澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 好奇问一下:听说公积金降了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-5-15 06:33
作者: jasonbcd     标题: 好奇问一下:听说公积金降了

各位威尼斯人官方网站朋友们,最近看相关公众号发布了某运营商公积金由12%降到了5%,确实有此事吗?是否属实,是哪个个运营商呢?
目前运营商威尼斯人官方网站产业实在有些日落西山了,日子不好过,人过35岁,不知道何去何从,危机感好大。。。

时间:  2024-5-15 08:13
作者: y8a1n1g0

呵呵,只怕到时公积金都取消了。
时间:  2024-5-15 08:24
作者: liubillows

“一切固定的僵化的关系以及与之相适应的素被尊崇的观念和见解都被消除了,一切新形成的关系等不到固定下来就陈旧了。一切等级的和固定的东西都烟消云散了,一切神圣的东西都被亵渎了。人们终于不得不用冷静的眼光来看他们的生活地位、他们的相互关系。”
时间:  2024-5-15 08:36
作者: laozhu

liubillows 发表于 2024-5-15 08:24
“一切固定的僵化的关系以及与之相适应的素被尊崇的观念和见解都被消除了,一切新形成的关系等不到固定下来 ...

哪里抄来的
时间:  2024-5-15 08:42
作者: 科信威尼斯人官方网站

我不知道啊
时间:  2024-5-15 08:50
作者: liubillows

laozhu 发表于 2024-5-15 08:36
哪里抄来的

拷贝老马《XX宣言》
时间:  2024-5-15 09:04
作者: 小李搞威尼斯人官方网站

遥遥领先啊
时间:  2024-5-15 09:24
作者: lanjinjin

是吗
时间:  2024-5-15 11:30
作者: xiajx

他们的工资那么高,这个实际没多少钱的,即使是真的也就相当于降了一点点而已。
时间:  2024-5-15 14:26
作者: zytx222655

时间:  2024-5-16 01:19
作者: coffee198375

也不是第一次了。。。。
时间:  2024-5-16 09:13
作者: tongkong129

起了个坏头
时间:  2024-5-16 13:08
作者: a3kingbo

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com