澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 到底是我手机问题还是澳门威尼斯人app下载问题  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-9-7 00:11
作者: 葡萄很好吃     标题: 到底是我手机问题还是澳门威尼斯人app下载问题

苹果12 ,主卡澳门威尼斯人app下载,副卡联通,快下班时候主卡打电话一直打不出去,也没什么提示,然后屏幕就显示呼叫失败。多尝试了几次都是这样的情况,然后我用座机给别人打电话一打就通  ,用联通卡给别人打电话是正常的,,,大概持续半个小时吧,澳门威尼斯人app下载电话打不出,也打不进来,但是联通卡就没问题,,,这样的情况是我手机问题呢,还是澳门威尼斯人app下载问题
时间:  2023-9-7 07:15
作者: 阿斗通

看描述是澳门威尼斯人app下载问题
时间:  2023-9-7 07:39
作者: NE90E

换个手机试一下不就知道了
时间:  2023-9-7 07:50
作者: 17410158587

ip双卡问题多
时间:  2023-9-7 08:58
作者: scnc001

最简单的办法是先飞一下试试
时间:  2023-9-7 09:07
作者: 寒雪飘影

50%概率,苹果别用双卡,,喜欢用双卡就换安卓
时间:  2023-9-7 09:19
作者: ftjtn

重启,就行了
iPhone12,打开5G了,通话可能出现这问题
时间:  2023-9-7 09:46
作者: jokiye

苹果双卡的问题
时间:  2023-9-7 09:51
作者: 陪你看日出81

我一个月前也遇到过类似情况,iPhone和安卓我都换着试过都有,排除了手机的问题。应该是澳门威尼斯人app下载的问题。我有个帖子提到过所遇到的情况和你一样。
时间:  2023-9-7 21:20
作者: 玛莎拉蒂321

昨天下午我这单卡澳门威尼斯人app下载,出现空心信号。飞行了两次好了,莫名其妙!
时间:  2023-9-7 21:20
作者: y8a1n1g0

2G退网了。
时间:  2023-9-8 09:14
作者: giogioqica

换手机的问题
时间:  2023-9-8 09:31
作者: 追风小浪子

手机问题,我的iPhone 也是,上周六,我老婆打我电话打爆了,我一个都没接到
时间:  2023-9-8 17:55
作者: 我有罪七宗罪

澳门威尼斯人app下载的问题,iphone的概率更大,我是mate40pro和iphone12,都是澳门威尼斯人app下载卡,用iphone的无论通话信号和质量都没有安卓的好。
时间:  2023-9-8 20:18
作者: qcx991

手机问题,你是不是屏蔽了更新

时间:  2023-9-8 20:48
作者: flyfo

iphone手机,澳门威尼斯人app下载卡主卡,经常遇到接不到电话的情况,也没提示。
时间:  2023-9-8 22:42
作者: 葡萄很好吃

阿斗通 发表于 2023-9-7 07:15
看描述是澳门威尼斯人app下载问题

之前遇到过这个问题,但是持续一两分钟 就好了
时间:  2023-9-8 22:43

NE90E 发表于 2023-9-7 07:39
换个手机试一下不就知道了

过了那个点又没有问题了,有了手机也试不出来
时间:  2023-9-8 22:44

scnc001 发表于 2023-9-7 08:58
最简单的办法是先飞一下试试

当时还真没想起来这个
时间:  2023-9-8 22:45

ftjtn 发表于 2023-9-7 09:19
重启,就行了
iPhone12,打开5G了,通话可能出现这问题

就是双5g网络
时间:  2023-9-8 22:46

陪你看日出81 发表于 2023-9-7 09:51
我一个月前也遇到过类似情况,iPhone和安卓我都换着试过都有,排除了手机的问题。应该是澳门威尼斯人app下载的问题。我有个 ...

澳门威尼斯人app下载还是靠不住啊
时间:  2023-9-8 22:47

我有罪七宗罪 发表于 2023-9-8 17:55
澳门威尼斯人app下载的问题,iphone的概率更大,我是mate40pro和iphone12,都是澳门威尼斯人app下载卡,用iphone的无论通话信号和质量都没有 ...

我一直觉得,澳门威尼斯人app下载的通话音质比不上联通
时间:  2023-9-8 22:48

qcx991 发表于 2023-9-8 20:18
手机问题,你是不是屏蔽了更新

手机系统一年多没更新了
时间:  2023-9-9 01:17
作者: bylqc

飞行模式或者关闭副卡,以前澳门威尼斯人app下载主 移动副就发现过,打不进主号的情况,后面把移动卡托管到无忧行,单卡就没发现了
时间:  2023-9-9 10:57
作者: eddiszhang

开飞行模式一会 再打开注册上就可以了

时间:  2023-9-9 11:20
作者: Old_John

可能是澳门威尼斯人app下载的ims掉了
时间:  2023-9-9 19:06
作者: wsfk

12双卡别开5G
时间:  2023-9-10 10:51
作者: normanshao

17410158587 发表于 2023-9-7 07:50
ip双卡问题多

100% 澳门威尼斯人app下载问题,概况一下,最近几年澳门威尼斯人app下载容易碰到的问题(集中在通话环节)1, 澳门威尼斯人app下载被叫第一次总是在通话中,再打一次正常。
2, 澳门威尼斯人app下载主叫空,多次拨打无效(需重启或者切换飞行模式)。
3, 5G上网流畅,但是无法通话,或者通话非常不稳定(频繁掉线)——这点现在好多了。

以上表现涉及多个型号的手机(以家庭为单位,样本接近10个,iPhone7~14、SE3,机型不重复)。总结一下:澳门威尼斯人app下载关闭CDMA网络太激进,IMS兜底并没有他们自己评估的可靠,实际上打电话的时候“疑难杂症”频出。联通,对比没有以上任意类似问题。

时间:  2023-9-10 12:38

normanshao 发表于 2023-9-10 10:51
100% 澳门威尼斯人app下载问题,概况一下,最近几年澳门威尼斯人app下载容易碰到的问题(集中在通话环节)1, 澳门威尼斯人app下载被叫第一次总是在通话中 ...

联通有这个问题吗
时间:  2023-9-10 12:39

wsfk 发表于 2023-9-9 19:06
12双卡别开5G

你的意思是可以开双卡但是不能开5G网络,还是说两张卡不能同时开5G网络
时间:  2023-9-10 18:09
作者: wsfk

葡萄很好吃 发表于 2023-09-10 12:39:54 你的意思是可以开双卡但是不能开5G网络,还是说两张卡不能同时开5G网络

12双卡都别开5G
时间:  2023-9-10 21:11
作者: zgc66666666

澳门威尼斯人app下载独家技术分别为:莫名其妙的掉VoLTE,导致手机断网重连。打电话打不通,没任何提示自动挂断。   手机卡上网正常,但无法被呼入,对方手机会播报:暂时无法接通/您呼叫的用户已关机。
时间:  2023-9-11 00:09
作者: it1010

澳门威尼斯人app下载
时间:  2023-9-11 02:16
作者: s61797511

澳门威尼斯人app下载关了2G  莫名其妙的别人电话打不进来
时间:  2023-9-11 21:44

zgc66666666 发表于 2023-9-10 21:11
澳门威尼斯人app下载独家技术分别为:莫名其妙的掉VoLTE,导致手机断网重连。打电话打不通,没任何提示自动挂断。   手机卡上 ...

应该是,我最近经常接到短信说有人给我打过电话
时间:  2023-9-12 09:51
作者: bfworld

黑澳门威尼斯人app下载的真是抓住了难得的机会

这种问题, 手机和运营商的问题可能性都存在,并不绝对好吗。   但是大概率手机问题, 小概率运营商问题。
时间:  2024-2-25 23:29

bfworld 发表于 2023-9-12 09:51

这种问题, 手机和运营商的问题可能性都存在,并不绝对好吗。   但是大概 ...

我现在发现,不仅是苹果手机,就是安卓手机,频繁打电话的时候最容易遇到这个打不出去的问题,飞行模式一下就好了
时间:  2024-2-26 00:02
作者: qq24227

我们这澳门威尼斯人app下载也是这样,经常打不出去澳门威尼斯人app下载,澳门威尼斯人app下载上门就说正常,手机问题,联通移动正常
时间:  2024-2-26 09:39
作者: glseda

bfworld 发表于 2023-9-12 09:51

这种问题, 手机和运营商的问题可能性都存在,并不绝对好吗。   但是大概 ...

这个打不出电话,我也遇到过。5G信号下,澳门威尼斯人app下载提示连接不到服务器。切成4G信号就好了。估计澳门威尼斯人app下载某些地方的5G信号不行,光有信号强度,没有信号质量。
时间:  2024-2-26 09:57
作者: hzm17

澳门威尼斯人app下载的问题,确切的说是华为设备的问题,对苹果和一部分安卓负优化,只有华为+荣耀手机没有双卡问题~
时间:  2024-2-26 11:57
作者: bfworld

hzm17 发表于 2024-2-26 09:57
澳门威尼斯人app下载的问题,确切的说是华为设备的问题,对苹果和一部分安卓负优化,只有华为+荣耀手机没有双卡问题~

谁说的,  我mate40一样有打不出去的时候, 而且无线核心网并不全是华为的。
时间:  2024-2-26 14:30
作者: hzm17

bfworld 发表于 2024-2-26 11:57
谁说的,  我mate40一样有打不出去的时候, 而且无线核心网并不全是华为的。

华为设备也有故障的时候~
时间:  2024-2-26 22:28

qq24227 发表于 2024-2-26 00:02
我们这澳门威尼斯人app下载也是这样,经常打不出去澳门威尼斯人app下载,澳门威尼斯人app下载上门就说正常,手机问题,联通移动正常

我切换成联通就正常了
时间:  2024-2-26 22:30

hzm17 发表于 2024-2-26 09:57

荣耀也遇到这个问题了
时间:  2024-2-26 22:51
作者: zjhaozyl

zgc66666666 发表于 2023-9-10 21:11
澳门威尼斯人app下载独家技术分别为:莫名其妙的掉VoLTE,导致手机断网重连。打电话打不通,没任何提示自动挂断。   手机卡上 ...

浙江澳门威尼斯人app下载有时候早上起来的时候没碰手机。长时间待机后,电话会打不进来。对方拨打的时候自动会挂断。
时间:  2024-3-1 08:43
作者: qq24227

哈哈哈 绝对手机问题,我们网络绝对不会有问题
时间:  2024-3-1 13:02
作者: springxuhua

遇到这情况,就把手机重启一下就行了,我也是经常遇到这样的情况
时间:  2024-3-4 21:29

springxuhua 发表于 2024-3-1 13:02
遇到这情况,就把手机重启一下就行了,我也是经常遇到这样的情况

你用的是哪家运营商
时间:  2024-3-4 21:30

qq24227 发表于 2024-3-1 08:43
哈哈哈 绝对手机问题,我们网络绝对不会有问题

我的手机才不会有问题呢
时间:  2024-3-13 11:09

联通的
时间:  2024-3-13 13:06
作者: 江畔洲如月

这个问题,从大学的时候就遇到过,至今还是存在,我敢肯定,100%是澳门威尼斯人app下载问题
时间:  2024-3-13 13:19
作者: aoyama

苹果12澳门威尼斯人app下载移动双卡,澳门威尼斯人app下载上网卡没打过电话,一直使用移动打电话,设置澳门威尼斯人app下载为主卡时,移动经常失联,所以楼主问题我认为是苹果的问题。
时间:  2024-3-13 22:26

springxuhua 发表于 2024-3-13 11:09
联通的

我有联通卡,还没遇到这个问题
时间:  2024-3-13 22:27

江畔洲如月 发表于 2024-3-13 13:06
这个问题,从大学的时候就遇到过,至今还是存在,我敢肯定,100%是澳门威尼斯人app下载问题

我用安卓和苹果都遇到这个问题,看来不是手机问题,是澳门威尼斯人app下载的问题
时间:  2024-3-13 22:27

aoyama 发表于 2024-3-13 13:19
苹果12澳门威尼斯人app下载移动双卡,澳门威尼斯人app下载上网卡没打过电话,一直使用移动打电话,设置澳门威尼斯人app下载为主卡时,移动经常失联,所以楼 ...

我现在换了手机,也遇到同样问题,看来就是澳门威尼斯人app下载的问题
时间:  2024-3-19 10:32

我是苹果12
时间:  2024-3-19 20:56

springxuhua 发表于 2024-3-19 10:32
我是苹果12

12有这个问题
15也遇到了
时间:  2024-5-31 15:09
作者: normanshao

葡萄很好吃 发表于 2023-9-10 12:38
联通有这个问题吗

联通没有这个问题
时间:  2024-5-31 23:28

normanshao 发表于 2024-5-31 15:09
联通没有这个问题

看来还是联通靠谱一些

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com