澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 浙江移动这流量加油包设计师真厉害 鬼才  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-5-31 08:35
作者: sfxy365     标题: 浙江移动这流量加油包设计师真厉害 鬼才

总有一款适合你! 鬼才! 定点 定时 定量  移有才。

附件: 微信图片_20240531083321.jpg (2024-5-31 08:33, 1.35 MB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM1MTg1fDEwZmFlYjk5fDE3MTk3NTM2NDh8MHww
时间:  2024-5-31 08:41
作者: gohdk

移动只配8元/月
时间:  2024-5-31 09:05
作者: sfxy365

不跟移动玩了。 办理一个联通的副卡跑跑流量挺好。
时间:  2024-5-31 09:21
作者: laozhu

套路,全是套路
时间:  2024-5-31 09:24
作者: yangsyzh

套路,全是套路,总有一款套路适合你
时间:  2024-5-31 09:31
作者: 37dd

流量结算方式过度设计,大大增加了服务器的资源消耗、中国人脑力消耗,处处诱人却处处是陷阱,商业如战场,不是你算计我就是我计算你
时间:  2024-5-31 09:41
作者: 37dd

流量价格按阶梯自动结算不行吗,统一的全国最好要搞统一的套餐。搞得全国各种各样的套餐,这样搞传说中的集权的优越性没体现出来啊
时间:  2024-5-31 09:57
作者: yaotouwan941

江西移动自由8,内蒙古移动一奶卡,江西移动流量翻倍用送省内流量,内蒙古移动无敌爽翻送国内流量
时间:  2024-5-31 10:01
作者: chinamv2

37dd 发表于 2024-5-31 09:31
流量结算方式过度设计,大大增加了服务器的资源消耗、中国人脑力消耗,处处诱人却处处是陷阱,商业如战场, ...

你是明白人 中国人就是折腾自己 以前搞用不完流量结转 累不累啊  用户在乎结转吗 流量降价了不比结转直接
时间:  2024-5-31 10:02

互联网卷王进军澳门威尼斯人app下载业
时间:  2024-5-31 10:12
作者: tele_89757

给我拖出去砍了
时间:  2024-5-31 10:22
作者: tianzhongshan

真会包,建议去思念包饺子去!
时间:  2024-5-31 10:46
作者: 寒雪飘影

用铁公鸡的流量,真累。。。

如果套餐真的没流量了,切到卡2跑流量啊

时间:  2024-5-31 11:22

移动现在主要就是赚流量的费用了。移有才,这个流量费用应该也是最高的。
时间:  2024-5-31 11:39

tianzhongshan 发表于 2024-5-31 10:22

玩不过浙江铁公鸡移动。怪不得那么会赚钱的。精算师
时间:  2024-5-31 11:39
作者: kevin_cpa

刀法精准
时间:  2024-5-31 11:51
作者: N28杜蕾斯G5

chinamv2 发表于 2024-5-31 10:01
你是明白人 中国人就是折腾自己 以前搞用不完流量结转 累不累啊  用户在乎结转吗 流量降价了不比结转直接 ...

所以有没有可能本来就是宁愿搞流量结转也不愿意降价?不然运营商是闲的蛋疼了要给你搞这些,在运营商眼里流量结转就是变相的流量降价

再一个,当初是有人提出来说流量用不完到了月底就全浪费了,用户高价买的流量没用完到了月底到却给强制过期了,这不是很合理的诉求吗?别人给你们争取来的权益还有人在这里嫌弃的?还有人在乎吗,你不在乎别人也不在乎?流量结转了影响流量降价?电联广电那么多大流量卡视而不见是吗?某些人天天只会盯着高价的移动那有什么办法呢?蛮好笑的
果然天天只会喊1480的天才脑回路真的是不一般

时间:  2024-5-31 12:42
作者: 電信大魔王

tianzhongshan 发表于 2024-5-31 10:22

附件: IMG_20240531_124252.jpg (2024-5-31 12:42, 221.85 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM1MjQ1fDAwYWE2MjA3fDE3MTk3NTM2NDh8MHww
时间:  2024-5-31 16:54

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-5-31 11:51
所以有没有可能本来就是宁愿搞流量结转也不愿意降价?不然运营商是闲的蛋疼了要给你搞这些,在运营商眼里 ...

你就这智商 网络越复杂越出故障懂吗
时间:  2024-5-31 17:30
作者: DarinzyCIG

下架所有套餐,只保留保号的,流量1g/元,超过50g,2g/元,超过100g,3g/元
时间:  2024-5-31 17:32

chinamv2 发表于 2024-5-31 16:54

你以为电脑和程序都跟你一样若志啊,真的笑死

时间:  2024-5-31 17:34

还网络越复杂越容易出故障,现在运营商的系统哪个不是复杂的,照你这么说你是不是要回到原始社会啊,还有流量包属于计费系统的范畴,跟tm网络有什么鸡毛关系?真的好笑,就你这水平还是回家种田去算了,在网上每说一句话都暴露了你的智商和水平
时间:  2024-5-31 17:36

你家移动那么多包,那么多恶心的规则,故障率是不是高到不行啊,我才发现你还真的是高级黑,这样黑你家移动可不行啊
时间:  2024-5-31 19:33
作者: 愤世骇俗

比浙江澳门威尼斯人app下载设计的好
时间:  2024-5-31 19:38

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-5-31 17:36
你家移动那么多包,那么多恶心的规则,故障率是不是高到不行啊,我才发现你还真的是高级黑,这样黑你家移 ...

说的就是恶心的移动 整那么多垃圾流量包 折腾 互联网烂风气进入移动
时间:  2024-5-31 22:13
作者: YYWW111

愤世骇俗 发表于 2024-5-31 19:33
比浙江澳门威尼斯人app下载设计的好

貌似流量包下架了 找了半天没有
时间:  2024-5-31 23:34
作者: 葡萄很好吃

看得眼花缭乱
时间:  2024-5-31 23:39
作者: 54605355

这是不是说明他们的计费系统很强大
时间:  2024-6-1 08:52
作者: 愤世骇俗

浙江澳门威尼斯人app下载套餐外买流量包感觉比移动贵

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com