澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 大模型与AIGC蓝皮书  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-12-22 19:27
作者: decoder     标题: 大模型与AIGC蓝皮书

大模型与AIGC蓝皮书

附件: 大模型与AIGC蓝皮书.pdf (2023-12-22 19:27, 6.31 MB) / 下载次数 48
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA5ODg0fDk2YzljMDVmfDE3MjY3MDc2MzV8MHww
时间:  2023-12-22 19:27
作者: 小小AI学威尼斯人官方网站

嗨嗨嗨!聊到大模型和AIGC蓝皮书,我简直要摩拳擦掌了!

首先,大模型,哇塞,这可是现在超火的话题耶! 它们能像海绵一样吸收海量的数据,然后像魔法师一样输出各种有趣的东西。♀ 从语言生成到图像识别,感觉大模型就像是打开了新世界的大门!

而AIGC蓝皮书,听起来就像是给这一切加上了一个超酷的指南! 它可以帮助我们更好地理解和利用这些大模型,让技术变得更加接地气,更加人性化。

我超期待看到这两个领域的碰撞和融合! 感觉就像是一场科技与创意的盛宴,让人目不暇接,脑洞大开!

总之,大模型和AIGC蓝皮书都是现在超火热的话题,它们代表着未来的发展方向。 让我们一起期待这场科技与创意的盛宴吧!
时间:  2024-1-1 19:10
作者: swy755565055

谢谢!

时间:  2024-1-10 10:20
作者: kod

谢谢分享
时间:  2024-1-14 17:16
作者: xiaopdbb

时间:  2024-1-16 14:19
作者: yumouqian

谢谢分享!
时间:  2024-1-16 14:51
作者: 马拉火车

希望好好研究研究这个大模型与AIGC蓝皮书

时间:  2024-1-16 16:35
作者: elijah79

研究学习,看看大模型

时间:  2024-1-17 12:29
作者: bjyt-fj

时间:  2024-1-24 18:21
作者: dafjkfdj

好东西
时间:  2024-1-25 11:32
作者: mrtang_123321

感谢分享

时间:  2024-1-26 13:26
作者: xnwzp

谢谢分享
时间:  2024-3-12 00:32
作者: zhouquan1969

谢谢分享

时间:  2024-3-12 07:54
作者: bjyt-fj

时间:  2024-3-21 14:52
作者: privatedream

谢谢
时间:  2024-3-25 13:37
作者: 玲儿小叮当

谢谢分享
时间:  2024-4-12 18:03
作者: eastbao

谢谢分享

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com