澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 雷军称不建议给年轻人太多建议  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-5-6 10:08
作者: qyy8745     标题: 雷军称不建议给年轻人太多建议

雷军在“献给青春的演讲”中表示,不建议给年轻人太多建议,因为每一代年轻人都有自己独特的想法。他相信年轻人,认为不应限制他们的人生可能性。

时间:  2024-5-6 10:20
作者: cupid1520

有道理的。但其实话说回来:如果你我都是普通的打工仔,每天上班下班,像雷军这样的人能给我提供什么有用的建议吗?我倒想知道有啥建议能让我一夜暴露啊。事实是不可能的。
我只需要知道一些大道理就可以了,就能平凡地过完这辈子了。
至于一些大佬所谓的建议,那是提给那些敢于创业,敢于折腾的人的。起码这部分人会比我更需要高人指点。至于指点之后成功还是失败,又有很多因素干扰。
就是说:你不需要被建议,那只能代表你自己(也正是因为你现在的处境,所以你并不需要被建议)。有些人真的需要“一语道破天机”的建议,能少走很多弯路。
时间:  2024-5-6 10:26
作者: laozhu

不要建议,要支持
时间:  2024-5-6 10:29
作者: 土豆不是豆

保持发展的多样性
雷总的提议很好
但目前国内的教育却限定了很多人的想法
记得之前网传一个新名词(后来被封禁了)
时间:  2024-5-8 20:39
作者: 15116080091

可以的
时间:  2024-5-8 21:32
作者: 虚拟语气

马云后悔创办了淘宝,任老头表示对华为没影响力了

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com