澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: CTM esim激活后本地号码空白未识别  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-5-21 13:45
作者: rockyyu66     标题: CTM esim激活后本地号码空白未识别

刚买了一部日版的 iphone15 plus,支持esim然后购买了澳门电讯 CTM 的 $100 chill esim 预付卡,我的激活流程如下:

1. 使用 iphone 扫码 email 中的 esim 二维码,iphone 显示正在激活。。。

2. 等了很久,提示激活失败,需要联系运营商,此时没有信号。

3. 然后,我手动设置运营商为中国移动,语音与数据选4G,信号变为满格。

4. 按照 email 的说明,拨号 *122#,收到实名认证短信,上传身份证。

5. 稍待片刻,收到了实名认证成功短信,短信中写有澳门手机号码。

一直到现在,我想应该是激活成功了,可以正常收发短信、接听拨打电话。
但是这个 esim 的本机号码,自始至终一直显示空白,如下图所示。
请问各位达人,如何能够识别本机号码,或是否可以手动设置本机号码呢?

附件: download.png (2024-5-21 13:44, 120.35 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMzNjQyfGViZGMyMTQ3fDE3MTk3NTMxNTJ8MHww
时间:  2024-5-21 14:00
作者: flamboyant

不可以自己输入的吗
时间:  2024-5-21 14:14
作者: rockyyu66

flamboyant 发表于 2024-5-21 14:00
不可以自己输入的吗

应该是不可以,点击或者长按,都没反应
时间:  2024-5-21 14:22
作者: laozhu

这个显然需要运营商授权的呀
时间:  2024-5-21 14:23

laozhu 发表于 2024-5-21 14:22
这个显然需要运营商授权的呀

意思是,我需要联系CTM客服吗,是不是我激活的方法不对
时间:  2024-5-21 14:32
作者: flamboyant

rockyyu66 发表于 2024-5-21 14:23
意思是,我需要联系CTM客服吗,是不是我激活的方法不对

激活肯定是对的啊

就是差个号码没显示出来应该无所谓的
时间:  2024-5-21 14:40
作者: WilliamW

重新開機,等一陣
时间:  2024-5-21 14:59
作者: 日月共明

我的CTM号码是自动显示的
时间:  2024-5-21 14:59
作者: 广州车路士

别想了  我iPad esim中国联通  也是显示未知号码
时间:  2024-5-21 15:04

日月共明 发表于 2024-5-21 14:59
我的CTM号码是自动显示的

激活的过程和我的一样吗
时间:  2024-5-21 15:21
作者: zz208

这个预付卡什么资费
时间:  2024-5-21 15:57

zz208 发表于 2024-5-21 15:21
这个预付卡什么资费

CTM官网有介绍:CTM Chill 快卡
时间:  2024-5-21 15:58
作者: zdz000

iMessage 打开了吗?如果打开了,一般半天左右就可以激活显示本机号码了。
时间:  2024-5-21 16:05

zdz000 发表于 2024-5-21 15:58
iMessage 打开了吗?如果打开了,一般半天左右就可以激活显示本机号码了。

哈哈哈,神了,我打开了 iMessage,立马就识别显示 CTM 的号码了,感谢🙏🙏🙏
时间:  2024-5-21 16:16

zdz000 发表于 2024-5-21 15:58

不知道这是什么原理,这个小技巧我得收藏一下,以后可能还用的上
时间:  2024-5-21 16:22
作者: zdz000

rockyyu66 发表于 2024-5-21 16:05
哈哈哈,神了,我打开了 iMessage,立马就识别显示 CTM 的号码了,感谢🙏🙏🙏

不客气哈
时间:  2024-5-22 11:45
作者: wjxqskk

这个套餐流量怎么收费,官网没看到流量如何收费
时间:  2024-5-22 15:16
作者: wolf20081919

时间:  2024-5-22 16:28
作者: ldrrr

双卡槽的实体卡才有显示吧,esim状态好像默认是不显示号码的...
时间:  2024-5-22 17:25

wjxqskk 发表于 2024-5-22 11:45
这个套餐流量怎么收费,官网没看到流量如何收费

有一个流量包,叫漫游易,港澳和内地三地共用,68澳门币 5G流量。

APP首页还有一个预付卡4G升5G活动,三地流量 $48 / 5GB、$98 / 8GB、$198 / 18GB、$298 / 28GB

漫游到其他国家,官网菜单 预付卡服务 -> 预付卡漫游服务,有一个表格,每个国家的收费
官网菜单 预付卡服务 -> 计划介绍,也可以选

时间:  2024-5-22 18:06
作者: zh11hd

rockyyu66 发表于 2024-5-22 17:25
有一个流量包,叫漫游易,港澳和内地三地共用,68澳门币 5G流量。

APP首页还有一个预付卡4G升5G活动, ...

请问68澳币5GB流量,流量包的有效期是几天呢?
时间:  2024-5-22 18:55
作者: hkchenv

在电话里的本机号码里输入啊亲
时间:  2024-5-23 15:44

hkchenv 发表于 2024-5-22 18:55
在电话里的本机号码里输入啊亲

试过了无法输入
时间:  2024-5-23 15:45

zh11hd 发表于 2024-5-22 18:06
请问68澳币5GB流量,流量包的有效期是几天呢?

15天
时间:  2024-5-27 19:39
作者: chaewi

我是美版iPhone14 无锁,按照你的方法成功了,非常感谢,很有用,我是买了200的chill卡,直接买了5个38元5g的流量,这样有25g用掉190元,10元是自己人那个扣掉了,然后余额为0,就不会再扣每月10元的自己人了
时间:  2024-6-1 02:58
作者: 夜猫子呆瓜

rockyyu66 发表于 2024-05-21 14:23:49 意思是,我需要联系CTM客服吗,是不是我激活的方法不对(T_T)

拨打+8531000  人家是24小时人工,*

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com