澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 男友三本外派非洲华为,年薪60w+,我硕士,事业编  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-12 10:55
作者: qyy8745     标题: 男友三本外派非洲华为,年薪60w+,我硕士,事业编

小姑娘分享自己“门不当户不对”的爱情:

最近真的太emo了,感觉自己陷入了一段“门不当户不对”的爱情,不知道该何去何从,想听听大家的意见,帮我分析一下。

我男朋友,三本毕业,现在在非洲给华为做外包,年薪60w+,听起来好像很厉害的样子,但实际上他家里条件非常差,用他的话说就是“一穷二白”。

为了攒钱,他说至少要工作到2030年才能回国,我听完心里拔凉拔凉的。

我是硕士研究生,在事业单位工作,有编制,自己也买了房,家庭条件比他好很多,父母也都是体制内的,算是小康家庭吧。
其实我和我男朋友只见过一次面,还是他回国休假的时候,其他时间都是靠视频和语音联系,妥妥的异地恋。

我本身是一个很需要陪伴的人,这种长期见不到面的感觉真的让我很心酸。

我男朋友的家庭情况也比较复杂,他父母离婚后又再婚,这给他带来了很大的负担。

他父亲再婚后又生了一个女儿,还经常从我男朋友这里借钱,前前后后已经借了十几万了。

他虽然在非洲的工资比国内高,但工作时间很长,单休,每天晚上10点才下班,简直就是个工作机器。

时间:  2024-6-12 11:04
作者: OliverQueen

年薪60w,如果一年能存个40w,到2030念240w回来也算有启动资金了
时间:  2024-6-12 11:05
作者: szlanjack

那赶紧断了,另选高人,这种“门不当户不对”的爱情基本上不会有结果,有结果也是膈应得慌。
时间:  2024-6-12 11:07
作者: laozhu

男人就是工作机器,是驴,需要好好拉磨
时间:  2024-6-12 13:09
作者: 深圳普通用户

建议分手。女人的年轻耗费不起,另外,谁知道再过几年会不会有什么变故?万一过6-7年他回来了,已经在非洲结婚生子了呢?
时间:  2024-6-12 14:20
作者: 游泳的标

门不当户不对
时间:  2024-6-12 14:51
作者: cnqq9999

这种家庭就是吸血鬼,男的还很认真的支持,断舍离
时间:  2024-6-12 14:58
作者: haha1990

之前在网上看到一句话,说“门当户对的爱情,就像坐电梯,可以直接到达幸福的楼层;而门不当户不对的爱情,就像爬楼梯,需要付出更多的努力和汗水,才能到达幸福的终点。”
时间:  2024-6-12 16:55
作者: y8a1n1g0

OliverQueen 发表于 2024-6-12 11:04
年薪60w,如果一年能存个40w,到2030念240w回来也算有启动资金了

创业吗,九死一生。
时间:  2024-6-12 22:31
作者: coffee198375

各花入各眼。。。。
时间:  2024-6-13 08:05
作者: 777888999

外包?
时间:  2024-6-13 08:54
作者: OliverQueen

y8a1n1g0 发表于 2024-6-12 16:55
创业吗,九死一生。

不是创业。回来买房,在这边找个工作呗
时间:  2024-6-13 09:12
作者: mr.chang

这个是编故事吧?
时间:  2024-6-13 10:58
作者: chenshengqu

不满意就换男朋友呗。
时间:  2024-6-13 23:00
作者: 启动神秘的力量

研究生,也要看本科是不是一本呀 如果不是 那也没什么厉害的 如果是本科1本或者211 研究生也是一本或者211那就比你男朋友强,事业编只能说相对比较稳定。和60w一年比差距还是很大 如果是公务员那就和60w一年差别不是很大了
时间:  2024-6-16 14:04
作者: lizzcat

建议分手,互相太不合适了。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com