澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 关于读研方向选择的问题  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-5-16 13:04
作者: 杰杰桔桔     标题: 关于读研方向选择的问题

请问有没有大佬了解下面这几个光威尼斯人官方网站方向如何?
1)绿色光网络
2)光网络生存性;
3)光网络虚拟化;
4)软定义光网络;
5)数据中心与光网络融合.

时间:  2024-5-16 13:38
作者: liubillows

可以不负责的说,这几个基本是扯了

报考哪个学校的?

时间:  2024-5-16 13:50

真正干光的, 捕获.PNG

附件: 捕获.PNG (2024-5-16 13:50, 38.07 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMzMDk3fDk3ZTg5MjYzfDE3MjY5NDkwODF8MHww
时间:  2024-5-16 14:14
作者: 为别人打工的人

光秃秃威尼斯人官方网站
时间:  2024-5-16 14:24
作者: Sy8686

liubillows 发表于 2024-5-16 13:38
可以不负责的说,这几个基本是扯了

报考哪个学校的?

苏州大学,这个就业前景很差吗?
时间:  2024-5-16 14:30

Sy8686 发表于 2024-5-16 14:24
苏州大学,这个就业前景很差吗?

张雪峰,就在苏州啊,可以问问他。哈哈哈

现在光必须是做芯片了,看他们介绍,搞这些才有前途

光子器件物理与设计。涵盖课题:纳米光电子学、微纳光子器件设计、表面等离子光电探测器设计、纳米光子晶体结构制造及其应用、人工微纳特异介质和分形微纳材料、矢量光束的时空相干性调控及在微纳特异材料中的应用、纳米光子传感与检测技术,等。

柔性纳米光学制造技术。涵盖课题:大幅面下的纳米结构的高效制造、大面积/快速激光干涉纳米光刻(LInL)直写技术、柔性化微纳光学薄膜关键技术与产业应用、大口径衍射光学元件研究,等。

光学集成设计与制造检测技术。涵盖课题:自适应高效聚光系统及其关键光学器件、新型超光谱成像和高性能遥感光学系统设计、大口径纳米精度非球面光学制造技术、精密光学数控制造装备及复杂自由曲面制造和计量技术,等。
时间:  2024-5-16 20:55
作者: 玩耍天使

不知道,看你走专硕还是学硕,只是为了提升学历还是为了科研,我当年是硕士快毕业的时候考了博士,然后知道自己不是走学术这块料,。
时间:  2024-5-17 13:31
作者: Sy8686

玩耍天使 发表于 2024-5-16 20:55
不知道,看你走专硕还是学硕,只是为了提升学历还是为了科研,我当年是硕士快毕业的时候考了博士,然后知道 ...

我是专硕,只是为了学历,不准备读博。请问后面如果我找工作是否会和硕士方向联系很大吗?
时间:  2024-5-17 14:30
作者: 玩耍天使

Sy8686 发表于 2024-5-17 13:31
我是专硕,只是为了学历,不准备读博。请问后面如果我找工作是否会和硕士方向联系很大吗?

一般招聘都是以专业名称卡人的,专硕的名称跟学硕的专业名会有所不同,如果你的专业刚好跟你专硕专业对不上那就不行
时间:  2024-5-17 15:35
作者: rapemeist

被忽悠瘸了

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com