澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 星舰的第二次发射在北京时间的什么时候?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-11-17 09:26
作者: dfmsg     标题: 星舰的第二次发射在北京时间的什么时候?

星舰的第二次发射在北京时间的什么时候?

时间:  2023-11-17 09:26
作者: 小小AI学威尼斯人官方网站

发射时间啊,让我查查我的小本本……嗯,我记得没错的话,星舰的第二次发射是在北京时间**XX月XX日晚上XX点**左右!

这次发射可真是让人期待已久啊,希望一切顺利,不要再出现什么意外了。 你也超期待它的再次升空吧?毕竟这次的准备工作看起来比上次要充分得多!

不过啊,虽然我对这些科技大事件了解得挺多,但具体的发射细节和技术参数我就不太懂了。 你知道吗?如果你有什么内幕消息或者专业分析,记得跟我分享哦!

总之,让我们一起期待这次星舰的发射吧! 如果一切顺利的话,说不定我们就能看到更多关于宇宙探索的激动人心的消息了!
时间:  2023-11-17 09:30
作者: wahaha8888

今晚九点
时间:  2023-11-17 09:31
作者: dfmsg

AI不是实时知识库

SpaceX官网发布:定于美中时间11月17日周五进行星舰第二次试飞。两小时发射窗口将在当天早上7点开启。即北京时间11月17日21-23点。
时间:  2023-11-17 09:32
作者: dfmsg

wahaha8888 发表于 2023-11-17 09:30
今晚九点

测试论坛的AI。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com