澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 工作还要降多少才是个头?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-5-14 15:08
作者: mocconahazelnut     标题: 工作还要降多少才是个头?

感觉工资一直都在下降,通讯费没有了,交通费没有了,基本工资都在降低。天啊

时间:  2024-5-14 15:14
作者: hcf013502

最关键降了也不需要通知,不需要解释。
时间:  2024-5-14 15:30
作者: liubillows

问问自己,值不值那个价格
时间:  2024-5-14 16:05
作者: laozhu

要么忍,要么滚
时间:  2024-5-14 17:34
作者: 小李搞威尼斯人官方网站

牛马而已
时间:  2024-5-14 17:44
作者: y8a1n1g0

不降才不正常,降是常态。
时间:  2024-5-15 09:39
作者: 小李搞威尼斯人官方网站

时间:  2024-5-15 10:34
作者: szlanjack

你可以去劳动仲裁啊,也可以选择离职啊。打铁还需自身硬啊,人家都在涨工资你还在降,要反思啊。
时间:  2024-5-15 11:37
作者: 言吾即语

高层肯定没降,降的或许只是基层...
时间:  2024-5-15 11:58
作者: cxfree

szlanjack 发表于 2024-5-15 10:34
你可以去劳动仲裁啊,也可以选择离职啊。打铁还需自身硬啊,人家都在涨工资你还在降,要反思啊。

年轻人毕业可以找更好的,但大把的40、50的现在毕业还能有活路?送外卖人家都不要
时间:  2024-5-15 12:36
作者: m453108

哎 没办法
时间:  2024-5-15 13:33
作者: szlanjack

cxfree 发表于 2024-5-15 11:58
年轻人毕业可以找更好的,但大把的40、50的现在毕业还能有活路?送外卖人家都不要

没有什么特别情况,没有公司敢去炒40-50的人,能干到这个年龄还没有被裁,一般都是元老。别把老板想太坏,真要下手,就是公司也快倒闭了。再说,这批人都是无固定期限劳动合同了。
时间:  2024-5-15 14:36
作者: liu569575739

骑驴找马
时间:  2024-5-15 16:42
作者: huh_z

降本增效

时间:  2024-5-15 16:48
作者: 发现精彩

水电燃气开始涨价了,运营商也来一波吧,福利也来一波
时间:  2024-5-15 17:43
作者: genexin

公积金也降了?坛子里的消息
时间:  2024-5-15 19:39
作者: y8a1n1g0

发现精彩 发表于 2024-5-15 16:48

不会的,别人是能源企业。
时间:  2024-5-15 19:57
作者: gzw6755823

如果是普通人混日子,在哪里都是这样,大环境使然,已经没有增量了,现在是存量博弈,而且存量还在下降,要想跳开这个逻辑,只能自我突破,站在更高的层次才能避免坍塌式内卷
时间:  2024-5-15 20:19
作者: registe

运营商没有水电油气的底气,属实想涨却不敢涨
时间:  2024-5-16 13:06
作者: a3kingbo

不 用奇怪,威尼斯人官方网站天天熬夜上班,工资还降,说裁就裁这个是趋势,所以只有改变自己,在有年龄优势的前提下赶紧脱离这个行业,或者提升自己。
时间:  2024-5-16 15:06
作者: liu569575739

挺住
时间:  2024-5-16 15:49
作者: 深圳普通用户

这就是水电气独家垄断与威尼斯人官方网站市场竞争的差别。
前几天还有人建议说威尼斯人官方网站业务全部合并到一家,老子想骂xxx。
时间:  2024-5-16 16:28
作者: ss688cn

有些运营商直接让员工自己垫钱送卡送FTTR,从不把底层员工当人的,给多少就吃多少吧,不会跟你们商量的
时间:  2024-5-16 16:28
作者: aghv2005

光剩叹气了
时间:  2024-5-16 17:56
作者: gzw6755823

a3kingbo 发表于 2024-5-16 13:06
不 用奇怪,威尼斯人官方网站天天熬夜上班,工资还降,说裁就裁这个是趋势,所以只有改变自己,在有年龄优势的前提下赶紧 ...

明白人,非等到行业来选择你的时候一切都被动了,这个时代什么最重要,良好的学习能力最重要,只有站在最有利的位置才能主动

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com