澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 领导找我谈话,希望我多加班  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-5-11 09:50
作者: xiaorongyuan     标题: 领导找我谈话,希望我多加班

昨天下班前,我刚想走,被领导叫过去了,直接说你是老员工,你要有担当,要给年轻人做个表率。
我直接说,上面安排的活我都能及是做完,如果因为我耽误了进度,我肯定会义无反顾加班,但是现在的情况,我也没必要在公司耗时间啊。

领导就想把其他部门其他工种的工作让我分担一下,我说这已经不是我这个工种的职责了,我可以适当的帮忙,但是是不是待遇上要有所体现。老大直接说你有二胎,年龄又大了,要有自知之明。

我直接就火大了,我直接回了句,我还有三套房子没有贷款呢。想开除我就给补偿,我宁可躺着也不当牛做马。

这个有点不欢而散,说实话回家后有些后悔,三套房子都是五环外老破小,一套自住,一套父母住,一套六环外根本不值钱,挂了很久都卖不出去。虽说没贷款,但是也没有多少存款,无论如何还是需要工作的,但是年龄大了后,脾气反而更大了,对很多事情很敏感,还好暂时我和老婆都有工作,但是还能干多久真不敢说,但是我总想着去海南岛北戴河躺平,总是不想工作,有时候还摸鱼,真是不想上班。

之前的同事,没结婚没孩子的理财比较好的都自由了,整天show各种玩,看了自己心态都不好了,只想吃睡躺,别无他求。

时间:  2024-5-11 10:23
作者: xhy133

人生摆台
时间:  2024-5-11 10:26
作者: laozhu

3套房子的牛皮
时间:  2024-5-11 13:29
作者: 杜紫藤

对!对这样的领导就要怼回去
时间:  2024-5-11 13:55
作者: kod

3套房子,炫耀了
时间:  2024-5-11 14:50
作者: tangqi

基本上可以躺平
时间:  2024-5-11 15:44
作者: cgcmcc

没毛病
时间:  2024-5-11 16:26
作者: 小李搞威尼斯人官方网站

干他
时间:  2024-5-11 18:08
作者: guilinren

其实欲望不多,钱少一点也可以过日子的啊。
时间:  2024-5-11 23:38
作者: coffee198375

看你实力咯。。。。
时间:  2024-5-12 23:51
作者: bb99

35岁以上的职场老油条,不好被洗脑,被控制。

时间:  2024-5-13 09:46
作者: 圈圈叉叉

要想让加班可以 要嘛好好说话 要嘛加钱 PUA和阴阳怪气的都滚远点
时间:  2024-5-13 10:15
作者: timberth

你最好真的有三套房,哈哈
时间:  2024-5-13 11:45
作者: 依稀荒芜

这是目前大部分中年人都遭遇过或者正遭遇着的现象
时间:  2024-5-14 16:18
作者: kit_prefect

不用可怜他,他在群里都是金字塔塔尖的存在
时间:  2024-5-15 18:00
作者: xiaorongyuan

timberth 发表于 2024-5-13 10:15
你最好真的有三套房,哈哈

两套海淀,一套昌平,都是80年代的老破小。没有贷款,家庭存款还有五十多万,就算没了这份工作,开滴滴送外卖也能勉强过日子,不过还是多赚几年钱,存款丰厚一些安全感更高。
时间:  2024-9-5 12:19
作者: 战国君

不是你的事,沾上手就甩不掉。
时间:  2024-9-5 12:41
作者: 120758285

一山还有一山高,一破还是一破球,既然能养老小,你是何苦。
时间:  2024-9-5 20:51
作者: piview

两套海淀的值钱。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com