澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 【威尼斯人】汕头联通局停-通管局的信访回复-联通的头铁-用户的眼泪(暂停)  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-1-21 11:27
作者: 汕头联通局停     标题: 【威尼斯人】汕头联通局停-通管局的信访回复-联通的头铁-用户的眼泪(暂停)

照例贴一下前文:
【威尼斯人】汕头联通非法局停
https://www.ahtjzy.com/thread-1315353-1-1.html
【威尼斯人】曝光广东省汕头市潮南区两LY英镇联通两LY英营业厅领导的所作所为

防杠补丁

不回复质疑,不是懒,是真的岁数大了,没有那个精力,“谁都年轻过”。

先贴一下信访回复文件带文件号。通管硬气了一回,但汕头联通是头铁的,服软了但没有完全服软,这个文件也回答一下一些人的质疑:到底有没有搞事。

信访回复文件带文件号

起因

信号问题来源已久,联通有做出努力,不多,也一直没有解决问题。

22年就这个问题信访过,当时网格陈经理承诺办理2条59元低消宽带,作为解决方案,方案是我提的,他同意并且把我书写和解书给信访办过目,但实际没兑现,再去信访也没有处理。取而代之的联通参与处理这个事情的一个30岁女人,从我母亲嘴里听一堆闲话,然后整理成笔录,如下。

22年3月信访-联通30岁女人整理的笔录

由于没注意论坛的图片限制,后面还有内容,等下次再更新,毕竟没图没真相。
23年0123更新:

时隔几天,一些人说:投诉信号,关我母亲什么事情?其实我也不知道,笔录是联通30岁女人、参与信访后写的,她自己全程都旁听,说了什么她很清楚。至于为什么写这份不相关的材料,你可以参考一下“精神病人没有人权”、“美洲印第安人的灭绝”。

贴一下原来拟定的方案,大致是联通片区的网格经理(管信号的人,承包的,跟营业厅老板是同一个公司),拒绝解决信号问题,问我什么要求。我要求装59元低消宽带,还给他写了一份方案书,他自己同意方案,还给现场所有参与信访的基层人员看了,大致有:镇书记、村子治保主任(记住这个人)、镇纪委、联通他自己家的人,剩下的忘了,后面龙湖区市场监管局有做详细补充。

22年3月信访网格陈经理回复的方案

但后来是没有兑现的,前文也说过,后面再去信访,连鬼影都看不到也没有回复。你说网格陈经理算不算打基层人员的脸?这我不知道,但感觉不算。因为后面再去信访,上文说的联通30岁女人后面又写了一份撤诉书。我没签,但书法很不错,对比我没钱买不起练字帖的笔迹好太多,贴出来大家欣赏一下。

联通30岁女人写的撤诉书

我不死心,又去找12345解决这个宽带安装问题。说是没有端口,59低消宽带下架了。我贴一下部门回复、宽带箱情况、以及24年1月客服的回复。

潮南区市场监管局-59低消宽带的回复

联通宽带通讯箱直接情况 广东省联通59低消下架实际时间

其实我不觉得奇怪,这个公司的人是“从良”的,所以对内民风彪悍,如果你觉得没意思,那我贴一个有意思给你看看。

汕头市龙湖区市场监管局回复-1

汕头市龙湖区市场监管局回复-2

时间回到23年,一开始我是投诉信号问题,为什么又扯到营业厅?关营业厅什么事?我也不知道。

放一张图。

开副卡被要求签不平等条约

汕头市中原伟业威尼斯人官方网站技术有限公司914 4051331514 608XM

补充一下:这个发票是早前装宽带,没给发票,我后面找他们要求补开的,日期肯定是对不上的,宽带早在19年就开了,承包商说是给退光猫租借费,地区负责人说是跟承包商约定过,也是给退的,后面一直没给退。

一开始我是投诉信号,没解决,老是有沙沙声,同一个手机,用移动、澳门威尼斯人app下载就没有问题,到营业厅要求查看后台是不是给我搞什么事情了,联通潮南区两LY英营业厅的老板说:“用户无权查看自己的信息”。

后面有个亲属说要给小孩申请一张卡,我想着这边信号这么差,我的流量又挺多的,就给帮忙申请了,后面一直没派卡,或者说是拒绝派卡,这个卡1月就申请了,因为这个联通潮南区两LY英营业厅制卡,再雇佣人员去派的。这次是第二次申请副卡。被要求签不平等条约,也是这时候,因为我是直接去营业厅要求激活的,营业厅老板不肯,我就要求开卡,她就慢悠悠写了份不平等条约,写这份条约是出于什么原因已经做了说明。

23年5月申请副卡-营业厅雇佣人拒绝派卡

后面这个老板就放大招了。直接非法全局停我的卡。

你说找10015或者10010?给我查询的客服,也说叫我去刁他们,他还说有人一直在举报我(其实我当天就知道是联通的人在搞鬼),回复人有几个客服、40992、40995、40997,人家不承认啊,而且总部10015也不管(一来我没有证据,地方联通有没有证据它不管)。

10010的客服跟我说是营业厅的人手动操作的,也不是上文几个人说的说的“使用异常”“诈骗举报”“骚扰‘。

结局:找了很多地方,联通10015是名存实亡的,总部10015也不管这个事情。

12345的处理前文给过,都是“联通怀疑你诈骗、骚扰”、“用户不理解”“办结”。

工信部申诉只是调解,况且联通早不管了,也不计入业绩考核。

后面是再去信访,并且给了半年的完整通讯记录、01012321的回复(就是污蔑我骚扰的投诉来源的,人家说根本没有这事)

所以有了这份文件:

当然,你觉得事情就完了,联通赔个500话费。那就想太多了,文件是7月25号下发的,直到8月25号才复通号码。而且联通的人一直没告诉我,更没有道歉或者任何补偿,我在11月30日才知道复通的事情,12月这事我就发到网上去了,当时我也信心满满,汕头联通会马上给我解决,包括涉事营业厅人员当面道歉,我要拍视频发抖dy音(现在想想是多么可笑)

而且汕头联通一开始就是拒绝处理的,也不承认,直到1月17日我发帖之后。(这就是为什么我没有想到的结局)

没有赔多少话费,也没有道歉,只给了200心意金+8-11月账单(这4个月我根本不知道也没用过)。

赔付时间是1月18日。(由于充值账单可以拿来做机主证明的,这里就不贴了。)

最后鸣谢一下以下,少了的跟我说一声补上

至于侮辱人格、上法院让他们道歉的,不是不在乎,而是”我不是本山大爷,能去谈大环境“”我也不是亮亮丽君”,我发一张图,大家就明白了。

结语

附件: [信访回复文件带文件号] 粤通管信访[2023]01370号 钟伟_0001.png (2024-1-21 11:25, 314.29 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE0NjIyfDdjMmFlZWRifDE3MjY4ODcwNTJ8MHww

附件: [22年3月信访-联通30岁女人整理的笔录] 访谈记录-公开污蔑-tic.jpg (2024-1-21 16:39, 71.98 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE0NjUxfGEwZGRlOTE5fDE3MjY4ODcwNTJ8MHww

附件: [23年5月申请副卡-营业厅雇佣人拒绝派卡] 23年5月申请副卡活动-拒绝派件.jpg (2024-1-23 07:55, 453.62 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE1MDQzfGZiYWU5MmQwfDE3MjY4ODcwNTJ8MHww

附件: [广东省联通59低消下架实际时间] 手厅客服回复-59低消送宽带下架日期.jpg (2024-1-23 07:57, 508.44 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE1MDQ0fGEyODllZDc0fDE3MjY4ODcwNTJ8MHww

附件: 鸣谢回帖.png (2024-1-23 08:03, 48.43 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE1MDQ3fDQxMjdmMmNkfDE3MjY4ODcwNTJ8MHww

附件: [汕头市龙湖区市场监管局回复-1] 龙湖区市场监管局-回复拒绝安装宽带-端口接口已满-2.png (2024-1-23 08:03, 207.64 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE1MDQ4fDY1OGU5ODYyfDE3MjY4ODcwNTJ8MHww

附件: [汕头市龙湖区市场监管局回复-2] 联通不安装宽带-直接污蔑投诉举报人-龙湖区市场监管局-1.png (2024-1-23 08:03, 359.2 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE1MDQ5fDcyMWIxY2FlfDE3MjY4ODcwNTJ8MHww

附件: [开副卡被要求签不平等条约] 开副卡被公开刁难-不平等条约-tic-1.jpg (2024-1-23 08:11, 203.41 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE1MDUxfDIxNTM2YjMzfDE3MjY4ODcwNTJ8MHww

附件: [汕头市中原伟业威尼斯人官方网站技术有限公司914 4051331514 608XM] 已裁剪-汕头市中原伟业威尼斯人官方网站技术有限公司9144051331514608XM-tic.jpg (2024-1-23 08:12, 273.11 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE1MDUyfGZjOTM3YmEzfDE3MjY4ODcwNTJ8MHww

附件: [联通宽带通讯箱直接情况] 宽带威尼斯人官方网站箱SN-tic-1.jpg (2024-1-23 08:12, 558.74 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE1MDUzfDJiMjVmZTdlfDE3MjY4ODcwNTJ8MHww

附件: [59元低消宽带潮南区威尼斯人官方网站局回复] 59低消宽带潮南区工信局回复.png (2024-1-23 08:14, 248.68 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE1MDU0fDBhYmJmMDQ3fDE3MjY4ODcwNTJ8MHww

附件: [联通30岁女人写的撤诉书] 联通30岁女人参与信访的自己写的撤诉书-没有签字.png (2024-1-23 08:19, 299.82 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE1MDU3fGU5ZjQxMzhmfDE3MjY4ODcwNTJ8MHww

附件: [22年3月信访网格陈经理回复的方案] 拟定的方案22年3月信访.png (2024-1-23 08:20, 384.62 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE1MDU4fDVlN2Q1NTUyfDE3MjY4ODcwNTJ8MHww

附件: [潮南区市场监管局-59低消宽带的回复] 59低消宽带潮南区工信局回复.png (2024-1-23 08:40, 248.68 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE1MDYwfDcwZmY1YjFifDE3MjY4ODcwNTJ8MHww

附件: [结语] 结语-1.png (2024-1-23 09:33, 266.55 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE1MDg2fGYyYTAwOTFhfDE3MjY4ODcwNTJ8MHww
时间:  2024-1-21 13:17
作者: user2020

中山大学的高材生。

有关部门,就是胡扯,关家属什么事?
时间:  2024-1-21 13:35
作者: cdjhwin

只要不涉诈骗,局停就是没道理
时间:  2024-1-21 13:39
作者: im2828

其实我没看懂什么结果。
时间:  2024-1-21 14:15
作者: a451369058

做好八年抗战的准备!
时间:  2024-1-21 14:17
作者: 云爸

现在都这样了嘛
时间:  2024-1-21 14:24
作者: a451369058

移动大于澳门威尼斯人app下载大于联通 ,联通最差劲
时间:  2024-1-21 14:28
作者: Waqrui

这跟家属有什么关系……
时间:  2024-1-21 15:20
作者: SandyTo

我以为就陕西移动这样,原来全都一样啊。对年满18周岁的自然人,具有完全民事行为能力也要找其父母家人
时间:  2024-1-21 15:36
作者: 玉众不同

越来越有意思了啊,什么叫稍有不顺,经常乱投诉,这是由谁写的呢?联通公司吗?这个投诉有没有理由啊?当然有理由了,你无固停人家的机?你说你的信号问题,不解决都算了还无固停机,现在人家投诉你的问题是你停人家的机呀有问题吗?
时间:  2024-1-21 18:51
作者: tianzhongshan

哈哈  哈哈  啊哈哈
时间:  2024-1-22 07:02
作者: xvis

我给你说那个文件会经常写些掩盖一些问题的。让你觉得问题是出在你身上。
你要年年写就行。顺便推荐家长拒访 联系本人才行。
我就遇到过 家里的某*是这样。

不了解详细问题 还说是我们害了他。
来摆平的人普遍是这样的 还有钱。前几个月电业被我投诉的多收几分就是9.56收10元的就是上门扯淡。
没有家长 我让他连人都找不到
时间:  2024-1-22 10:59
作者: flamboyant

这个都大学毕业了,还到你家干嘛呢

不是信号质量有问题吗?跟性格有什么关系
时间:  2024-1-22 16:52
作者: Hoobee

联通汕头分公司飘了
时间:  2024-1-22 17:08
作者: stv123

退一万步说,就算性格偏执又咋了,联通你为什么要局停,拿出证据来啊,怎么东扯西扯的,人家性格偏执你就要局停?这是你的理由?
时间:  2024-1-22 18:29
作者: NE90E

斗通真是胆大妄为,居然搞起人身攻击了。
时间:  2024-1-22 20:12

xvis 发表于 2024-1-22 07:02
我给你说那个文件会经常写些掩盖一些问题的。让你觉得问题是出在你身上。
你要年年写就行。顺便推荐家长拒 ...

可以在工单明确写家长拒访问?我之前咨询律师这种事情表示不太好反诉
时间:  2024-1-22 20:13

flamboyant 发表于 2024-1-22 10:59
这个都大学毕业了,还到你家干嘛呢

不是信号质量有问题吗?跟性格有什么关系

想让她家人给他施压妥协
时间:  2024-1-23 00:06
作者: EVA771

这种还是得支持楼主
时间:  2024-1-23 02:33
作者: ystar12

支持楼主!
只是汕头那地方,在四大特区里发展最差不是没有原因的
时间:  2024-1-23 10:02
作者: 汕头联通局停

SandyTo 发表于 2024-1-22 20:13
想让她家人给他施压妥协

精辟,是这个意思。做了完整更新了。
时间:  2024-1-23 10:11

ystar12 发表于 2024-1-23 02:33
支持楼主!

我不是地方学者。汕头地方风土文化学者很多,从初中考试内容的地方志来看(我只记得这么多),能人挺多的,大雁塔提名的就有几十人,只不过基本不会留在当地,回报是有的。自己村子也有港澳侨民,逢年过节回乡祭拜,国内也有但基本在外地。至于原因,其实每个地方都有,你可以去查查汕头打黑大队长,央妈和凤凰有专门视频的
时间:  2024-1-23 10:15

xvis 发表于 2024-1-22 07:02
你要年年写就行。顺便推荐家长拒 ...

类似熬鹰。其实我不认为“问题出在自己身上”,只是我吃了“认识字的亏”。
时间:  2024-1-23 11:32
作者: Thermalright

这就是为啥联通一直干不过移动
时间:  2024-1-23 14:08
作者: Hoobee

ystar12 发表于 2024-1-23 02:33
支持楼主!

有名无实
时间:  2024-1-23 15:18
作者: im2828

汕头联通局停 发表于 2024-1-23 10:02
精辟,是这个意思。做了完整更新了。

继续投诉 每天投诉一次,就要求上门道歉赔偿。

我今年整联通就这么整的。
时间:  2024-1-23 19:36

我知道12345那边写假话很厉害了
你这比我夸张 居然写你精神不正常了.. ...
时间:  2024-1-23 19:47

SandyTo 发表于 2024-1-22 20:12
可以在工单明确写家长拒访问?我之前咨询律师这种事情表示不太好反诉

很简单啊,直接说不知道联系她儿子本人就行了.
问题是家长会经常说些一点帮助没用的,我家里就是.不知道情况又在那边.胡说八道.
我12345投诉我家被鸟害,屋顶被麻雀大洞要赔偿.然后别人过来问了,直接说不管.
还说我害他.

上个月电业局 电量计算向上取整 230.37 给我算231度电. 被我投诉了.
电价第二阶是多算钱的.超过230度的电 每度电+0.05元/
人来了.事情说不清楚听不懂又爱多话.很多老头老太就有这个毛病.
我明白一个道理.有些人对家里人老人不好相处是有理由的.尤其是一家老大小一起住的毛病特别多.
像这种给自己家里人添堵的老头老太真的不好相处.

很多人不结婚都是怕和不信任导致的.越近距离长久相处毛病越多.
现在看到这种不养老头老太 出来不指手画脚 评说论道.
时间:  2024-1-23 19:54

汕头联通局停 发表于 2024-1-23 10:15
类似熬鹰。其实我不认为“问题出在自己身上”,只是我吃了“认识字的亏”。

是这样的.信访那个很无耻,本地.

我直接举报事发地. 福建 龙岩长汀县 童坊镇.

他乱写我去铺水泥路.还说那个水泥路是一个姓童姆表的地.

我举报说他是个错误.我人根本就不在本地.

信访就回复
说我和事主是个父母关系.还不敢提我我在信访提出件内容里的问题.
那个信访人文件不知道是谁写的.我真想打死他.完全乱写.
时间:  2024-1-23 20:57
作者: 范德彪

这段时间粗略关注了下过程,本地联通耍起流氓这么敢了吗?
作为胶己人给你支个招,联通集团还在被巡视反馈中,到时会出巡视整改通报,按照联系方式,立即捅上去。盯住那几个贱人的名字,都不要放过。
时间:  2024-1-24 15:29

范德彪 发表于 2024-1-23 20:57
这段时间粗略关注了下过程,本地联通耍起流氓这么敢了吗?
作为胶己人给你支个招,联通集团还在被巡视反馈 ...

应该是这个原因,我发帖才给我赔付和退钱,还有19元包的业务也退了。
我不觉得有多好心,应该是你说的这个原因。19元包广州联通也欠我几百话费拒绝退,从21年开始2年了。起初还是要求改回规则来的,很多人去起诉了,所以刚开始它给每个号码支付1000元现金和解。后来它看到法y院基本不支持改回规则,干脆拒绝退费。巡视的话有想法,主要是23年5月,发生被局停的前几天,还有一个39元国际包也被修改规则,起初也是退费退包,现在也是拒绝退费了。我当时预见到了,就直接退费了事,还有很多人联名信发去举报这事的,没有什么结果,前几天又看到联通拒绝退费了。当然我这局停的事发过去可能会有结果。
现在联通是随便改规则,我之前还有号码被私自改套餐,甚至有人被私自注销号码的,除非正册有改变,否则不用想了。
我之前投诉信号的都被局停,后面能做的就是号码不用之前做好防范。

时间:  2024-1-24 15:46

xvis 发表于 2024-1-23 19:47
很简单啊,直接说不知道联系她儿子本人就行了.
问题是家长会经常说些一点帮助没用的,我家里就是.不知道情 ...

能理解。
它的目的也是从内分化、搞事,老人家别说读书,字都不认识几个,只能是闭嘴不要去跟老人讲什么。
如果老人家导致的问题,把问题摆给他也不用开口,自然以后不会再多事。如果说几句吧要么毛毛雨、要么伤和气,伤和气联通的目的就达到了,等下老人家就会给你科普以前的官大爷是怎么样的
时间:  2024-1-24 16:01

xvis 发表于 2024-1-23 19:54
是这样的.信访那个很无耻,本地.

我直接举报事发地. 福建 龙岩长汀县 童坊镇.

你拿纸质文件和身份证明材料,原先的材料,照片,多打印一些。发去010北京信访复核室。
信访就是当地解决的,而且上一级是不会过问的,你只能寄去复核。
时间:  2024-1-24 16:39

汕头联通局停 发表于 2024-1-24 15:46
能理解。
它的目的也是从内分化、搞事,老人家别说读书,字都不认识几个,只能是闭嘴不要去跟老人讲什么 ...

没错,说的太对了,因为我经历这事的是移动,当时还在论坛发帖直播,最开始把我气的真想去立马去京,大不了鱼死网破
时间:  2024-1-24 18:00

SandyTo 发表于 2024-1-24 16:39
没错,说的太对了,因为我经历这事的是移动,当时还在论坛发帖直播,最开始把我气的真想去立马去京,大不 ...

谢谢,你的好多次发帖我都看了。我的看法他们愿意妥协就妥协,不愿意的就坚持投诉,最重要的是不要再染指其他类似的事情,以前我也觉得体质改阁,不公平对待是该争取。这次事件,以及今年首次官司后,我觉得不妨10年后再来看
时间:  2024-1-24 21:43
作者: 范德彪

汕头联通局停 发表于 2024-1-24 15:29
应该是这个原因,我发帖才给我赔付和退钱,还有19元包的业务也退了。
我不觉得有多好心,应该是你说的这 ...

具体怎么赔付这些另说,但是我最看不惯的是拉家属来施加压力,家属懂什么,都是被一恐吓就吓怕了赶紧想息事宁人。光这一点,你还有纸质证明,直接盯住那几个责任人,到时整改通报出来,集团会有联系方式接受社会反馈,哪怕不要赔付,都绝对不要放过那几个***
时间:  2024-1-25 23:57

范德彪 发表于 2024-1-24 21:43
具体怎么赔付这些另说,但是我最看不惯的是拉家属来施加压力,家属懂什么,都是被一恐吓就吓怕了赶紧想息 ...

会注意的,分公司给了赔付,事实上也是我发帖后才给的,而且一直要求我删帖,我没有同意,要求先给赔付,因为他给了也可以拿回去,因为涉事人不出来道歉,所以我把内容都发全了。
再者分公司从来都不承认私自局停,更别说涉事人出来道歉,一开始就是不准备赔付的,更别说道歉。
对分公司来说,别说把号码局停了,或者像广州联通乱改我套餐,就是现在把号码直接注销了,都不用经过我同意。
联通集团不会管事的,你别想太多了,她想管事的时候,就是想收回授权的时候
时间:  2024-1-26 00:12

范德彪 发表于 2024-1-24 21:43
具体怎么赔付这些另说,但是我最看不惯的是拉家属来施加压力,家属懂什么,都是被一恐吓就吓怕了赶紧想息 ...

我是真的很感谢你,也是真的会去注意一下,但是我是真的不指望集团,因为一开始就找过集团,无数次。
集团的做法从来是分公司有业务规则不执行的,内部会扣除绩效就是多要钱,但是分公司现在不在乎,说明集团管不管都跟业绩无关,类似的你可以去参考广东移动,广东移动23年业务都收归总部管了,之前总部5元保号套餐那点小优惠都拒绝执行,你看看总部管它了么?不说了都变科普了
时间:  2024-1-26 11:34

汕头联通局停 发表于 2024-1-26 00:12
我是真的很感谢你,也是真的会去注意一下,但是我是真的不指望集团,因为一开始就找过集团,无数次。
集 ...

突然看见,你的和解签字文件被人发广东联通吧了,有的人又从那里转载。
时间:  2024-1-26 15:47

SandyTo 发表于 2024-1-26 11:34
突然看见,你的和解签字文件被人发广东联通吧了,有的人又从那里转载。

可能是好事者吧。跟联通从22年开始就没签过任何字。
我没去看,跟广东联通是没有讲理的可能性的,继续跟它讲理是没有意义的,因为它没有任何违wf法成本,不爽把你号码全部注销,说你诈骗,你除了找法fy院能干嘛?
题外话:
前几年法fy院或许还是讲理的地方,现在不是。现在能做真的是不惹事、有事找上门坚持投诉,你没看到部门都是让我找法fy院,纪jw委我都找很多次,现在找纪jw委只准找区纪委,举报也是直投区纪jw委,你想往上投没门。有用么?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com