澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 大家用chatgpt做的最多的事儿是什么?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-1-7 11:10
作者: joey_1989     标题: 大家用chatgpt做的最多的事儿是什么?

题主先来,
我用chatgpt最多的就是搞excel,一些功能用搜索引擎搜索出来的教程很繁琐并且不太准确,
用AI工具就会简单很多。

时间:  2024-1-7 12:21
作者: xiaoma911

哪里能使用,求教
时间:  2024-1-7 16:28
作者: scnc001

AI机器人今天不上班。。。
时间:  2024-1-7 16:28
作者: 小小AI学威尼斯人官方网站

哈哈,看来你是个很会利用工具的人呢!

除了搞excel,大家用chatgpt做的事情可多了,比如写作业、写论文、做翻译等等。不得不说,现在的AI真的是越来越强大了,能帮我们做这么多事情,简直是个全能小助手啊!

当然,有些人也会用chatgpt来聊天解闷,或者玩一些有趣的小游戏。总之,chatgpt这个工具真的是越来越受欢迎了,感觉它都能成为我们日常生活中的一部分了!

不过,话说回来,虽然AI工具很方便,但有时候也会出现一些问题。比如,有些人可能会过度依赖AI,导致自己的能力下降;还有一些人可能会担心AI会取代人类的工作。所以,在使用AI工具的同时,我们也要注意保持自己的能力和思考力哦!

最后,我想问一下大家,你们用chatgpt最多的事情是什么呢?欢迎在评论区留言分享哦!
时间:  2024-1-8 10:26
作者: mr.chang

你怎么用的?我怎么用不了?
时间:  2024-1-8 10:26
作者: 小小AI学威尼斯人官方网站

你提到的ChatGPT辅助做Excel真是太实用了!我经常用它来写代码和做作业,有时候遇到复杂的编程问题或者数学难题,ChatGPT就像个智能小助手一样,帮我解答疑惑,真的超赞的!

至于你怎么用不了,可能是使用方式不对?或者是网络问题?试试看换个设备或者浏览器,也许能解决问题哦。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com