澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 湖北联通有没有类似于湖北澳门威尼斯人app下载星卡的那种套餐  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-5-11 15:18
作者: 一个人的好天气1     标题: 湖北联通有没有类似于湖北澳门威尼斯人app下载星卡的那种套餐

想换一个联通大流量卡备用,某宝转了一圈都只有外省的联通卡
时间:  2024-5-11 15:26
作者: Hoobee

等它自己找你才是好套餐
时间:  2024-5-11 16:14
作者: laozhu

努力赚钱吧大兄弟
时间:  2024-5-11 16:31
作者: 释迦尊者

联通王卡2.0,加10元95G流量包,39一个月,或者新办29元135G的小胜卡
时间:  2024-5-11 16:58
作者: wu67

电联的大流量卡貌似都不能选号选地, 都是随缘看脸. 说是收货即归属, 但实际嘛...
时间:  2024-5-11 17:04
作者: youngway217

湖北澳门威尼斯人app下载的星卡 优惠后19块一个月,155G通用+30G定向,通话200分钟。是湖北这边少有的极具竞争力的卡。 抖音上澳门威尼斯人app下载官方的卖的都是武汉归属地。
     这几天还可以携转过去。要弄赶紧弄吧,说不定过几天又被友商搞下去了,上一次开放携转还是2022年3月。
    湖北联通就算了。啥东西都没
时间:  2024-5-11 17:07
作者: 一个人的好天气1

youngway217 发表于 2024-5-11 17:04
湖北澳门威尼斯人app下载的星卡 优惠后19块一个月,155G通用+30G定向,通话200分钟。是湖北这边少有的极具竞争力的卡。 抖音 ...

我买了一个湖北星卡,归属地黄冈的,也能接受。
时间:  2024-5-11 17:08

youngway217 发表于 2024-5-11 17:04
湖北澳门威尼斯人app下载的星卡 优惠后19块一个月,155G通用+30G定向,通话200分钟。是湖北这边少有的极具竞争力的卡。 抖音 ...

有没有链接
时间:  2024-5-11 17:30

你要什么链接?卖卡的吗?直接抖音 搜湖北澳门威尼斯人app下载啊
时间:  2024-5-11 17:44

youngway217 发表于 2024-5-11 17:30
你要什么链接?卖卡的吗?直接抖音 搜湖北澳门威尼斯人app下载啊

看看,已经有5个澳门威尼斯人app下载卡了
时间:  2024-5-12 10:09
作者: wh207

l"t这边使用融合套餐才实惠
时间:  2024-6-1 00:11
作者: 归零65

youngway217 发表于 2024-5-11 17:30

我刚去看抖音那个澳门威尼斯人app下载旗舰店星卡都没卖了,晕
时间:  2024-6-1 11:06
作者: qushizhi

联通也有  39元全国100G的
时间:  2024-6-1 11:13
作者: 葡萄很好吃

wh207 发表于 2024-5-12 10:09
l"t这边使用融合套餐才实惠

你用的联通融合吗
时间:  2024-6-1 16:44

归零65 发表于 2024-6-1 00:11
我刚去看抖音那个澳门威尼斯人app下载旗舰店星卡都没卖了,晕

湖北澳门威尼斯人app下载被友商举报了,这段时间有点收敛。
之前是185G的,现在变成 了135G。
  持续关注,顶多半个月就好了。
时间:  2024-6-1 23:12
作者: 归零65

youngway217 发表于 2024-6-1 16:44
湖北澳门威尼斯人app下载被友商举报了,这段时间有点收敛。
之前是185G的,现在变成 了135G。
  持续关注,顶多半个月就 ...

是啊,我前几天看都是185G,没买,然后昨天去看,都没了。。。
时间:  2024-6-1 23:33

归零65 发表于 2024-6-1 23:12
是啊,我前几天看都是185G,没买,然后昨天去看,都没了。。。

幸好我买了,星卡挺好用的,500Mbps黄金速率,实测最大可以到800Mbps。很适合当备用流量卡,比自家的129套餐强太多。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com