澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 还有7年退休,后悔进了运营商!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-5-15 11:36
作者: haha1990     标题: 还有7年退休,后悔进了运营商!

进入威尼斯人官方网站运营商工作,你后悔了吗?非常后悔!当我再有7年时间就要退休时,我特别后悔当年选择了中国YD。24年来,我把最美好的时光都奉献给了中国YD,但是,在老了以后,老无所依,每天都在煎熬中度过。干不完的工作,考核不完的指标,没有节假日,加班加点常态,领导变着法子克扣员工工资,每月挣得钱不够加油钱。除了工资低,还有更恼火的是要减员增效,搞末位淘汰,搞得大家人心惶惶的。

时间:  2024-5-15 12:03
作者: yangjinyu0229

毕业论文真的好难

时间:  2024-5-15 12:48
作者: 为别人打工的人

不错了,孬好还是甲方,乙方的日子是你难以想象的
时间:  2024-5-15 14:07
作者: laozhu

YD员工都哭穷了
时间:  2024-5-15 18:19
作者: y8a1n1g0

laozhu 发表于 2024-5-15 14:07
YD员工都哭穷了

是的,因为要完成10000亿。
时间:  2024-5-16 16:15
作者: 知足知不足

没有混到一官半职?
时间:  2024-5-16 21:46
作者: 启动神秘的力量

还有七年退休的人基本上是邮电局时代就上班了吧
时间:  2024-5-16 23:41
作者: 695417

YD自有员工还不满意啊

时间:  2024-5-17 09:37
作者: yangkexin

启动神秘的力量 发表于 2024-5-16 21:46
还有七年退休的人基本上是邮电局时代就上班了吧

按理还有7年退休应该是在邮电局时代就上班了,但是又说只有24年工龄,那就是2000年上班,1999年移动就挂牌了,猜测应该是位女性。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com