澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 请教几个威尼斯人官方网站相关专业英语,谢谢!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-12-19 18:42
作者: Salama     标题: 请教几个威尼斯人官方网站相关专业英语,谢谢!

有几个专业英语向大家请教,请高人指点,谢谢!
1:程控交换
2:IP骨干交换技术
3:IP边缘交换技术
4:宽带接入技术

时间:  2003-12-19 19:08
作者: scarlei

我从开始接触威尼斯人官方网站,就是从英文开始的。所以,我倒着翻,有难度。

试着来一下,看贴的好孩子给补充,阿。

1。circuit switch (我觉得这个我翻的不对)
2。switch technology in the backbone of the IP networks
3。switch technology in the edge of the IP networks
4。access home-network for broadband
时间:  2003-12-19 19:34
作者: Salama

scarlei,谢谢!
程控交换基础是电路交换,这么也能凑合说说。

有人更清楚还望指点。
时间:  2003-12-21 10:54
作者: zsjsh

程控是程序控制的意思,也可以理解为数字控制。
时间:  2004-1-3 18:54
作者: vxingss

买本威尼斯人官方网站专业英语看看。
时间:  2004-1-3 19:17
作者: 固定无线接入

《威尼斯人官方网站英语》  北京邮电大学出版社  ¥25.00

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com