澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 联通畅爽冰激凌只有基础版了?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-5-28 16:07
作者: dat     标题: 联通畅爽冰激凌只有基础版了?

貌似原老版冰激凌套餐已经下架,现在新版畅爽冰激凌套餐基础版都取消Plus会员。联通现在是越来越鸡贼了,收割一波王上后,互联网卡也熄火。
时间:  2024-5-28 17:44
作者: wh207

HB去年8月底续的时候,本地官方总部厅就说政策调整了,我以前是99三折29元,去年第三年开始是99基础版-69=30元。
时间:  2024-5-28 19:07
作者: it1010

联通估计没钱了,正规套餐和叠加包资费方案还不如澳门威尼斯人app下载
时间:  2024-5-28 23:43
作者: 葡萄很好吃

wh207 发表于 2024-5-28 17:44
HB去年8月底续的时候,本地官方总部厅就说政策调整了,我以前是99三折29元,去年第三年开始是99基础版-69=3 ...

现在还能不能办你这个30的啊
时间:  2024-5-29 00:28
作者: 任笑

联通号码19元带70g
的都注销了
时间:  2024-5-29 00:32
作者: Gratch

HB去年8月底续的时候,本地官方总部厅就说政策调整了,我以前是99三折29元,去年第三年开始是99基础版-69=3 ...

湖北畅爽都没有plus也不打折,除了公示页面还有其它地方找不到,主推的套餐是智家套餐199。
时间:  2024-5-29 10:05
作者: dat

湖北的吧,看来至少湖北这边新版冰激凌都不带LUS会员了。话说三折后面估计也不好续约了,联通现在是啥优惠活动也没有。移动和澳门威尼斯人app下载倒是活动不少。
时间:  2024-5-29 10:06

it1010 发表于 2024-5-28 19:07
联通估计没钱了,正规套餐和叠加包资费方案还不如澳门威尼斯人app下载

估计湖北是最抠门的南方联通省份,联通有些省份优惠套餐还是很给力的。
时间:  2024-5-29 10:06

任笑 发表于 2024-5-29 00:28
联通号码19元带70g
的都注销了

这是王卡带的70G吧
时间:  2024-5-29 10:08

Gratch 发表于 2024-5-29 00:32
湖北畅爽都没有plus也不打折,除了公示页面还有其它地方找不到,主推的套餐是智家套餐199。

找客服估计还能弄个折扣优惠,现在全部整成基础版,智家现在是原价不打折。
时间:  2024-5-29 10:10

葡萄很好吃 发表于 2024-5-28 23:43

三折不好弄,估计五折可以找客服试试
时间:  2024-5-29 12:36

dat 发表于 2024-5-29 10:06
这是王卡带的70G吧

时间:  2024-5-29 21:11

dat 发表于 2024-5-29 10:10
三折不好弄,估计五折可以找客服试试

其实五折也不错的
总比没有好
时间:  2024-5-29 23:05
作者: zheng35fei

任笑 发表于 2024-5-29 12:36

还有比19元70+40g 100分钟更好的?

时间:  2024-5-30 09:09

zheng35fei 发表于 2024-5-29 23:05
还有比19元70+40g 100分钟更好的?

你说的这卡我扔了。我在用的是138无限量套餐减免136,实际就是2元。带4张0元副卡。电话毕业了
时间:  2024-5-30 14:53

dat 发表于 2024-5-29 10:05
湖北的吧,看来至少湖北这边新版冰激凌都不带LUS会员了。话说三折后面估计也不好续约了,联通现在是啥优惠 ...

是的。我不知道今年8月底是个什么政策,要是不能继续折扣,只有考虑降低套餐保号,截至目前自己的号400分钟连一分钟都没有打过,就用了十几GB的流量。平时,工作号码用来工作上的对外联系,工作号码的不限量连1KB都没有用。
时间:  2024-5-30 14:57

葡萄很好吃 发表于 2024-5-28 23:43

我是21年y‘’d携转到l‘’t的,本地总部厅99冰融三折29(400+20)。22年到本地总部厅续约99冰融三折29。23年政策就改成了99基础版-69=30。HB是每年一个政策,不像其他省份只要用户不主动提变更,可以永久自动续。
时间:  2024-5-31 23:27

wh207 发表于 2024-5-30 14:57
我是21年y‘’d携转到l‘’t的,本地总部厅99冰融三折29(400+20)。22年到本地总部厅续约99冰融三折29。 ...

一年一续吗
时间:  2024-6-2 10:38

葡萄很好吃 发表于 2024-5-31 23:27
一年一续吗

是的
时间:  2024-6-2 12:01

wh207 发表于 2024-6-2 10:38
是的

自动续约还不错的哦

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com