澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 大家也不要无脑喷FTTR  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-1-7 09:32
作者: NE90E     标题: 大家也不要无脑喷FTTR

伟人说了,实践是检验真理的唯一标准。
对于家庭场景下,其使用体验还是不错的。
1.隐形光纤很适合明线,和谐融入家装。
2.基本全屋无线1G满速。
3.漫游切换无感知。
对于有动手能力的闲鱼低价入手一套非常香,对于没有动手能力的那就花钱买运营商的服务也未尝不可。关于性能测试详见:

附件: 1704590685311131.jpeg (2024-1-7 09:24, 50.15 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjEyMTU2fDQwMDUyYzYxfDE3Mjc1NTE4NTN8MHww
时间:  2024-1-7 11:31
作者: kybee

无脑喷的人,都是AC+AP的既得利益者,自从有了FTTR,AC+AP是真的卖不动了
时间:  2024-1-7 11:39
作者: NE90E

kybee 发表于 2024-01-07 11:31:53 无脑喷的人,都是AC+AP的既得利益者,自从有了FTTR,AC+AP是真的卖不动了{:5:}

华为的fttr技术本质上也是ac+ap
时间:  2024-1-7 11:41

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-01-07 11:17:45 1. 我家全屋十年前布的超五类至今可以跑满 2.5G 线速外加 PoE2. 2.5G 全双工秒杀 G...

关键是有几个人需要2.5G呢?关键是我这一套300不到就拿下,不香吗?
时间:  2024-1-7 11:44
作者: 寒雪飘影

闲鱼低价掏2个路由器Mesh组网,既灵活又方便快捷,还不用被运营商勒着脖子
时间:  2024-1-7 11:44
作者: 玩耍天使

kybee 发表于 2024-1-7 11:31
无脑喷的人,都是AC+AP的既得利益者,自从有了FTTR,AC+AP是真的卖不动了

这个问题是消费者没得选,实际上应该是爱用fttr的买fttr,爱用ac+ap的走ac+ap
时间:  2024-1-7 11:48
作者: king_dgz

FTTR设备产权不明晰,用户掏钱却是租用,而ac+ap明确是用户所有,也可以自行使用光纤传输
时间:  2024-1-7 11:51
作者: jacky6388

澳门威尼斯人app下载的产品用按月来收费就有点不可理喻,就好比监控摄像头,明明走的是WIFI网络,为什么还要一个月20的去交?FTTR也是,走暗线你一次性把线的安装费用收了就可以了啊,为什么还要一个月50?都当用户是傻的?
时间:  2024-1-7 12:04
作者: lt一线牛马

现在联通强推FTTR,融合即办R,新装宽带必须办R,实际体验并没有太好,甚至不如普通的万兆猫,而且FTTR捆绑三年合约,每月组网费出账三四十,办理的时候用户基本不知情。
时间:  2024-1-7 12:09
作者: 大糊子

lt一线牛马 发表于 2024-1-7 12:04
现在联通强推FTTR,融合即办R,新装宽带必须办R,实际体验并没有太好,甚至不如普通的万兆猫,而且FTTR捆绑 ...

捆绑三年好像有,我办的时候说要用满三年,但又没明说一定要用满三年
时间:  2024-1-7 12:14
作者: BH1PXK

寒雪飘影 发表于 2024-1-7 11:44
闲鱼低价掏2个路由器Mesh组网,既灵活又方便快捷,还不用被运营商勒着脖子

都是没有布线的,家庭才会弄fttr,
时间:  2024-1-7 12:17
作者: 星空06

发热量怎么样?
时间:  2024-1-7 12:20

星空06 发表于 2024-01-07 12:17:23 发热量怎么样?

8145xr,正常水平
时间:  2024-1-7 12:55

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-01-07 12:52:57 在我这儿就是巧克力味的翔,不香。

那你就吃原味的呗,小众需求显得b格高嘛
时间:  2024-1-7 12:56
作者: 移动澳门威尼斯人app下载

对于不折腾的人确实挺好的,信号好了无线也能跑满
时间:  2024-1-7 12:59
作者: 最后的零度

NE90E 发表于 2024-1-7 12:55
那你就吃原味的呗,小众需求显得b格高嘛

这回复水平高
时间:  2024-1-7 14:32
作者: 寒雪飘影

BH1PXK 发表于 2024-1-7 12:14
都是没有布线的,家庭才会弄fttr,

Xiaomi全屋路由,一对479 元,不需要预先埋线

Xiaomi全屋路由提供1母1子的分布式网络接入,通电后“0步骤”自动组网,体验如此简单
全屋一张网,厨房、阳台、卫生间死角无处遁形,有效缓解隔墙就断网的焦虑
时间:  2024-1-7 14:46

寒雪飘影 发表于 2024-01-07 14:32:17 Xiaomi全屋路由,一对479 元,不需要预先埋线Xiaomi全屋路由提供1母1子的分布式网络接入...

无线mesh ,一测速就现形了
时间:  2024-1-7 15:08
作者: 雷帝彬

硬件归属权是运营商,然后你每个月 多40 50费用,脖子还让运营商掐着
你是既得利益者吧
时间:  2024-1-7 15:25

雷帝彬 发表于 2024-01-07 15:08:11 硬件归属权是运营商,然后你每个月 多40 50费用,脖子还让运营商掐着你是既得利益者吧

你说的对啊,我就是是既得利益啊,因为三大搞集采和任务摊派,我才能从闲鱼上以300不到的价格入手一套,香的很。
时间:  2024-1-7 15:29

NE90E 发表于 2024-1-7 15:25
你说的对啊,我就是是既得利益啊,因为三大搞集采和任务摊派,我才能从闲鱼上以300不到的价格入手一 ...

现在菊花家的主猫都是太监,只能买中兴的
时间:  2024-1-7 15:32

jacky6388 发表于 2024-01-07 11:51:26 澳门威尼斯人app下载的产品用按月来收费就有点不可理喻,就好比监控摄像头,明明走的是WIFI网络,为什么还要一个月20...

所以我自己动手丰衣足食啊,但你没有动手能力的话,要么挨宰要么放弃,没毛病吧。
时间:  2024-1-7 15:37
作者: Gratch

lt一线牛马 发表于 2024-1-7 12:04
现在联通强推FTTR,融合即办R,新装宽带必须办R,实际体验并没有太好,甚至不如普通的万兆猫,而且FTTR捆绑 ...

本来准备明年换联通宽带,看样子还是转广电融合套餐得了
时间:  2024-1-7 15:55
作者: youx

这论坛 流量耗子泛滥成灾,只要是运营商的东西都会喷一下
时间:  2024-1-7 16:11

雷帝彬 发表于 2024-01-07 15:29:44 (^○^)现在菊花家的主猫都是太监,只能买中兴的

搞不懂为什么这么多人对2.5G口这么有执念呢,除了测速有什么实际意义吗?
时间:  2024-1-7 16:17
作者: via1113

合约宽松可以,我这合约苛刻。虽然fttr也是三年,但宽带是2年×3自动续约(到期当月才能无违约金取消,续约后剩余套餐月份×套餐价赔付违约金)。因为fttr有合约所以第一次续约是必须的,也就是最短必须用四年。
时间:  2024-1-7 16:19
作者: 632755323

NE90E 发表于 2024-1-7 16:11
搞不懂为什么这么多人对2.5G口这么有执念呢,除了测速有什么实际意义吗?

那为啥不用百兆EPON/GPON光猫呢,为啥要FTTR呢。。。除了测速有什么实际意义吗。。。为啥要500M,1000M,2000M宽带呢,除了测速有什么实际意义吗。。。。为啥要4G/5G为啥要Wi-Fi6/7呢,除了测速有什么实际意义吗
时间:  2024-1-7 16:38
作者: just10089

关键还不是要钱?有钱得话,我每个房间安装一根2000m的宽带?这本来就是智商税。
时间:  2024-1-7 16:39

Gratch 发表于 2024-1-7 15:37
本来准备明年换联通宽带,看样子还是转广电融合套餐得了

你们那不好说,我这边移动澳门威尼斯人app下载的低价宽带给的就不是fttr,你那联通低端宽带也可能不用fttr。

不过现在广电传输网应该问题也不大,看个短视频什么的也没啥问题
时间:  2024-1-7 16:58

just10089 发表于 2024-01-07 16:38:46 关键还不是要钱?有钱得话,我每个房间安装一根2000m的宽带?这本来就是智商税。

只要价格到位就不是智商税
时间:  2024-1-7 17:01

632755323 发表于 2024-01-07 16:19:23 那为啥不用百兆EPON/GPON光猫呢,为啥要FTTR呢。。。除了测速有什么实际意义吗。。。为啥要5...

你说的这些对个人确实没意义,但对国家有意义。但一个2.5 G口确实没啥意义。
时间:  2024-1-7 17:06
作者: Gratch

NE90E 发表于 2024-1-7 17:01
你说的这些对个人确实没意义,但对国家有意义。但一个2.5 G口确实没啥意义。

实在没看出有什么意义
时间:  2024-1-7 17:46

NE90E 发表于 2024-1-7 17:01

对个人都没意义的东西为啥会对国家有意义?
所以FTTR对国家的意义是啥?千兆XGPON光猫对国家的意义又是啥?
时间:  2024-1-7 18:57
作者: 笑叹少年多年少

反正我们这边咸鱼入手已经不能直接激活了,关键订单自动下发配置。只有改路由模式,在光猫下挂fttr,当纯mesh路由器使用
时间:  2024-1-7 18:59

NE90E 发表于 2024-01-07 16:11:58 搞不懂为什么这么多人对2.5G口这么有执念呢,除了测速有什么实际意义吗?

fttr费用已经很高了,都还没有2.5ge口,喷的是设备商吃相太难看。千兆有线只能900多m的速度,无线反而1200m,你不觉得很别扭吗?
时间:  2024-1-7 19:02

NE90E 发表于 2024-01-07 11:41:02 关键是有几个人需要2.5G呢?关键是我这一套300不到就拿下,不香吗?

各有各的使用场景需求,如果宽带升级2000m,没有2.5g口,更是瘸子
时间:  2024-1-7 19:04
作者: 17410158587

玩耍天使 发表于 2024-01-07 16:39:30 你们那不好说,我这边移动澳门威尼斯人app下载的低价宽带给的就不是fttr,你那联通低端宽带也可能不用fttr。不过现...

没错,移动200以上套餐才给fttr,以下只给一个普通无线猫。
时间:  2024-1-7 19:34

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-7 18:39
额,我是不懂用这种电子垃圾的水平高高在哪里,据我所知大企业没有一个用的,难不成人家投资几百上千万的 ...

你每天在万恶的美帝国家,每天都逛这个论坛,上国内论坛应该不需要挂v*n吧。
时间:  2024-1-7 19:39

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-7 19:35
我要是不说我改的 IP 都不信

你不会一直在国内挂着v*n上网?
时间:  2024-1-7 19:48

笑叹少年多年少 发表于 2024-01-07 19:02:14 各有各的使用场景需求,如果宽带升级2000m,没有2.5g口,更是瘸子

对呀,要是2000M没有2.5G口就验收测试不过了,可以直接怼。
时间:  2024-1-7 20:03

NE90E 发表于 2024-1-7 19:48
对呀,要是2000M没有2.5G口就验收测试不过了,可以直接怼。

2000M没有2.5G口一样能过验收。。。用户拒绝做验收测试人家也会测的,只测上行PON口的装维大把。
一些分公司只要是交了FTTR的钱,无论什么速率都默认给某厂那款千兆XGPON的V173,也不知道是压了多少某厂设备的分销指标,甚至有的地区还让用户自己双WAN聚合。
时间:  2024-1-7 20:31

just10089 发表于 2024-1-7 19:39
你不会一直在国内挂着v*n上网?

我就一直挂着你说的这个东西上网
时间:  2024-1-7 20:47
作者: Kidney李

17410158587 发表于 2024-01-07 19:04:22 没错,移动200以上套餐才给fttr,以下只给一个普通无线猫。

我这免费换的就是wifi5的
时间:  2024-1-7 21:20
作者: e573

17410158587 发表于 2024-1-7 19:04
没错,移动200以上套餐才给fttr,以下只给一个普通无线猫。

非也非也!

附件: mmexport1704537873228.jpg (2024-1-7 21:20, 68.1 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjEyMjIwfGE3YzkxOTdkfDE3Mjc1NTE4NTN8MHww
时间:  2024-1-8 08:14

寒雪飘影 发表于 2024-1-7 14:32

Xiaomi全屋路由提供1母1子的分布式网络接入,通电后“0步 ...

不是每个人都是大平层,比如4-5层的楼房,无线组网根本没法用的
时间:  2024-1-8 08:22
作者: dlddtv

FTTR确实没什么意义,劳民伤财
时间:  2024-1-8 09:18
作者: 酒梦宿醒

现在FTTR的价格还是高了一点,对于200平以下的小户型有光猫就足够了,大户型可以装一下,都是暗线也比较美观
时间:  2024-1-8 10:34
作者: lizzcat

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-7 11:17
1. 我家全屋十年前布的超五类至今可以跑满 2.5G 线速外加 PoE
2. 2.5G 全双工秒杀 GPON
3. 并不是所有 FT ...

不明觉厉
时间:  2024-1-8 10:35

楼主描述的,还是挺有吸引力的。。。。现在宽带房间的信号就不稳定
时间:  2024-1-8 10:41
作者: xLoneStar

king_dgz 发表于 2024-1-7 11:48
FTTR设备产权不明晰,用户掏钱却是租用,而ac+ap明确是用户所有,也可以自行使用光纤传输

FTTR用的光纤是什么纤?将来如果FTTR退了,已经布好的光纤我可以继续用于光口以太网吗?
时间:  2024-1-8 10:43

酒梦宿醒 发表于 2024-01-08 09:18:26 现在FTTR的价格还是高了一点,对于200平以下的小户型有光猫就足够了,大户型可以装一下,都是暗线也...

什么虎狼光猫能在家里有隔墙的情况下覆盖200平米?
时间:  2024-1-8 10:43
作者: foxconnywm

你知道的FTTR的成本多少吗?都是消费大神,降级消费的市场环境下不是首选
时间:  2024-1-8 10:54

xLoneStar 发表于 2024-01-08 10:41:29 FTTR用的光纤是什么纤?将来如果FTTR退了,已经布好的光纤我可以继续用于光口以太网吗?

光口以太网一般是双纤,fttr是pon模式单纤
时间:  2024-1-8 11:16

king_dgz 发表于 2024-1-8 10:54
光口以太网一般是双纤,fttr是pon模式单纤

bidi光模块,单纤双向。 淘宝上一大堆,便宜的很。
时间:  2024-1-8 11:17

xLoneStar 发表于 2024-1-8 10:41
FTTR用的光纤是什么纤?将来如果FTTR退了,已经布好的光纤我可以继续用于光口以太网吗?

bidi光模块,单纤双向。 淘宝上一大堆,便宜的很。
时间:  2024-1-8 13:06

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-8 11:27
如果不是免费,我找不到为此付费的理由,更何况我有更好的设备。

你这个……我反正是没有见过,挺好的
时间:  2024-1-8 13:19
作者: jsdfly

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-7 11:17
1. 我家全屋十年前布的超五类至今可以跑满 2.5G 线速外加 PoE

我家装修布置了单模光纤,25G毫无压力,这不把FTTR的千兆方案锤得抬不起头来
时间:  2024-1-8 13:28

jsdfly 发表于 2024-01-08 13:19:24 我家装修布置了单模光纤,25G毫无压力,这不把FTTR的千兆方案锤得抬不起头来

普通群众要关注成本啊
时间:  2024-1-8 13:38
作者: 小飞1900

楼主分析的对
时间:  2024-1-8 13:41

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-8 13:32
绝杀

不管价格谈技术都是耍流氓
时间:  2024-1-8 14:14
作者: liubillows

澳门威尼斯人app下载打电话,一个月20元

把我气,用户是傻子嘛
时间:  2024-1-8 15:08

liubillows 发表于 2024-1-8 14:14
澳门威尼斯人app下载打电话,一个月20元

把我气,用户是傻子嘛

都要恰饭啊
时间:  2024-1-8 15:11
作者: 土豆不是豆

FTTR对于没有内网管理能力的人的确是解决了很多问题
但如果希望内网统一管理或者有特殊需求的
FTTR没有什么绝对的优势,毕竟集约化管理并不适合所有的用户
由于国内家宽用户前期没有规划过弱电线路,FTTR有一定的优势
但如果有提前规划的,FTTR基本上连进门的机会都没有
所以FTTR因人而异,不能一棒子打死
时间:  2024-1-8 16:11

土豆不是豆 发表于 2024-1-8 15:11
FTTR对于没有内网管理能力的人的确是解决了很多问题
但如果希望内网统一管理或者有特殊需求的
FTTR没有什 ...

所以不能无脑喷和二极管思维。
时间:  2024-1-8 16:48
作者: xhy133

存在必然有其价值
时间:  2024-1-8 19:10

运营商有预留,千兆能到1200样子,另外 2000m 宽带 给个百兆猫算了?  除了好看 都没用

简直搞笑,既然说是千兆  太监猫只能跑940m上下,   2.5g  可以跑满,我付了钱 为什么 不让跑满
时间:  2024-1-8 20:35
作者: pc1383838438

看截图有NAS,nas用户用FTTR?不怕内网传输瓶颈?
时间:  2024-1-8 23:15

NE90E 发表于2024-01-07 15:32:11 <p>所以我自己动手丰衣足食啊{:22:},但你没有动手能力的话,要么挨宰要么放弃,没毛病吧。</p...

领势velop路过,现在fttr都是智商税
时间:  2024-1-9 03:13

pc1383838438 发表于 2024-1-8 20:35
看截图有NAS,nas用户用FTTR?不怕内网传输瓶颈?

有瓶颈,但我觉得千兆已经足够用了
时间:  2024-1-9 09:06
作者: ginaxue

xLoneStar 发表于 2024-1-8 10:41

三五年就过时的东西,要他资产归属有何用?
时间:  2024-1-9 11:07

雷帝彬 发表于 2024-1-8 23:15
领势velop路过,现在fttr都是智商税

大清都亡了多少年了,还起不来吗?
时间:  2024-1-9 11:18
作者: sherryluo

这是增长点,肯定是有需求的
时间:  2024-1-9 12:34
作者: bfworld

租用未必就比自己所有更好。   这东西不当吃不当穿, 不用宽带了还有啥用。  租用期间坏了运营商负责, 有故障运营商负责。  也不是人人都会自己搞
时间:  2024-1-9 23:01
作者: okboby

伪命题,用MESH也一样好,超不过MESH,FTTR就是失败,可惜,现在没有什么应用是MESH不能支持的,FTTR没有表演空间,除了遥遥领先
时间:  2024-1-10 08:35

bfworld 发表于 2024-01-09 12:34:15 租用未必就比自己所有更好。   这东西不当吃不当穿, 不用宽带了还有啥用。  租用期间坏了运营商负责...

不好意思,我已经问过了,超过保修期依然要自己付费。所以说这条款完全就是在坑用户
时间:  2024-1-10 08:52
作者: kdcnn

如果玩家用NAS还真得有2.5G口
时间:  2024-1-10 09:02
作者: iluckone

我的是0宽,运营商免费给的fttr设备,我也只用了其中的8145xr光猫,子光猫根本就没接
时间:  2024-1-10 13:13
作者: ziyanji2007

BH1PXK 发表于 2024-1-8 08:14
不是每个人都是大平层,比如4-5层的楼房,无线组网根本没法用的

4-5层,农村也没这么高啊,深圳城中村业主房东吗
时间:  2024-1-10 13:13

NE90E 发表于 2024-1-8 10:43
什么虎狼光猫能在家里有隔墙的情况下覆盖200平米?

能覆盖,但信号差
时间:  2024-1-10 14:37
作者: 为别人打工的人

时间:  2024-1-10 14:52

ziyanji2007 发表于 2024-1-10 13:13
4-5层,农村也没这么高啊,深圳城中村业主房东吗

浙江农村 目前审批能盖5层 ,加上电梯的设备间 一般能有五层半 ,基本上新盖的房子都是按着5层审批的。然后盖5层半。
时间:  2024-1-10 15:49
作者: leonts999

现在网速都是出口网速太慢,局域网都用不到千兆!
时间:  2024-1-10 16:13

BH1PXK 发表于 2024-1-10 14:52
浙江农村 目前审批能盖5层 ,加上电梯的设备间 一般能有五层半 ,基本上新盖的房子都是按着5层审批的。然 ...

那需要一套FTTR
时间:  2024-1-11 18:35
作者: zjtzcxy

NE90E 发表于 2024-01-07 16:11:58 搞不懂为什么这么多人对2.5G口这么有执念呢,除了测速有什么实际意义吗?

你既然都接入超千兆宽带了,想要单设备跑满,这个需求不过分吧?
时间:  2024-1-11 18:37
作者: zjtzcxy

那为什么要有WiFi6,WiFi7?为什么新的电脑主板都要上2.5G网口呢?
时间:  2024-1-11 18:53
作者: e573

zjtzcxy 发表于 2024-1-11 18:37
那为什么要有WiFi6,WiFi7?为什么新的电脑主板都要上2.5G网口呢?

请问一下 别人图片视频一点就播放!
而你 图片视频一直转圈圈!
没有对比就没有伤害!
时间:  2024-1-12 16:42
作者: LZH88531

一套设备下来论千块~~有多少人舍得买
时间:  2024-1-12 16:47

e573 发表于 2024-1-11 18:53
请问一下 别人图片视频一点就播放!
而你 图片视频一直转圈圈!
没有对比就没有伤害!

你能找出个在1G和2.5G环境下,使用体验有差异的互联网应用就算我输!!!!
时间:  2024-1-12 16:50

LZH88531 发表于 2024-1-12 16:42

所以说不是东西不好,而是当前性价比不高。
像我这样300块一套搞定的不就很香吗?
时间:  2024-1-15 08:24
作者: zhangyue1984

收费贵不贵啊
时间:  2024-1-15 14:04
作者: doeasier

不能走暗线,隐形光纤就很蛋疼
时间:  2024-1-15 14:56

doeasier 发表于 2024-1-15 14:04
不能走暗线,隐形光纤就很蛋疼

要是用过你就不这样认为了,真的是“隐形”哦
时间:  2024-1-15 16:13
作者: summerbee

对于一般小白用户,对网络有似乎有点要求的,也不是不可以上FTTR,但是对于平时混论坛的,有点闲钱还折腾的,就不适合了。
我家也是将就用十多年布的超五类线,大概3年前上的全屋万兆吧,没有预留机柜,只能选了两个小巧的万兆交换机XG-6-POE,以前wifi5的时候用的是ubnt的ap,现在是两个华为万兆接口的6760X1。。。
我们这类人不属于FTTR的目标人群。。。

时间:  2024-1-15 16:14
作者: summerbee

e573 发表于 2024-1-7 21:20
非也非也!

这个价格也是无敌了,看来真是要下血本推fttr
时间:  2024-1-16 07:59
作者: ddy123hl

这个客户应该是面对企业的,不是家庭的
时间:  2024-1-16 10:01
作者: 永劫死龙

用网件不方便吗?1拖2  又方便又快捷  速度也快
时间:  2024-1-16 10:07

LZH88531 发表于 2024-1-12 16:42

有什么舍不得的 我买的二手吸顶ap  一个就 500多。 价格真不是问题。 只是fttr 不适合喜欢折腾的用户。
时间:  2024-1-17 18:46

永劫死龙 发表于 2024-01-16 10:01:36 用网件不方便吗?1拖2  又方便又快捷  速度也快

fttr可用网线、光纤、无线组网,你说可更方便?
时间:  2024-1-18 07:42
作者: lesgo

FTTR,目前最大的问题是被设备商撺掇跟运营商强压大规模发展,让人反感
时间:  2024-1-18 08:18
作者: seastar0437

寒雪飘影 发表于 2024-1-7 14:32

Xiaomi全屋路由提供1母1子的分布式网络接入,通电后“0步 ...

这种一母一子,基本就是无线MESH组网,实际效果其实不行;只是你网络需求不大,只是解决了网络有无的问题;MESH组网也是有损耗;

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com