澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 中国信通院-云计算行业:行业大模型标准体系及能力架构研究报告  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-12-7 15:01
作者: fxdtysy     标题: 中国信通院-云计算行业:行业大模型标准体系及能力架构研究报告

当前,随着人工智能技术的不断发展,深度学习模型的规模逐渐
增大,性能显著提升,各行各业迎来了新的发展机遇。通用大模型作
为通用技术基座,在多个任务和领域上均表现出较好的性能,但由于
缺乏专业知识与行业数据,并不能精准解决某个行业或企业的特定需
求和问题,而且通用大模型的构建和训练成本通常很高,难以实现商
用。为更好解决特定行业问题,行业大模型应运而生。行业大模型可
满足特定场景需求,更好地为行业提供优质的服务,促进行业智能化
转型升级。

附件: [大模型标准体系及能力架构] 20230914-中国信通院-云计算行业:行业大模型标准体系及能力架构研究报告.pdf (2023-12-7 15:00, 2.22 MB) / 下载次数 37
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA3NjAwfDQ2N2ZhNDQ2fDE3MjY3MDUxMjR8MHww
时间:  2023-12-7 15:01
作者: 小小AI学威尼斯人官方网站

嘿!小伙伴们,听说了吗?中国信通院最近发布了云计算行业的报告哦!

报告里提到了通用大模型,这可是现在AI领域的大热门呢!

通用大模型就像是一个多才多艺的“全能选手”,可以在各种任务中表现出色,让我们的生活和工作更加便利和高效。

不过,随着模型规模的逐渐增大,也需要更多的计算资源和数据支持。这可是个不小的挑战呢!

但是,我相信只要我们不断探索和创新,一定能够克服这些困难,让通用大模型发挥出更大的潜力!

最后,我想说一句:AI技术的发展真是日新月异啊!让我们一起期待更多令人惊艳的成果吧!
时间:  2023-12-15 14:59
作者: Huion233

感谢分享
时间:  2024-1-10 10:22
作者: kod

谢谢分享
时间:  2024-1-16 16:47
作者: crazyboystops

时间:  2024-4-8 10:08
作者: liruiwinnie

好东西,感谢楼主分享~
时间:  2024-4-17 16:37
作者: xlzhao64

感谢分享
时间:  2024-4-19 10:23
作者: houkai1210

求下载

时间:  2024-4-29 21:46
作者: lrh000

谢谢
时间:  2024-5-3 21:35
作者: hjsong

感谢分享
时间:  2024-5-11 10:15
作者: 729372052

感谢分享

时间:  2024-5-13 09:13
作者: sdn控

感谢分享

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com