澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 你现在是常驻4G还是5G?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-12 20:46
作者: 奇人无名     标题: 你现在是常驻4G还是5G?

时间:  2024-6-12 20:48
作者: 阿斗通

必须5G
时间:  2024-6-12 22:19
作者: power_lau

4G。5G太费电了。
时间:  2024-6-12 22:35

以前我老婆喜欢4G待机
后来移动4不优化了
我老婆打电话听不清
在我建议下
才打开5G开关
时间:  2024-6-12 22:48
作者: 别问

手机支持5G就5G,不支持的手机就4G
时间:  2024-6-12 23:02
作者: theolin

4G,因为成都澳门威尼斯人app下载的5G最近经常遇到上传速度为0的情况。
时间:  2024-6-12 23:32
作者: tanyijun0531

手机设置5G优先,但是5G覆盖率远不及4G,出了城常掉4G,不过用4G也没感觉比5G差多少,我不玩游戏,就是玩微信、QQ、看抖音、头条、逛本论坛、淘宝和多多。
时间:  2024-6-12 23:32

theolin 发表于 2024-6-12 23:02
4G,因为成都澳门威尼斯人app下载的5G最近经常遇到上传速度为0的情况。

肯定连了n78
时间:  2024-6-12 23:33
作者: caco3tms

成都澳门威尼斯人app下载太升路5G信号满格,微信提示断网
时间:  2024-6-12 23:33

tanyijun0531 发表于 2024-6-12 23:32
手机设置5G优先,但是5G覆盖率远不及4G,出了城常掉4G,不过用4G也没感觉比5G差多少,我不玩游戏,就是玩微 ...

换联通5G解君愁
时间:  2024-6-12 23:39
作者: tanyijun0531

阿斗通 发表于 2024-06-12 23:33:54 换联通5G解君愁

我用的就是联通,5G覆盖确实比不上移动,但是4G覆盖这几年提升很大,建L900和澳门威尼斯人app下载中频一张网的原因。因此,在没有5G覆盖的情况下有4G兜底我个人体验的确够用了。
时间:  2024-6-12 23:41

tanyijun0531 发表于 2024-6-12 23:39
我用的就是联通,5G覆盖确实比不上移动,但是4G覆盖这几年提升很大,建L900和澳门威尼斯人app下载中频一张网的原因。因此 ...

等n8开通就好了
时间:  2024-6-12 23:57

睡觉前测了一下我家床上信号

附件: Screenshot_2024-06-12-23-53-47-533_make.more.r2d2.cellular_z.jpg (2024-6-12 23:57, 71.32 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM2OTYyfDJhNTcwN2U2fDE3MjY1MTM5NTd8MHww

附件: Screenshot_2024-06-12-23-54-30-960_cn.nokia.speedtest5g.jpg (2024-6-12 23:57, 100.77 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM2OTYzfDE5OGM3MTAzfDE3MjY1MTM5NTd8MHww

附件: Screenshot_2024-06-12-23-55-14-274_cn.nokia.speedtest5g.jpg (2024-6-12 23:57, 101.3 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM2OTY0fDg0NzY0NzFmfDE3MjY1MTM5NTd8MHww

附件: Screenshot_2024-06-12-23-55-46-614_make.more.r2d2.cellular_z.jpg (2024-6-12 23:57, 73.28 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM2OTY1fDljOGE3YjFifDE3MjY1MTM5NTd8MHww
时间:  2024-6-13 00:10
作者: it1010

没听过,什么舞姬?
时间:  2024-6-13 00:11

power_lau 发表于 2024-6-12 22:19
4G。5G太费电了。

一看就是聪明人
时间:  2024-6-13 00:33
作者: 喜欢听你吹牛逼

5G因为手机直接就是5G。不想改成4G
时间:  2024-6-13 01:16
作者: k88649390

因为我的移动号5g还没有4g快所以还是常驻4g
时间:  2024-6-13 02:48
作者: 邓超的超

时间:  2024-6-13 06:25

邓超的超 发表于 2024-6-13 02:48
移动卡常驻5G很稳定,电联卡掉4G概率大,尤其是在农村这种现象非常多

是的,我老家b3、n1来回跳
非常费电
————
回楼下:玩耍天使
在市区电联5G也不稳定
特别是室内

附件: Screenshot_20240612_220634_com.UCMobile.jpg (2024-6-13 06:37, 593.33 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM2OTg5fDA2ZDBiMTMwfDE3MjY1MTM5NTd8MHww

附件: Screenshot_20240612_220935.jpg (2024-6-13 06:37, 142.4 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM2OTkwfDMwNDFlMmU0fDE3MjY1MTM5NTd8MHww

附件: 20240612220550-1718201150713-forum.jpg (2024-6-13 06:38, 83.38 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM2OTkxfDAzZGExYjNjfDE3MjY1MTM5NTd8MHww

附件: Screenshot_20240612_230606_com.UCMobile.jpg (2024-6-13 06:38, 534.02 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM2OTkyfGI0MTExNjI4fDE3MjY1MTM5NTd8MHww
时间:  2024-6-13 06:27
作者: 玩耍天使

阿斗通 发表于 2024-6-13 06:25
是的,我老家b3、n1来回跳
非常费电

这就对了,电联知道钱投资在什么地方是对的,不会像移动那样虐市区的用户,市区测速跟过山车一样忽高忽低也好意思拿出来吹
时间:  2024-6-13 06:31

玩耍天使 发表于 2024-6-13 06:27
这就对了,电联知道钱投资在什么地方是对的,不会像移动那样虐市区的用户,市区测速跟过山车一样忽高忽低 ...

电联信号非常弱,特费电

附件: 20240613063000-1718231400203-forum.jpg (2024-6-13 06:31, 115.84 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM2OTg1fDNhY2EzNmJjfDE3MjY1MTM5NTd8MHww

附件: 20240613063003-1718231403427-forum.jpg (2024-6-13 06:31, 115.56 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM2OTg2fGUxZDExYjFhfDE3MjY1MTM5NTd8MHww

附件: forum.jpg (2024-6-13 06:31, 120.05 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM2OTg3fDg1ZGU4NmE0fDE3MjY1MTM5NTd8MHww

附件: 20240613062944-1718231384657-forum.jpg (2024-6-13 06:31, 116.96 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM2OTg4fDdmMDQ2MjA3fDE3MjY1MTM5NTd8MHww
时间:  2024-6-13 06:40

caco3tms 发表于 2024-6-12 23:33
成都澳门威尼斯人app下载太升路5G信号满格,微信提示断网

怀疑连了n1
时间:  2024-6-13 07:48
作者: WS1984

power_lau 发表于 2024-6-12 22:19
4G。5G太费电了。

没有2G,差评
时间:  2024-6-13 07:49
作者: WS1984

应该是你资费太低,我599得套餐,测速春熙路都能跑个600多700M
时间:  2024-6-13 08:00
作者: qishi

联通4,广电5,几个手机都是联通5导致手机掉电快,并且网络不稳定,广电5就很稳定
时间:  2024-6-13 08:03
作者: tlj218

城区澳门威尼斯人app下载和联通的5g都是N78频段,我还是用4g吧
时间:  2024-6-13 08:18
作者: cupid1520

别问 发表于 2024-6-12 22:48
手机支持5G就5G,不支持的手机就4G

确实。使用5G手机却为了省电不开5G,有点多余了。
根本就没必要用5G手机。
时间:  2024-6-13 08:18
作者: laozhu

5G必须的
时间:  2024-6-13 08:40
作者: panlianyao20

流量卡开5G,保底卡开低数据4G
时间:  2024-6-13 08:53
作者: 愤世骇俗

浙江衢州,我很想在家中常驻5G,可是澳门威尼斯人app下载他不允许,N78进不来,N1和N5没有
时间:  2024-6-13 08:55

阿斗通 发表于 2024-6-13 06:31
电联信号非常弱,特费电

我不认为-100多的n78不能用,之前我专门在-100多dbm的条件下测过n78。跑到200mbps差不多

反而是缩水基站n41,-80多的情况下测出来50多mbps,-50多dbm测出来不到400mbps,sinr也是20以上的,信号确实好,有用吗?
时间:  2024-6-13 09:12

电联信号非常弱,特费电

-66dbm的n41,sinr33,信号够好了吧?我专门对着天线测的,测速下行100多,上行50多,我还没专门找高峰期,早晨就这个速度,看测试时间能看出来。

联通我专门找-90多的地方,跟你移动差了30dbm,而且是没有窗户的室内,注意,室内哦,测速是700多,正常人都看得出来信号并不是体验的唯一决定性因素。

附件: S40613-09080546_org.zwanoo.android.speedtest.png (2024-6-13 09:12, 60.6 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM2OTk5fDM4NjA3OTVjfDE3MjY1MTM5NTd8MHww

附件: S40613-09070370_make.more.r2d2.cellular_z.png (2024-6-13 09:12, 143.16 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3MDAwfGE4NTQ3ODYyfDE3MjY1MTM5NTd8MHww

附件: S40613-09061025_org.zwanoo.android.speedtest.png (2024-6-13 09:12, 63.24 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3MDAxfGQwODYxZDZlfDE3MjY1MTM5NTd8MHww

附件: S40613-09051970_make.more.r2d2.cellular_z.png (2024-6-13 09:12, 141 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3MDAyfGJmNDY0NTYyfDE3MjY1MTM5NTd8MHww
时间:  2024-6-13 09:17
作者: Suzhiwen

数字版IPHONE到手第一时间就关5G了,本来电池就小,在步行街、商超、地铁车站这些地方才会开5G
时间:  2024-6-13 09:20
作者: zhongzk

it1010 发表于 2024-6-13 00:11
一看就是聪明人

一看就是聪明人
时间:  2024-6-13 09:20

电联信号非常弱,特费电

需要给你找的话我还可以找到没有窗户的房间,给你找一个联通-100dbm以下的环境,测出来正常能用的速度,但你移动宝宝的网速可就崩了,联通n78人家频段高,穿透性差点大家都认,你移动弄低频,信号上其实也就那么回事,网速跟过山车一样的让人一眼就能看出来是正常基站还是缩水基站,你当用户傻呀用不出来?
时间:  2024-6-13 09:27
作者: alvinliao09

阿斗通 发表于 2024-6-12 23:57
睡觉前测了一下我家床上信号

-92的rsrp,信号不算差了,怎么这个n78上传这么拉胯啊?
时间:  2024-6-13 09:32

阿斗通 发表于 2024-6-13 06:40
怀疑连了n1

所有的你以为都是你以为,移动用-60多dbm跑出来200都不到的n41速度,他差的是那一点信号么?别没事用什么投票结果代表别人,你谁也代表不了。
我发了不止一张图了吧?三个不同地点,你移动测出来就这个速度,真的不影响使用?我这边还有移动个位数上传的n41,真的不影响使用?走一个路口突然飙到900多,下一个路口一下掉到200多300多,你觉得是一个路口的人特别爱玩手机一个路口没人玩,还是你移动的网优技术烂还是设备缩水太多了?

时间:  2024-6-13 10:41
作者: tx001234

我住在城外家里人总共有5张联通卡,奈何联通不作为只能全部转移动或者销户了
时间:  2024-6-13 10:47
作者: luoyang522

4G网络完全够用,覆盖范围好还省电,常驻肯定是4G,个别人员高密场所可能会手动切一下5G
时间:  2024-6-13 10:47
作者: tx001234

真心觉得澳门威尼斯人app下载联通可以把城外的移网都外包给移动,能省下一大笔基站设备投资,专注于各个城区建设,比现在这样城外费力不讨好好多了,用户运营商两全其美
时间:  2024-6-13 10:49
作者: z84310575

阿斗通 发表于 2024-6-12 20:48
必须5G

4G4G
时间:  2024-6-13 11:47

qishi 发表于 2024-6-13 08:00
联通4,广电5,几个手机都是联通5导致手机掉电快,并且网络不稳定,广电5就很稳定

广电5G平均信号强度比电联强
时间:  2024-6-13 11:52

alvinliao09 发表于 2024-6-13 09:27
-92的rsrp,信号不算差了,怎么这个n78上传这么拉胯啊?

高频信号衰减快
时间:  2024-6-13 11:54

愤世骇俗 发表于 2024-6-13 08:53
浙江衢州,我很想在家中常驻5G,可是澳门威尼斯人app下载他不允许,N78进不来,N1和N5没有

频率太高了
早就说过高频不适合覆盖居民区
时间:  2024-6-13 11:58

it1010 发表于 2024-6-13 00:11
一看就是聪明人

用4G待机的人竟然那么多
说明有不少用户
追求的是稳定
而不是网速
时间:  2024-6-13 12:00

阿斗通 发表于 2024-6-13 11:58
说明有不少用户
追求的是稳定

回复了这么多条,为什么不回复我-60多的n41只能跑100多的值呢?信号你就说好不好吧?你让我选我肯定选-90多的联通,你就选那个信号好的就行了
时间:  2024-6-13 12:04

说明有不少用户
追求的是稳定

移动n41,上传个位数,下行当然也一坨屎,信号呢,也不差,-90多,想想也知道,-60多都这网速了,-90多他能好的了么?我这联通4g网速都能上150

附件: S40613-11081904_org.zwanoo.android.speedtest.png (2024-6-13 12:04, 60.48 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3MDM4fDViYzMzMzA3fDE3MjY1MTM5NTd8MHww
时间:  2024-6-13 12:06

玩耍天使 发表于 2024-6-13 12:00
回复了这么多条,为什么不回复我-60多的n41只能跑100多的值呢?信号你就说好不好吧?你让我选我肯定选-90 ...

三家都有网速慢位置
见过广州商圈0.5Mbps n78
也见过天安门广场 0.5Mbps n78
电联室内那么多的利旧n1站
别视而不见

你不觉得n78信号强度-100不能用
那只是你觉得
反正我家n78上行非常不好用
堪比b39
时间:  2024-6-13 12:08

玩耍天使 发表于 2024-6-13 12:04
移动n41,上传个位数,下行当然也一坨屎,信号呢,也不差,-90多,想想也知道,-60多都这网速了,-90多他 ...

几个测速不能说明什么
本人更信威尼斯人官方网站院大数据
几千万次的测速量
移动5G平均网速比电联快

本人最看不起的就是你这种人
几个点代表一个城市
甚至代表所有市区
测个速还靠找
时间:  2024-6-13 12:17

tx001234 发表于 2024-6-13 10:41
我住在城外家里人总共有5张联通卡,奈何联通不作为只能全部转移动或者销户了

以前联通4G绝对网速优势
现在5G覆盖比移动差
网速优势也没了

附件: Screenshot_2024-06-13-12-10-28-486_com.UCMobile.jpg (2024-6-13 12:17, 162.63 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3MDQwfGE0MzVmNGEzfDE3MjY1MTM5NTd8MHww

附件: Screenshot_2024-06-13-12-10-57-363_com.UCMobile.jpg (2024-6-13 12:17, 141.07 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3MDQxfDM0Nzc5ZjVlfDE3MjY1MTM5NTd8MHww

附件: Screenshot_2024-06-13-12-15-50-082_com.UCMobile.jpg (2024-6-13 12:17, 106.63 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3MDQyfDk5ZmMxNGU5fDE3MjY1MTM5NTd8MHww
时间:  2024-6-13 12:27
作者: cxj4069

必须是5G  已经受不了4G的速度了
时间:  2024-6-13 12:29

阿斗通 发表于 2024-6-13 12:08
几个测速不能说明什么
几千万次的测速量

行啦,别念经啦,念那几个造价机构的水文,信通院给你解释清楚了吗?td-scdma怎么测到的9mbps?你不是乐意信几千万次测速量么?解释一下几千万的测试量怎么把移动3g测到9mbps的,试验站可不能让你测试几千万次,对吧。
时间:  2024-6-13 12:31

玩耍天使 发表于 2024-6-13 12:29
行啦,别念经啦,念那几个造价机构的水文,信通院给你解释清楚了吗?td-scdma怎么测到的9mbps?

2018年移动tds基本退完了
只剩少数CA试点

威尼斯人官方网站院几千万测速量说的是5G
不是tds 不要混淆概念
时间:  2024-6-13 12:32

阿斗通 发表于 2024-6-13 12:08
几个测速不能说明什么
几千万次的测速量

念经解决不了问题,大数据你能让我这的移动跑到500mbps么?-66dbm哦,别说我欺负移动,绝对让你信号好的情况下跑,跑得起来么?而且我告诉你我这的移动半夜跑也不会过400,随便你怎么跑都这速度,跑不了,那就别没事老指手画脚北京这边的网络,我是肯定不会把钱交在一个垃圾运营商身上的
时间:  2024-6-13 12:35

玩耍天使 发表于 2024-6-13 12:32
念经解决不了问题,大数据你能让我这的移动跑到500mbps么?-66dbm哦,别说我欺负移动,绝对让你信号好的情 ...

那可能是你终端或者套餐的是问题
打脸的是威尼斯人官方网站院网络质量报告
北京移动入选了
北京联通落选
时间:  2024-6-13 12:35

阿斗通 发表于 2024-6-13 12:31
2018年移动tds基本退完了
只剩少数CA试点

所以嘛,只会念经了,少数ca试点,那怎么测到几千万次的呢?要么你信通院造价,要么你在瞎奰奰
时间:  2024-6-13 12:37
作者: louleipro

没觉得5G有多费电,那说的是基站设备,手机来说都差不多。
时间:  2024-6-13 12:38
作者: 深圳普通用户

说明有不少用户
追求的是稳定

4G网速一般有几十M够用了,稳定性和覆盖比5G好很多。
所以如果不追求超高网速,用4G会更舒服。
时间:  2024-6-13 12:38

阿斗通 发表于 2024-6-13 12:35
北京移动入选了

但是你不是十分相信信通院嘛,相信,那你就应该认为信通院说的是真的,那我应该不管说什么都是可以证伪的,怎么会打脸呢?那证明你就是在瞎奰奰喽?信通院是不是造价了?

我已经说的很清楚了,我绝对给你找测速最好的终端,至少是头部那类的,套餐我也没问题,打的就是你这种花式洗地人的脸
时间:  2024-6-13 12:41

玩耍天使 发表于 2024-6-13 12:38
但是你不是十分相信信通院嘛,相信,那你就应该认为信通院说的是真的,那我应该不管说什么都是可以证伪的 ...

再来看网友怎么说
室内覆盖不如移动
等室外移动开通5G-A
联通室外优势
也被抹平

北京是大本营
是某运营商的脸

附件: 20240613123711-1718253431531-forum.jpg (2024-6-13 12:41, 55.25 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3MDQ3fDFhZGZiNDYwfDE3MjY1MTM5NTd8MHww

附件: 120130iandsfrde4lwd414.jpg (2024-6-13 12:41, 68.09 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3MDQ4fGQ4ZDE1OWQwfDE3MjY1MTM5NTd8MHww

附件: 120144i6rih5655ci4c5d5.jpg (2024-6-13 12:41, 64.93 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3MDQ5fDhmMDRhNzFhfDE3MjY1MTM5NTd8MHww
时间:  2024-6-13 12:43

北京移动入选了

信通院能测出来比td理论上限还高的速度,那别发评测了,去写论文申请专利吧,至于给移动捧臭角么?人家给移动捧臭角说不准还有钱拿,你给移动和信通院捧臭角,移动给你钱么?不给钱是不是得给你解决一下话费问题?啥都不解决的话那你这种是纯纯的精神股东行为呀,不求最好,只求信仰,移动真要覆盖好了为什么你家小区地库没给你好好覆盖一下呢?对吧,你啥也没捞着啊对吧
时间:  2024-6-13 12:44

深圳普通用户 发表于 2024-6-13 12:38
4G网速一般有几十M够用了,稳定性和覆盖比5G好很多。
所以如果不追求超高网速,用4G会更舒服。

没错,多数用户追求的是稳定
我移动g3时代
就喜欢用2G

联通3也用过
覆盖不行
时间:  2024-6-13 12:47

北京移动入选了

不能移动结果高的时候就是几千万次测评,移动的指标明显造价的时候就是少量ca站吧?您那少量ca站禁得起几千万次测速么?搁这给移动做基站压力测试呢?想想都不可能是吧?嘴硬哥下次说话不要前后逻辑矛盾这么大,好吗?
时间:  2024-6-13 12:50
作者: 深圳普通用户

阿斗通 发表于 2024-6-13 12:44
没错,多数用户追求的是稳定
我移动g3时代
就喜欢用2G

移动2G就算了,网速没法看。我就是从移动2G转到联通3G的,2010年。联通3G使用体验对比2G那是质的飞跃,仿佛一个全新的世界。移动2G能随时随地看电影吗?能视频通话吗?不能,但联通3G都可以。
现在5G对比4G只是网速更高,但4G也足够日用,没有本质上的区别。
时间:  2024-6-13 12:50

说明有不少用户
追求的是稳定

普通人,一般上网工作聊天正常使用保证30Mbps 左右足够,单机测速就算10Gbps 难道能上天了?

就好像,富豪榜上的那些人,动不动就几千亿,甚至几万亿;

对于普通人来说,真给你千万亿,你有能力管理这些财富?

网速同理,普通人给你高网速又如何?
10Gbps速率下载数据1.2GB每秒,按1元GB流量费,每小时就60多元,按5元1GB就是300多元每小时,这么高速的流量费普通人消费得起吗?
时间:  2024-6-13 12:55

深圳普通用户 发表于 2024-6-13 12:50
移动2G就算了,网速没法看。我就是从移动2G转到联通3G的,2010年。联通3G使用体验对比2G那是质的飞跃,仿 ...

主要是移动g3不稳定
时间:  2024-6-13 13:04

阿斗通 发表于 2024-6-13 12:55
主要是移动g3不稳定

瞎说,不稳定怎么测出来的9mbps,我就按你的逻辑来,你这几个单点评测不具有代表性,td就是能突破理论上限,你这不是打脸有关机构么?你都这么相信官方机构了就应该觉得g3好用
时间:  2024-6-13 13:08
作者: 铁城山人()

广移5G,电联有时4G有时5G驻网。
时间:  2024-6-13 13:11

阿斗通 发表于 2024-6-13 12:41
再来看网友怎么说
室内覆盖不如移动
等室外移动开通5G-A

为什么要“等室外移动开通5g-a”?北京移动自己声称开通了1500个5g-a了,自己说的哦,今年517刚发的,不是建设了1500,而是开通了1500。联通开了2000个n78c的时候我就已经室外不掉ca了,您北京移动开了1500再怎么着也用不着测个5g-a还要到处找地方吧?还要我怎么找你移动的5g-a?要么就是移动造价了,要么就是移动确实就跟我说的一样不行,你选一个吧。
时间:  2024-6-13 13:14

阿斗通 发表于 2024-6-13 12:41
再来看网友怎么说
室内覆盖不如移动
等室外移动开通5G-A

你这句话说的很对,北京是移动的脸面,尤其移网更是移动的脸面,可不是联通的脸面。跑个200-300不到的数据,还是每天发假新闻给自己找面子,面子是找不回来的,1500个站,我算他三环内,总该连续覆盖了吧?为什么我锁n79连个单载波n79都没有呢?三环内
时间:  2024-6-13 13:17

it1010 发表于 2024-6-13 12:50
普通人,一般上网工作聊天正常使用保证30Mbps 左右足够,单机测速就算10Gbps 难道能上天了?

这个很好解释,为什么要上限高的速度,只有你上限高了,你个人单人用网的体验才会上去,如果就给你一个上限50mbps的网,您觉得您30mbps足够,实际上到你手里面的速度可能5mbps都不够了
时间:  2024-6-13 13:22

玩耍天使 发表于 2024-6-13 13:17
这个很好解释,为什么要上限高的速度,只有你上限高了,你个人单人用网的体验才会上去,如果就给你一个上 ...

呵呵,也是只有所有人都限才可能做到,只要有一个特权用户存在,同一基站下其他用户就没有好日子过。
时间:  2024-6-13 13:38
作者: 固化剂

不是应该2.4g pk 2.5g

1.4g 是笔误?
时间:  2024-6-13 13:42

it1010 发表于 2024-6-13 13:22
呵呵,也是只有所有人都限才可能做到,只要有一个特权用户存在,同一基站下其他用户就没有好日子过。

我觉得没问题呀,如果你觉得运营商是一个需要盈利的公司,那就得有这种优先的客户存在,要不然就不要做歧视性定价,大家都一个样也不是不可以,我谈这个问题是因为30mbps你觉得稀松平常的速度,实际上1t1r的4g站很容易就跑不到了
时间:  2024-6-13 13:56
作者: lesgo

老865芯片,外挂5G,开5g要比4G耗电很多。
时间:  2024-6-13 14:59
作者: lszjyj

电4G、移5G
时间:  2024-6-13 15:14
作者: 言吾即语

必须是5G呀
时间:  2024-6-13 16:27
作者: ghturtle

能用5G还是5G的好
时间:  2024-6-13 16:39
作者: lihao82

貌似没遇到这个情况
时间:  2024-6-13 17:06
作者: 海军+乌克兰燃机

阿斗通 发表于 2024-6-13 12:17
以前联通4G绝对网速优势
现在5G覆盖比移动差
网速优势也没了

论坛里的这几个id的帖文能代表啥呢,换个马甲就又是一套话了
时间:  2024-6-13 17:37
作者: xhy133

5G在室内经常卡顿
时间:  2024-6-13 17:50
作者: 张大强

手机支持5G就连5G,但经常掉到4G,覆盖还是不够
时间:  2024-6-13 18:14
作者: 小锅~

手机是支持5G,卡没有5G套餐,但是显示是5G信号,这是4G还是5G呢
时间:  2024-6-13 18:28

玩耍天使 发表于 2024-6-13 13:11
为什么要“等室外移动开通5g-a”?北京移动自己声称开通了1500个5g-a了,自己说的哦,今年517刚发的,不是 ...

不知是不是你终端问题
现在5G终端还没优化好
同地方,论坛有人用魅族20oro连不上Ca
用三星的连上了
也可能跟套餐有关

明明三环有n79
到这个帖子又说三环没有n79
长安街早就有n79-n41 2CA
你去测了吗?  
不去n79连续覆盖路段去测

能连上才怪

附件: Screenshot_20240613_182658.jpg (2024-6-13 18:28, 144.51 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3MDk2fDViMTYzYjcxfDE3MjY1MTM5NTd8MHww

附件: Screenshot_20240616_205335.jpg (2024-6-16 20:57, 297.01 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3NDYzfDlmYjhjMGRhfDE3MjY1MTM5NTd8MHww
时间:  2024-6-13 20:57
作者: zh1949

我这里4G室内除了移动还凑合(其实也不咋地),各方面被5G锤爆。
时间:  2024-6-13 21:15

阿斗通 发表于 2024-6-13 18:28
不知是不是你终端问题
现在5G终端还没优化好
同地方,论坛有人用魅族21oro连不上Ca

我明确告诉你,移动5g-a能不能连上确实跟终端有关,但是看我这有没有可能有5g-a,其实很简单,那就是看我锁n79能不能维持不掉4g,如果n79都没有,那个所谓的5g-a是肯定没有的,ca你也就能ca一个n41+41,n28+41,很不幸,n79我也各种掉4g,所以你北京移动吹牛逼那个5g-a基本没可用性,跟电联的不具备可比性
时间:  2024-6-13 21:17

阿斗通 发表于 2024-6-13 18:28
不知是不是你终端问题
现在5G终端还没优化好
同地方,论坛有人用魅族21oro连不上Ca

当然了,装无辜是你一贯的风格,就算单载波跑几十mbps也是不合格的,小伙子,无脑洗地不可取,尤其是洗一个测不出速度的-66dbm的n41
时间:  2024-6-13 21:43

玩耍天使 发表于 2024-6-13 21:17
当然了,装无辜是你一贯的风格,就算单载波跑几十mbps也是不合格的,小伙子,无脑洗地不可取,尤其是洗一 ...

三家都有快跟慢的地方
很正常

附件: Screenshot_2024-06-13-21-42-05-381_com.UCMobile.jpg (2024-6-13 21:43, 83 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3MTA3fDRmY2EzMzgwfDE3MjY1MTM5NTd8MHww

附件: Screenshot_2024-06-13-21-42-10-019_com.UCMobile.jpg (2024-6-13 21:43, 120.48 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3MTA4fDAyYzA5MGMwfDE3MjY1MTM5NTd8MHww

附件: Screenshot_2024-06-13-21-42-18-272_com.UCMobile.jpg (2024-6-13 21:43, 143.12 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3MTA5fGJiZTQ2MGEzfDE3MjY1MTM5NTd8MHww

附件: 120144i6rih5655ci4c5d5.jpg (2024-6-13 21:43, 64.93 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3MTEwfDA5ZDNhYjI2fDE3MjY1MTM5NTd8MHww
时间:  2024-6-14 00:36
作者: etuotech

无所谓,都可以
时间:  2024-6-14 00:51
作者: 夜猫子呆瓜

阿斗通 发表于 2024-06-12 22:35:14 以前我老婆喜欢4G待机后来移动4不优化了我老婆打电话听不清在我建议下才打开5G开关

成都地铁上只有4G是无盲区不卡顿的(澳门威尼斯人app下载当我没说)
时间:  2024-6-14 06:44

阿斗通 发表于 2024-6-13 21:43
三家都有快跟慢的地方
很正常

三家都有慢的地方,确实很正常,但是你总想吹移动的牛逼,总对移动低网速的测速结果视而不见,总想用机构的造价文粉饰移动的网速,那就不好意思了。

而且电联的网速慢是真的因为n78穿透差,真的因为用的人多,你大移动-66都测不出速度,是因为他这个站上限只有400,当然用用就没速度了。然后你撇着大嘴说北京移动营收超过北京联通了,哦,收了这么多钱就提供这种产品,你还挺自豪的呗?
时间:  2024-6-14 06:47

三家都有快跟慢的地方
很正常

人家慢是因为人家知道把钱扔在给他钱的区域,所以上面说网速慢的基本都不是电联主力客户群体的区域,你移动大爷没网速的地方可是三环内哟,5g-a没有,n79更没有,用户只有100多mbps网速怎么看都需要n79的吧?给你移动送钱的区域移动就是这么对待的?
时间:  2024-6-14 06:53

三家都有快跟慢的地方
很正常

像你这种货色造谣也是日常了,我测出你移动100多的地方就是室内,我都专门找的没窗户的室内,n78怎么跑的700多?什么叫n78进屋死,进什么样的屋会死你研究清楚了吗就进屋死?
时间:  2024-6-14 06:55

玩耍天使 发表于 2024-6-14 06:47
人家慢是因为人家知道把钱扔在给他钱的区域,所以上面说网速慢的基本都不是电联主力客户群体的区域,你移 ...

上海是最有钱区域

附件: forum.jpg (2024-6-14 06:55, 162.25 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3MTIxfDQ0MTk1ZGJkfDE3MjY1MTM5NTd8MHww

附件: 20240614065217-1718319137153-forum.jpg (2024-6-14 06:55, 83.38 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3MTIyfGQ0MTgxMzgzfDE3MjY1MTM5NTd8MHww

附件: 20240614065128-1718319088912-forum.jpg (2024-6-14 06:55, 106.57 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3MTIzfDhlMzgxZDMwfDE3MjY1MTM5NTd8MHww

附件: 063753zjsby85nyfwnaytj.jpg (2024-6-14 06:55, 44.88 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3MTI0fDUzMDY4NGM1fDE3MjY1MTM5NTd8MHww
时间:  2024-6-14 07:39

阿斗通 发表于 2024-6-14 06:55
上海是最有钱区域

没问题呀,但是不好意思,那地方电联上的也是高配,只不过跟北京的策略不一样,但是跟你有啥关系?嗯?管好你齐河一亩三分地,好吗?三环内n79都锁不住,搁这吹什么5g-a呢?你要喜欢讲三家都有慢的地方,那我也可以说你家联通不行是个别现象,我也可以洗,但是我没你这么不要脸,顶着机构的造价文在那一直洗
时间:  2024-6-14 07:49

阿斗通 发表于 2024-6-14 06:55
上海是最有钱区域

最搞笑的就是你们这帮群体了,自己家小区地库移动都覆盖的一塌糊涂,n79都用不上几个,有闲功夫管别的省份移动挣多少钱,挣的不是你的钱?当9菜不是你这么当的,明白吗?
时间:  2024-6-14 09:12
作者: kk-shaw

自动5G
时间:  2024-6-14 09:40
作者: 别干网优

辣鸡iPhone用户。目前驻留4G,原因如下:
1、iPhone的5G确实肉眼可见比4G费电
2、iPhone的自动5G,熄屏后再打开会有几秒的时间断网。目测是熄屏时驻留4G、亮屏时重新连接5G导致的。

PS:有时候看着剩几十G的流量,还是想打开5G消耗一下的 : )
时间:  2024-6-14 10:11
作者: u2__

移动5G,电联4G
时间:  2024-6-14 10:18

别干网优 发表于 2024-6-14 09:40
辣鸡iPhone用户。目前驻留4G,原因如下:
1、iPhone的5G确实肉眼可见比4G费电
2、iPhone的自动5G,熄屏后 ...

iphone要么手动5g,要么4g,自动5g在打一些延迟要求比较高的游戏会跳ping值。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com