澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: PCDN违反了哪条规定了呢?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-5-15 09:40
作者: sfxy365     标题: PCDN违反了哪条规定了呢?

运营商给我办理宽带,给你规定了上下行速度。

只要再这个范围内,我应该是想干嘛干嘛吧。

运营商凭什么要卡PCDN呢

运营商你心虚了吧。一个Pon开64户用户,共享的带宽不够用吧。
怕被投诉吧。

另外请教下各位大佬,有哪条相应的条款针对PCDN的?
运营商自己带宽不够,共享来凑的,现在别人真把你得带宽跑满了。 说你是百吨王,超载了。
上传就用了你限额的,车子也没超载呀。 你这路不行,怪别人车多了。

正反都是你对啊。

时间:  2024-5-15 09:54
作者: tyunicom

仔细看协议,不能商用,只能自用
时间:  2024-5-15 09:54
作者: topsite

其实和达量限速一个道理,该限就限。
时间:  2024-5-15 10:12
作者: yz98061

违反了家宽不能商用这一条,不过据说最近不管散户了
时间:  2024-5-15 10:17

不是因为会把PON跑满,目前大多数情况PON跑不满,除非你自己拉了很多条挂在一个PON下全部跑满。主要原因是IDC业务营收会受影响,大家都用pcdn了谁用正规cdn,最终结果就是IDC赚不到钱,国内网速整体变慢,因为pcdn带宽通常无法承载4k视频流。
时间:  2024-5-15 10:35
作者: 笑叹少年多年少

yz98061 发表于 2024-05-15 10:17:25 不是因为会把PON跑满,目前大多数情况PON跑不满,除非你自己拉了很多条挂在一个PON下全部跑满。主...

即使是xgpon,上行也就2.5g,很容易跑满
时间:  2024-5-15 10:53
作者: hzm17

别洗了,违规PCDN既不合法也不不道德~
时间:  2024-5-15 11:07
作者: 土豆不是豆

这个话题一直都是一个在风口浪尖的话题
至于PCDN是否合理,这个其实无从考证
但如果运营商一定要铁着头封禁用户,那只是在逼着用户转网
但究其根本,还是因为PCDN动了运营商的蛋糕
家里放个NAS在运营商看来是不合规的,家里放个监控在运营商看来也是不合规的
其实更好奇的是,家宽也好,商宽也罢
7*24小时跑满的有多少
移动收回所有的V4地址和V6地址不就是搞大局域网吗?
什么千兆万兆,有什么意义呢?
大家都用不限流的手机卡不是更好吗?
时间:  2024-5-15 11:09
作者: arrisor

仔细看协议,不能商用,只能自用。

通过买卖上传带宽获取收益就是商用行为。个人客户是不允许的,你可以办一个月几万块钱的商用宽带来获利。
时间:  2024-5-15 11:12
作者: laozhu

你说的对,就是不让你用
时间:  2024-5-15 11:14
作者: vfxx

我可不愿意小区一个小区某用户拉几十条宽带跑PCDN 影响我正常使用。

在很多论坛上有人晒图,直接租房把民房作为机房,里面几十台 上百台跑流量的设备,这不是恶意使用是啥呢?
时间:  2024-5-15 11:14
作者: NE90E

不违法也不违规,但你妨碍人家赚钱了
时间:  2024-5-15 11:15
作者: youx

日本 韩国 中国台湾省 固网 运营商 笑了
时间:  2024-5-15 11:16
作者: 勇敢过头

就你家单宽度跑pcdn压根就没人管你,你拉几十条宽度跑哪铁定违规。
时间:  2024-5-15 11:22

笑叹少年多年少 发表于 2024-5-15 10:35
即使是xgpon,上行也就2.5g,很容易跑满

邻居不在跑基本满不了,现在大上行套餐又少。商宽对等倒是可能跑满
时间:  2024-5-15 13:11

一个用户违反协议的事情,有什么好议论的,不管用户用什么,怎么用,总之不能商用,不封是运营商的权力,封也是运营商的权力,官司打到玉皇大帝那里也是这个理。
时间:  2024-5-15 14:12
作者: cupid1520

tyunicom 发表于 2024-5-15 13:11
一个用户违反协议的事情,有什么好议论的,不管用户用什么,怎么用,总之不能商用,不封是运营商的权力,封 ...

玉皇大帝:你小子挺会给我找活干啊
时间:  2024-5-15 14:25
作者: kybee

打击PCDN,就是为了不思进取,不然到时候都上对称型PON网络了,对称型OLT和ONU这又是一大笔钱
时间:  2024-5-15 14:26
作者: whitebox

抓大放小,先处理爱奇艺,b站,斗鱼等app的pcdn再说。如果这些都不处理,只知道向普通用户施压,那不就是捏软柿子吗,再怎么冠冕堂皇的理由都站不住脚。
时间:  2024-5-15 14:29
作者: sfxy365

运营商自己想赚钱,不给别人搞个早饭钱。
自己又当运动员,又当裁判员了。 怪不得瞎搞的。
网络就是用来用的,最好给你开千兆,你天天闲置着。
你个人用户想拿宽带做点什么了 就上纲上线了。
吃独食 吃惯了
时间:  2024-5-15 14:42
作者: 星辰大海2024

这个和水电……不能商用。私家车不能跑运营一个意思
时间:  2024-5-15 15:16
作者: 龙帅

tyunicom 发表于 2024-5-15 09:54

没有商用啊,请我没收到钱,算商用?你怎么知道我是商用?你是怎么窥探到我的隐私的呢?
时间:  2024-5-15 15:20

arrisor 发表于 2024-5-15 11:09

通过买卖上传带宽获取收益就是商用行为。个人客户是不允许的,你可以 ...

这个收益怎么界定?你们运营商是怎么抓到我们用户获取收益的证据,每天收到多少人民币了?

如果我们一毛钱没收到,你们的行为是不是诽磅+不提供已经付费的服务?怎么清算
时间:  2024-5-15 15:28
作者: srr3882

商用一般是指公司或者企业或者个体户等办理的才叫商用。主要看办理的实体(机主)是个人还是单位,比如早年固话座机费,个人和单位是不一样的。
时间:  2024-5-15 15:28

topsite 发表于 2024-5-15 09:54
其实和达量限速一个道理,该限就限。

那也应该是新版里的用户,既往合同不能随意变更。
时间:  2024-5-15 15:30

hzm17 发表于 2024-5-15 10:53
别洗了,违规PCDN既不合法也不不道德~

那么具体违反了哪一条?违法了可以起诉啊,用户能赔不少呢。
时间:  2024-5-15 15:32

vfxx 发表于 2024-5-15 11:14
我可不愿意小区一个小区某用户拉几十条宽带跑PCDN 影响我正常使用。

在很多论坛上有人晒图,直接租房把民 ...

这种确实改查,但是普通用户被限制了却一刀切就说不过去了,说白了就是既不想用技术手段封锁,比如有些上网行为可以精确分析和控制流量。又不想排查处罚违规的装维。
时间:  2024-5-15 15:36

srr3882 发表于 2024-5-15 15:30
那么具体违反了哪一条?违法了可以起诉啊,用户能赔不少呢。

不合法,指的是违反了以下法律法规:《互联网域名管理办法》(工信部43号令)第三十七条、《澳门威尼斯人app下载业务经营许可管理办法》(工信部5号令)、《互联网信息服务管理办法》(国务院292号令)第四条,《非经营性互联网信息服务备案管理办法》(信产部33号令)第三条、《工业和信息化部关于清理规范互联网网络接入服务市场的通知》(工信部信管函〔2017〕32号)等;
不道德,指的是违法占用公共网络资源极大可能影响了其他正常用户的上网权益和体验~
时间:  2024-5-15 16:01

hzm17 发表于 2024-5-15 15:36
不合法,指的是违反了以下法律法规:《互联网域名管理办法》(工信部43号令)第三十七条、《澳门威尼斯人app下载业务经营 ...

说了一大堆,拿一个鸡毛当令箭

来来来,把我们用户商用,获取收益证据也像这样列出来

请问我没收到钱,怎么算商用?

你是怎么知道我是商用?你是怎么窥探到我的隐私的呢?

如果我们一毛钱没收到,你们的行为是不是诽磅+不提供已经付费的服务?

怎么清算
时间:  2024-5-15 16:04

hzm17 发表于 2024-5-15 15:36
不合法,指的是违反了以下法律法规:《互联网域名管理办法》(工信部43号令)第三十七条、《澳门威尼斯人app下载业务经营 ...

运营商给我办理宽带,给你们规定了上下行速度。(以合同形式约束了)

只要再这个范围内,我应该是想干嘛干嘛吧。

怎么在你们运营商嘴里就是:违法占用公共网络资源极大可能影响了其他正常用户的上网权益和体验~

还不道德?

你如果是我的运营商,我不让你赔钱、赔礼,当面道歉,你也觉得我会放过你们
时间:  2024-5-15 16:15

龙帅 发表于 2024-5-15 16:04
运营商给我办理宽带,给你们规定了上下行速度。(以合同形式约束了)

只要再这个范围内,我应该是想干 ...

你骂错人了~
公安部加大对三大澳门威尼斯人app下载运营商、互联网网络接入服务企业在网络基础设施和IP地址、带宽等网络接入资源的使用情况检查力度,要求澳门威尼斯人app下载运营商加强线路资源管理,严格审核承租方资质及用途,不得向无相应澳门威尼斯人app下载业务经营许可的企业和个人提供用于经营CDN、PCDN业务的网络基础设施和IP地址、带宽等网络接入资源。严查PCDN企业私自搭建威尼斯人官方网站传输设施、使用无相应澳门威尼斯人app下载业务经营许可资质的企业或个人提供的网络基础设施和IP地址、带宽等网络接入资源等行为。
时间:  2024-5-15 16:18

龙帅 发表于 2024-5-15 16:01
说了一大堆,拿一个鸡毛当令箭

来来来,把我们用户商用,获取收益证据也像这样列出来

国家法律法规在你嘴里都是鸡毛~
可见在利欲熏心之下违法之徒的文盲、法盲之甚~
时间:  2024-5-15 16:20
作者: sws618219

那我办理一个政企的宽带,我跑PCDN算不算违规呢?目前办的一个80M上传的政企宽带跑着呢
时间:  2024-5-15 16:22

sws618219 发表于 2024-5-15 16:20
那我办理一个政企的宽带,我跑PCDN算不算违规呢?目前办的一个80M上传的政企宽带跑着呢

你买了辆货车,但是没有营运证,照样不能商用拉货~
时间:  2024-5-15 16:24
作者: sws618219

看来不能玩了,等他限制我吧
时间:  2024-5-15 16:32

hzm17 发表于 2024-5-15 16:15
你骂错人了~
公安部加大对三大澳门威尼斯人app下载运营商、互联网网络接入服务企业在网络基础设施和IP地址、带宽等网络接 ...

公安部?

又来吓用户了,这个和你刚才拿鸡毛令箭一样,你吓唬谁?

有证据了 违法了,你大可以起诉啊,还能赔不少呢。

否则你这样违法行为,不把你们运营商赔死,你觉得我们用户会放过你

时间:  2024-5-15 16:34

hzm17 发表于 2024-5-15 16:22

别偷换概念,我买宽带,拉了什么货?得到什么商用收益?人民币?
时间:  2024-5-15 16:40

hzm17 发表于 2024-5-15 16:18
国家法律法规在你嘴里都是鸡毛~
可见在利欲熏心之下违法之徒的文盲、法盲之甚~

国家法律法规在你们嘴里念歪了经,拿了一鸡毛当令箭,这比喻有错吗?

请问下自搭建威尼斯人官方网站传输设施、使用网络基础设施和IP地址、带宽等网络接入资源去商用了吗?去获利了吗?你们有证据吗?

个人用户有几个人能做自搭建威尼斯人官方网站传输设施的能力???

所以你们运营商有证据,大可以起诉啊,用户能赔不少呢。

如果没有证据的诽磅,你觉得正常用户会放过你们运营商
时间:  2024-5-15 16:51

hzm17 发表于 2024-5-15 16:22

退一万步,我买了辆货车,就算没有营运证,照样可以拉货

我买了货车拉我家货,不可以吗?只要我没有商用,不收人币获利,你管我家货车拉什么?

偷换概念的高手,我买的宽带,得到什么商用收益?人民币?美金?日币?斯密达币,猴子盾?

如果用户一毛钱人民币都没收到,你们把停了,限制了,这种收费不提供服务的行为,又要怎么起诉呢?
时间:  2024-5-15 17:00

龙帅 发表于 2024-5-15 16:40
国家法律法规在你们嘴里念歪了经,拿了一鸡毛当令箭,这比喻有错吗?

请问下自搭建威尼斯人官方网站传输设施、使用 ...

刚才说的很清楚了,运营商是配合公安机关按照相应法律法规依法查封违规PCDN,合情合理合法。
时间:  2024-5-15 17:02

龙帅 发表于 2024-5-15 16:40

请问下自搭建威尼斯人官方网站传输设施、使用 ...

正常用户都会支持运营商配合公安机关按照相应法律法规依法查封违规PCDN,这样能保证自己的上网资源和合法权益不被非法侵占。
时间:  2024-5-15 17:04

hzm17 发表于 2024-5-15 17:02
正常用户都会支持运营商配合公安机关按照相应法律法规依法查封违规PCDN,这样能保证自己的上网资源和合权 ...

正常用户都支持广州涨水价?17个代表全票通过

这个正常用户是你们运营商自己人吧!

我对你都呵呵了到无语
时间:  2024-5-15 17:06

hzm17 发表于 2024-5-15 17:00
刚才说的很清楚了,运营商是配合公安机关按照相应法律法规依法查封违规PCDN,合情合理合法。

合情合理合法。这点承认

但是,你们无证据的情况下,停机、限制,那就不行。

正常用户谁不维护自身权益,拥护你们胡作非为?

拿一根鸡毛当令箭,念歪了经,鄙视
时间:  2024-5-15 17:15

龙帅 发表于 2024-5-15 17:04
正常用户都支持广州涨水价?17个代表全票通过

这个正常用户是你们运营商自己人吧!

无语了就不要说了,大家都交了宽带费,一小部分人违规占用大量带宽且影响大家上网就是作恶~
时间:  2024-5-15 17:18

龙帅 发表于 2024-5-15 17:06
合情合理合法。这点承认

但是,你们无证据的情况下,停机、限制,那就不行。

没证据谁没事停的机?论坛里99.99%的人宽带都没被封吧?
时间:  2024-5-15 17:23
作者: oooooooo

srr3882 发表于 2024-5-15 15:28
商用一般是指公司或者企业或者个体户等办理的才叫商用。主要看办理的实体(机主)是个人还是单位,比如早 ...

你拿来以卖带宽的方式挣钱就是商用了
时间:  2024-5-15 17:40
作者: NE90E

hzm17 发表于 2024-05-15 17:00:20 刚才说的很清楚了,运营商是配合公安机关按照相应法律法规依法查封违规PCDN,合情合理合法。

怎么一视同仁的去查爱奇艺腾讯呢?
时间:  2024-5-15 17:52
作者: wnihaoh01

扯这些没意义,运营商今年开始各省网间流量结算,这个钱运营商肯定不会掏,那怎么办,反手去限制用户呗。要是你,你也没有更好的办法,要么掏钱要么去砍掉流量大的用户。
时间:  2024-5-15 19:48

hzm17 发表于 2024-5-15 17:18
没证据谁没事停的机?论坛里99.99%的人宽带都没被封吧?

话不投机半句多,有证据尽管停,京东在卖,用户在用,你说停就停停止服务,没事就法院见呗!
时间:  2024-5-15 20:24
作者: 你们家汪小汪

这件事情,抓用户没有任何意义,运营商有铁拳,可以直接工信部下令,明确禁止使用PCDN技术,现在互联网公司为了降本,用PCDN是势在必行的,他们也觉得PCDN不好用,质量不稳定,但是没办法,便宜啊。网心,京东这种明确给你分了劳动成果,像某奇异,某度云盘,免费拿你做PCDN节点你都发现不了。运营商作为基础服务提供商,为了自身利益降低用户体验实属不该。
时间:  2024-5-15 20:30
作者: 武陵人

成年成谁还辩经阿,可惜自己口水。既然你认为这些规定是鸡毛,作为用户你不认可运营商的行为你要不就不用不买,或者直接民事诉讼就行,告他丫的干阿!  
按照你的思路,我作为运营商,高兴我就卖给你,见你跑pcdn不爽就封你,你可以转网阿,你可以不用阿,你可以注册备案买专线随你跑阿!
都是成年人了,家宽跑pcdn心里没点逼数阿。
爱玩儿玩儿不玩儿滚,麻溜的! 就没见过不按游戏规则玩儿还逼逼赖赖不走的!
时间:  2024-5-15 21:01

武陵人 发表于 2024-5-15 20:30
成年成谁还辩经阿,可惜自己口水。既然你认为这些规定是鸡毛,作为用户你不认可运营商的行为你要不就不用不 ...

运营商打开门做生意,有本事就别接我这单。我有钱爱买那家就那家服务,你有本事把门关起来啊!大厅拒绝啊

你若停我必直接民事诉讼你

你大可以试试:所谓高兴我就卖给你,见你跑pcdn不爽就封你

时间:  2024-5-15 21:12
作者: just10089

直播呢?算商用吗?
时间:  2024-5-15 21:13

just10089 发表于 2024-5-15 21:12
直播呢?算商用吗?

直播也获利了
时间:  2024-5-15 21:14

直播谁敢说没用CDN商用??

时间:  2024-5-15 23:58
作者: jgxe

龙帅 发表于 2024-05-15 21:13:58 直播也获利了{:19:}

企业微信也算商用
时间:  2024-5-16 00:04
作者: jgxe

tyunicom 发表于 2024-05-15 09:54:10 仔细看协议,不能商用,只能自用

外面这些门面,基本上都是家用宽带,为什么运营商不去管这些
时间:  2024-5-16 07:31
作者: Gratch

sfxy365 发表于 2024-5-15 14:29
运营商自己想赚钱,不给别人搞个早饭钱。
自己又当运动员,又当裁判员了。 怪不得瞎搞的。
网络就是用来 ...

家庭宽带不能用于商业。pcdn就像你拿着家用授权的歌曲或者影视作品在营业场所播放,被告怨不得别人。
时间:  2024-5-16 07:32
作者: Gratch

jgxe 发表于 2024-5-15 23:58
企业微信也算商用

人家本来就是给企业用户提供的
时间:  2024-5-16 07:54
作者: 阳光太大

支持查pcdn,但是凡事要讲证据!法庭上都要讲证据!拿出用户商用的证据,盈利的证据。不能简简单单因为流量大,流向了哪里就按商用、盈利算。装个迅雷,爱奇艺也会上传,这你也能扣商用的帽子?
时间:  2024-5-16 08:24
作者: mingmingshini

还是管管吧,我们这有人看见别人跑PCDN挣钱,自己眼红也要上。结果技术不过关,半夜失火把房顶烧了个大窟窿。
时间:  2024-5-16 08:27
作者: W_7220

时间:  2024-5-16 08:29

龙帅 发表于 2024-5-15 19:48
话不投机半句多,有证据尽管停,京东在卖,用户在用,你说停就停停止服务,没事就法院见呗!

京东有合法的许可证,P2P产品≠违规PCDN~
时间:  2024-5-16 08:57
作者: cdmobil

whitebox 发表于 2024-5-15 14:26
抓大放小,先处理爱奇艺,b站,斗鱼等app的pcdn再说。如果这些都不处理,只知道向普通用户施压,那不就是捏 ...

能详细说下,这几个是如何实现pcdn的呢?
时间:  2024-5-16 09:45
作者: scnc001

不要光看规定,还有合同约定。。。虽然霸王条款往往是无效的,但你的行为可能伤害对方的利益,人家在合同中约定,这个是受法律保护的。
时间:  2024-5-16 10:01
作者: whitebox

cdmobil 发表于 2024-5-16 08:57
能详细说下,这几个是如何实现pcdn的呢?

网页和app都有,网页是用的WebRTC,app能用的技术就多了。app还不止手机上的,电视,甚至智能家居设备都能做。光我自己碰到,斗鱼web和tv版本,稳定吃10m的上传。

所以啊,运营商不允许用户跑pcdn,但是用户不知不觉就在跑pcdn,不先解决源头,直接拿用户动刀,没有道理。
时间:  2024-5-16 10:23
作者: rapemeist

侵犯了运营商的现金牛
时间:  2024-5-16 10:52
作者: 向天再借五百年

龙帅 发表于 2024-5-15 15:20
这个收益怎么界定?你们运营商是怎么抓到我们用户获取收益的证据,每天收到多少人民币了?

如果我们一 ...

技术上,运营商真看得到,你访问的那些结算页面不就是了,还有网心收益类PCDN的握手包肯定跟爱奇艺这类白嫖的不同的。
时间:  2024-5-16 13:12
作者: woshini2ge

hzm17 发表于 2024-5-15 16:15
你骂错人了~
公安部加大对三大澳门威尼斯人app下载运营商、互联网网络接入服务企业在网络基础设施和IP地址、带宽等网络接 ...

我是PCDN大户,以前确实拿个人身份证办家宽跑,运营商说个人不行,但现在我确实是特地搞了一个企业,加办了CDN资质
我拿的企业办的宽带,办的是政企,拿了CDN资质一样不给跑。  当然部分地区(比如我们这)的政企宽带上下行对等 非常便宜 比家宽贵不了多少,比如南方澳门威尼斯人app下载,联通较为弱势,很多时候很多低价的政企宽带销售你用来跑P ,你有营业执照加CDN资质都给你限速封停 。正规企业都是拿IDC 加CDN资质跑所以你这点说的也压根不存在  
时间:  2024-5-16 13:55
作者: zgc66666666

woshini2ge 发表于 2024-05-16 13:12:40 我是PCDN大户,以前确实拿个人身份证办家宽跑,运营商说个人不行,但现在我确实是特地搞了一个企业,加...

就是这个玩法了。大户稳如狗,散户挨打。参考运营商员工朋友圈发的承接业务范围。
没双证加营业执照,难的很。

附件: 1715838947728472.jpeg (2024-5-16 13:55, 59.92 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMzMDk4fGMzNDUzNGMxfDE3Mjc5ODU0NTl8MHww
时间:  2024-5-16 14:57
作者: xhy133

理由
时间:  2024-5-16 15:28
作者: hayoki

其实就是大户把IDC机房冲了,以及各种眼花缭乱的大户上机思路
运营商没办法搞大户,只好搞散户
哪那么多理由
时间:  2024-5-16 17:30

jgxe 发表于 2024-5-16 00:04
外面这些门面,基本上都是家用宽带,为什么运营商不去管这些

门面又搞不PCDN,有些事,别太过,也就睁一眼闭一眼,弄狠了,就得封。
时间:  2024-5-16 17:31

阳光太大 发表于 2024-5-16 07:54
支持查pcdn,但是凡事要讲证据!法庭上都要讲证据!拿出用户商用的证据,盈利的证据。不能简简单单因为流量 ...

传啥内容?都是合法的?
时间:  2024-5-16 17:52
作者: wlrwxwb

CDN是有运营审批的,pcdn不合规。
时间:  2024-5-16 20:36
作者: wopow

商用的宽带就能跑了? 公司营业执照办的专线宽带等也限速,本质就是动了运营商奶酪。运营商都沦为水管商,现在靠技术连水管收点水费都不行,也难怪会疯
时间:  2024-5-16 21:22
作者: junyee

arrisor 发表于 2024-5-15 11:09

通过买卖上传带宽获取收益就是商用行为。个人客户是不允许的,你可以 ...

虽然搞pcdn 榨运营商羊毛不对。

但是,通过宽带搞直播、电商、游戏、服务等 进行生产盈利是不是都可以匹配此项条款?

这里大家忽视了,还有一个甚至多个 pcdn 服务商、中介商 都躲这被免责了呢。。。

时间:  2024-5-16 21:36

zgc66666666 发表于 2024-5-16 13:55
就是这个玩法了。大户稳如狗,散户挨打。参考运营商员工朋友圈发的承接业务范围。
没双证加营业执照,难的 ...

就是运营商自己人监守自盗,他们不管才这样
时间:  2024-5-17 09:17
作者: arrisor

另外主要是PCDN里面有些给非法网站提供的。所以这才是最关键的原因。
时间:  2024-5-17 09:24
作者: maybeonly

arrisor 发表于 2024-5-17 09:17
另外主要是PCDN里面有些给非法网站提供的。所以这才是最关键的原因。

前提是境内吗,还是说境外?
请教一下境内哪家pcdn供应商有给哪个非法网站服务的。

时间:  2024-5-17 10:13
作者: c86399208

yz98061 发表于 2024-5-15 10:12
违反了家宽不能商用这一条,不过据说最近不管散户了

直播带货,开网店,刷短视频赚钱算不算商用,既然规定不能商用,那把商用明确定义下有这么难吗,老爷们说什么是商用就是商用,邢不可知则威不可测,说到底还是人治不是法治,真是狠狠的解释了什么叫特色
时间:  2024-5-17 10:18

Gratch 发表于 2024-5-16 07:31
家庭宽带不能用于商业。pcdn就像你拿着家用授权的歌曲或者影视作品在营业场所播放,被告怨不得别人。

直播带货,开网店算不算,为什么不抓呢,说到底还是它们不管你是不是商用,只是你占用了上行资源才搞你,那就说明禁止商用这个规定就是个笑话,普遍违法,选择执法,遥遥领先
时间:  2024-5-17 10:22

tyunicom 发表于 2024-5-15 13:11
一个用户违反协议的事情,有什么好议论的,不管用户用什么,怎么用,总之不能商用,不封是运营商的权力,封 ...

既然这么遵守规定希望一视同仁,封杀家宽直播带货开网店刷短视频赚钱,说到底还是懒正,老爷们心情好了即使你违规也不管,哪天心情不好了就搞你了说你开网店也是商用违规
时间:  2024-5-17 10:25

c86399208 发表于 2024-5-17 10:22
既然这么遵守规定希望一视同仁,封杀家宽直播带货开网店刷短视频赚钱,说到底还是懒正,老爷们心情好了即 ...

最新版本宽带合同协议 已经明确 写了禁止 大上传流量业务 pt pcdn
时间:  2024-5-17 10:29

youx 发表于 2024-5-17 10:25
最新版本宽带合同协议 已经明确 写了禁止 大上传流量业务 pt pcdn

那存量用户呢?我支持打击恶意占用上下行行为,但我更希望运营商遵守规定对所有商用行为一视同仁的封杀,而不是选择执fa
时间:  2024-5-17 10:32
作者: y295043213

违反了借鸡下蛋
作者: oooooooo

c86399208 发表于 2024-5-17 10:13
直播带货,开网店,刷短视频赚钱算不算商用,既然规定不能商用,那把商用明确定义下有这么难吗,老爷们说 ...

你租商铺卖东西不算商用,拆成几个铺位出租算商用

c86399208 发表于 2024-5-17 10:29
那存量用户呢?我支持打击恶意占用上下行行为,但我更希望运营商遵守规定对所有商用行为一视同仁的封杀, ...

你先去找个律师咨询下
不要无脑喷
大上传流量业务 影响到运营商其他业务 盈利了
本来 现在家庭宽带 就不赚钱
都是拿企业宽带 IDC数据中心业务 补贴家庭宽带业务

youx 发表于 2024-5-17 10:25

新规定我不清楚,请问有无明确定义“大流量”,正常PT用户是否受限,希望不要又搞模棱两可的规定
时间:  2024-5-17 10:34

youx 发表于 2024-5-17 10:32
你先去找个律师咨询下
不要无脑喷

你不要无脑舔,你姓赵吗,直播带货网店是不是商用,你说
时间:  2024-5-17 10:34

c86399208 发表于 2024-5-17 10:32
新规定我不清楚,请问有无明确定义“大流量”,正常PT用户是否受限,希望不要又搞模棱两可的规定

河南 山东 上海 运营商
月上传流量超过5TB 就算 大上传流量
时间:  2024-5-17 10:35

你先去找个律师咨询下
不要无脑喷

本身就是运营商选择执法还在这洗,你就告诉我开网店算不算不商用,法规有漏洞就去修补,而不是选择执法,真是狠狠的特色了我一把
时间:  2024-5-17 10:35

c86399208 发表于 2024-5-17 10:34
你不要无脑舔,你姓赵吗,直播带货网店是不是商用,你说

不要乱扣帽子 乱贴标签
你不爽,可以直接去法院起诉运营商,看法院法官怎么判定

时间:  2024-5-17 10:40

你先去找个律师咨询下
不要无脑喷

运营商是否赚钱不是我们考虑的事情,补贴与否我也不关注,打击恶意pcdn我支持,但我更希望可以运营商严格遵守规定,不要选择执法,如果觉得开网店等商用行为不需要禁止,请修改相关规定,而不是直接禁止商用行为,制定规定的时候多打几个字这么难吗,或者说整天养尊处优惯了,脑子都不会动了,根本没考虑到其他商用情况
时间:  2024-5-17 10:41

c86399208 发表于 2024-5-17 10:40
运营商是否赚钱不是我们考虑的事情,补贴与否我也不关注,打击恶意pcdn我支持,但我更希望可以运营商严格 ...

完全是双标 ,对自己有利的一分不能少,对自己无利,有害的选择无视
时间:  2024-5-17 10:43

youx 发表于 2024-5-17 10:35
不要乱扣帽子 乱贴标签

我没被封杀我没必要起诉,但是运营商的这种行为就很可耻,还有洗地的。希望工信部运营商工信部进一步完善相关法规有错吗?整天喜欢搞模糊的规定,就喜欢人治不喜欢法治是吧
时间:  2024-5-17 10:45

youx 发表于 2024-5-17 10:41

你是不希望法治进步吗,为什么我希望相关法规进一步明确,不要搞模糊的说法,你一直在洗地维护呢,你就是养尊处优不喜欢动脑子的老爷们的一份子?就喜欢一拍脑袋,有了;一拍桌子,定了,是吧
时间:  2024-5-17 10:47

c86399208 发表于 2024-5-17 10:45
你是不希望法治进步吗,为什么我希望相关法规进一步明确,不要搞模糊的说法,你一直在洗地维护呢,你就是 ...

别人观点想法跟你不一样, 你就乱扣帽子 乱贴标签 搞人身攻击
大上传流量的宽带应该打击
运营商的合同协议也应该严格制定
两边都有问题,需要处理解决

时间:  2024-5-17 11:13

c86399208 发表于 2024-5-17 10:13
直播带货,开网店,刷短视频赚钱算不算商用,既然规定不能商用,那把商用明确定义下有这么难吗,老爷们说 ...

只是因为与电商、短视频平台服务器威尼斯人官方网站是加密的,他无法判断你是看直播还是做直播,不然你信不信他早管了。民用手机套餐在营运车辆上开热点都算商用,这个不是更搞笑吗?
时间:  2024-5-17 11:23

youx 发表于 2024-5-17 10:47
别人观点想法跟你不一样, 你就乱扣帽子 乱贴标签 搞人身攻击
大上传流量的宽带应该打击
运营商的合同协 ...

你仔细看看我的发言记录我一直坚持的问题是支持打击恶意占用行为,但是运营商选择执法,并没有明确商用行为包括哪些,希望运营商和工信部不要搞模糊的说法,你现在又装好人了说我乱扣帽子人身攻击,你先说我无脑喷的时候不是人身攻击?不是你先人身攻击的?你有脑子吗,*我希望法规完善有错吗,你前面一直在这洗洗洗,现在终于发现运营商和相关部门也有错了是吧,喜欢不动脑子就拍板决定

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com