澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 考过了一建威尼斯人官方网站  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-11 20:21
作者: amay541     标题: 考过了一建威尼斯人官方网站

考过了一建威尼斯人官方网站,一建机电,但是在这次疫情失业的大军中,我还是幸运的失业了,而且找不到合适工作,每天接到的电话都是询问是否要挂证的,而不是招聘的,难道zhong'nian

时间:  2024-6-11 21:39
作者: changda7

疫情已经走了一阵了啊,暂时没上班挂个证不是正好吗
时间:  2024-6-12 08:17
作者: laozhu

挂证有钱拿吗?
时间:  2024-6-12 08:28
作者: 为别人打工的人

主动出击,老板证够了要的是干活的,挂证的是老板人够了但证不够。养证要花钱,但养人是花大钱
时间:  2024-6-12 08:35
作者: yinxichun

这个可以哟
时间:  2024-6-12 10:27
作者: 非典型胖子

证书挂出去,交社保,再找个兼职,一样可以活
时间:  2024-6-12 17:50
作者: guilinren

有实力考过证书的人不会差的。相信啦。
时间:  2024-6-13 14:23
作者: longwutianyuan

有证书可以先挂靠证书,增加一笔收入另外还能承担社保。后面找到工作私企一般也不会强制社保转回去,何乐不为呢?想找挂靠单位的话可以找我,我也是考友,有靠谱的渠道可以介绍。V:longwutianyuan
时间:  2024-6-13 14:57
作者: luwansheng

有证不会干吧,项目经理不是那么好干的
时间:  2024-6-14 08:36
作者: cgcmcc

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com