澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 居民区是移动快还是电联快?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-5-29 16:15
作者: 邓超的超     标题: 居民区是移动快还是电联快?

时间:  2024-5-29 16:26
作者: wlybjshy

按说应该是用户少的快。
时间:  2024-5-29 16:30
作者: jj8097

澳门威尼斯人app下载的宽度YYDS
时间:  2024-5-29 16:39
作者: 玩耍天使

如果移动快,那就是一般来说;如果电联快,那就是海量个案
时间:  2024-5-29 16:40
作者: 干活吧

看什么居民区,N78在商业街路边抱杆上了一些站补盲补热,还能开200M带宽,周边居民区N78比移动N41好一些,要是普通居民区那一般移动强点毕竟频段原因N41频率比N78低室内自然要好一点

附件: Screenshot_20240529_163706.jpg (2024-5-29 16:40, 1.2 MB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM0OTU4fDM2NjEwNjNifDE3Mjc1Mzc4ODZ8MHww

附件: 1716971707677_043533.jpg (2024-5-29 16:40, 869.49 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM0OTU5fDZkMDA4ODIyfDE3Mjc1Mzc4ODZ8MHww

附件: 1716971707675_043514.jpg (2024-5-29 16:40, 817.38 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM0OTYwfGYyNGQ5ZDQ5fDE3Mjc1Mzc4ODZ8MHww
时间:  2024-5-29 16:41
作者: 0311189

无线快。
时间:  2024-5-29 16:46
作者: 一个人的好天气1

我家里是移动5G比电联快,移动5G可以跑6,700Mbps,澳门威尼斯人app下载5G在家里只能300多Mbps
时间:  2024-5-29 16:49
作者: wu67

看基站负载,
我在广州住的地方和公司都发现总的来说还是联通比移动快,
但是联通那个信号质量, 室内真的不太行, 室内比移动差了一截.
但但是在房间角落或者厕所这些边边角角, 有时候又会出现移动被联通吊打的情况....
时间:  2024-5-29 16:54
作者: xhy133

还是看用户的使用率 。
时间:  2024-5-29 17:03
作者: yangsyzh

硬件条件不一样,用户数量也不一样
时间:  2024-5-29 17:21
作者: 邓超的超

时间:  2024-5-29 17:39
作者: aacyyb

用移动的人舍不得用流量…
时间:  2024-5-29 17:42
作者: 阿斗通

wu67 发表于 2024-5-29 16:49
看基站负载,
我在广州住的地方和公司都发现总的来说还是联通比移动快,
但是联通那个信号质量, 室内真的 ...

移动单站覆盖能力强,基站数量多
室内移动多数情况比电联信号好
时间:  2024-5-29 17:43

wlybjshy 发表于 2024-5-29 16:26
按说应该是用户少的快。

河北移动就沾了份额小的光了
时间:  2024-5-29 17:44

aacyyb 发表于 2024-5-29 17:39
用移动的人舍不得用流量…

4G时代移动用户更不舍的用流量
平均网速依然被联通吊打
时间:  2024-5-29 17:45

我公司、县城家里、老家、我奶家
室内都是移动更快
时间:  2024-5-29 17:54

时间:  2024-5-29 17:58

时间:  2024-5-29 18:01
作者: dewidabe

然而在我家小区电联随便秒移动
时间:  2024-5-29 18:07

邓超的超 发表于 2024-5-29 17:58
我们市区综合来看,居民区网络,5g的话移动无论是覆盖还是网速明显占优势,4g的话电联好一些。

我看论坛有人经常发广州居民区测速
也是移动略胜一筹
时间:  2024-5-29 18:47
作者: mushroom177

玩耍天使 发表于 2024-5-29 16:39
如果移动快,那就是一般来说;如果电联快,那就是海量个案

哈哈哈哈 ,海量个案
时间:  2024-5-29 23:11

邓超的超 发表于 2024-5-29 17:21
别天天拿北京联通比

谁跟北京联通比了,跟内蒙联通你也比不过呀,用得着拿北京联通这种精品网比?
我发现你们可爱没事拿全国这种虚无缥缈的概念代表别人了,北京公租房项目移动没进去搞室分的多的是,我进过两个不同公租房项目的楼盘,里面移动都是n28,那速度被电联硬打进去的n78吊着锤,知道吗?真当移动无敌了?包括我家,内蒙移动十年了覆盖一坨屎,接收验证码都困难,别没事代表我们,行吗?

时间:  2024-5-30 05:43

时间:  2024-5-30 05:44

时间:  2024-5-30 07:16

邓超的超 发表于 2024-5-30 05:44
多来河北看看,农村很多地方移动都是n41+n28双覆盖,电联的n1覆盖又差网速又慢

既然你都说了没事去公租房干嘛,那我也回复你一句,没事去农村干嘛?对吧?你觉得我去别人家的公租房是没事干才去,那我觉得去农村也是无病呻吟
时间:  2024-5-30 07:36

邓超的超 发表于 2024-5-30 05:44
多来河北看看,农村很多地方移动都是n41+n28双覆盖,电联的n1覆盖又差网速又慢

我告诉你,市区这边三代以上都在城区的多的是,过年也不回农村,你应该问问你自己人家为啥没事非要跟你一样回农村,别没事老代表别人,你谁也代表不了。
时间:  2024-5-30 09:42

时间:  2024-5-30 09:43

时间:  2024-5-30 09:43

时间:  2024-6-1 13:53

邓超的超 发表于 2024-5-30 09:43
切,你有钱就看不起人对吗?比你有钱的多了去了

第一,我没看不起你,你说不过别人想着攻击别人倒是真的。
第二,这论坛支持移动的可怜人倒确实不少,可怜之人自有可恨之处。
第三,我要出生在罗马,为什么不出生在hk呢对吧?不要自己没能力也觉得别人没能力
时间:  2024-6-1 13:54

邓超的超 发表于 2024-5-30 09:42
听说你单身,住70平公租房

而且我从头到尾说的都是联通和移动的事情,跟你个人有关系么?怎么你就开始猜我的情感状况了?素质太低
时间:  2024-6-1 14:36
作者: 别问

双卡移动+联通。
大部分区域是:联通4G快,移动5G快。
感觉是4G是因为移动用户太多了,容量不够用,而5G是因为移动的频率有优势。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com