时间:  2024-6-13 23:11
作者: 归零65

学习强国 发表于 2024-6-13 20:38
我自己就是联通啊 真服了

额,我知道啊,我就是说,你怎么判断别的车主也是的啊。。。
时间:  2024-6-14 12:25
作者: 山海观雾

学习强国 发表于 2024-06-13 20:38:08 我自己就是联通啊 真服了

你这么判断一定都是电联用户,而且笃定移动网络不卡
时间:  2024-6-14 12:26

阿斗通 发表于 2024-06-13 21:57:56 信号越差,越费电辐射还大

这个论坛这种黑联通水文最多,没有移动卡,喜欢意淫移动信号好,然后没有任何截图证明和证据
时间:  2024-6-14 12:27

阿斗通 发表于 2024-06-13 12:20:06 因为楼主就是电联用户

怎么知道移动网络不卡,就这么喜欢意淫
时间:  2024-6-14 18:51
作者: xhy133

那就是拉
时间:  2024-6-15 00:45

山海观雾 发表于 2024-6-14 12:26
这个论坛这种黑联通水文最多,没有移动卡,喜欢意淫移动信号好,然后没有任何截图证明和证据

用了十几年联通 现在全部都是联通卡 实话实说 怎么就黑了  你不信自己去我说的位置看看卡不卡就完了
时间:  2024-6-15 01:34
作者: 158007495

山海观雾 发表于 2024-06-14 12:27:34 怎么知道移动网络不卡,就这么喜欢意淫

用的排除法电联网速不好然后剩移动,然后移动网速就好了
时间:  2024-6-15 12:00

学习强国 发表于 2024-6-15 00:45
用了十几年联通 现在全部都是联通卡 实话实说 怎么就黑了  你不信自己去我说的位置看看卡不卡就完了

遇到这种情况锁4G用,会好很多
时间:  2024-6-15 23:03
作者: 奋斗士

silas520 发表于 2024-6-13 14:37
有可能是苹果用户
我有次在海珠某高密度小区一楼餐厅,苹果就没法付款,而我的可以。我是移动和联通,都 ...

支付宝,没有网络也能付款
时间:  2024-6-19 10:07
作者: blankyzh

山海观雾 发表于 2024-06-14 12:26:42 这个论坛这种黑联通水文最多,没有移动卡,喜欢意淫移动信号好,然后没有任何截图证明和证据

需要黑???就是信了电联n78铺设才换的结果发现就主干道有n77/78其余连残血n1都见得少,多数都是B3我还能说啥?

附件: 1718762868492626.jpeg (2024-6-19 10:07, 226.83 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3ODQwfDFiMTdmMzNifDE3MTk5MTYyODR8MHww

附件: 17187628685836.jpeg (2024-6-19 10:07, 229.58 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3ODQxfGZjZmU1YjA0fDE3MTk5MTYyODR8MHww
时间:  2024-7-1 10:57
作者: zhangyt2668

时间:  2024-7-1 11:03
作者: hzm17

北站就是这样的,这个地方移动也拉~

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com