澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: ADSL无端口?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-12-10 16:56
作者: weife     标题: ADSL无端口?

还是因为要促销FTTB+LAN,所以才跟我说ADSL无端口吗?

我要装ADSL!!!
时间:  2003-12-10 22:42
作者: DaPanDa

你的问题有点模糊不清,-_-。
ADSL有端口啊,你不会是上海的吧?
光纤到楼销售的很好吗?

时间:  2003-12-11 00:25
作者: homebay

如果你的电话接入局没有ADSL设备的话,要进行外线割接,这种情况下如果外线资源不足的话会退单并告知你无端口。
时间:  2003-12-11 01:18
作者: DaPanDa

以下是引用weife在2003-12-10 16:56:29的发言:
还是因为要促销FTTB+LAN,所以才跟我说ADSL无端口吗?

我要装ADSL!!!

听说上海的宽带接入

澳门威尼斯人app下载的fttb+lan>有线通>adsl

时间:  2003-12-11 09:21
作者: weife

现在上海极力推荐FTTB+LAN,所以。。。。

但是我还是喜欢ADSL,稳定!还可以升级到2M
时间:  2003-12-13 12:14
作者: 潜艇

可是FTTB+LAN可以升级到1000M啊……而且在下雨的日子里你看看LAN和ADSL哪个稳定??呵呵……
时间:  2003-12-13 21:37
作者: 家园客人

就算下雨,照样ADSL好,我觉得天气对于正常的ADSL无影响
时间:  2003-12-15 10:26
作者: lgang513

下雨或是环境很潮湿的时候,对ADSL的线路我想影响还是很大的。我们在日常维护线路中常常发现那些老线路很容易因为这种情况而产生噪声,严重的时候还会有碰线发生,这样肯定对数据传输有一定的影响。不过我想新的同过综合布线的线路应该不会有太多的影响吧。不知道那位仁兄有过这种经历?
时间:  2003-12-17 11:52
作者: iwtbffaw

电话双绞线应该不如光纤稳定,ADSL(VDSL)对线路的要求很高的。
时间:  2003-12-20 22:26
作者: aPhoenix

呵呵,宽就好。
时间:  2004-1-5 16:44
作者: yuyue

LAN 稳定
时间:  2004-1-9 22:21
作者: shirlman

还好广东澳门威尼斯人app下载不推荐这个,呵呵
时间:  2004-1-13 11:51
作者: 南帝--hnss

这指的是局端端口不足,所以暂时不能提供ADSL接入服务。从接入稳定性来看,我是建议用ADSL的。FTTB+lan超卖的太厉害了。
时间:  2004-1-16 09:08
作者: cctvghost

d上海的有限同可是烂啊,不信到www.pchome.net的宽带上网论坛看看
时间:  2004-1-17 17:02
作者: vincent.sh

无论是稳定性还是可扩容性,都该是LAN优于ADSL呀
时间:  2004-1-18 10:21
作者: 南帝--hnss

虽说FTTB+LAN要稳定,只可惜推广FTTB+LAN的长城宽带等增值业务接入商,本身出口带宽就小,然后又超卖的厉害,结果速度还没有拨号快。我是被害惨了,还是用ADSL好啊!
时间:  2004-2-9 16:43
作者: 小贩

什么是"超卖"
时间:  2004-2-24 13:41
作者: kissfire

以下是引用lgang513在2003-12-15 10:26:27的发言:
下雨或是环境很潮湿的时候,对ADSL的线路我想影响还是很大的。我们在日常维护线路中常常发现那些老线路很容易因为这种情况而产生噪声,严重的时候还会有碰线发生,这样肯定对数据传输有一定的影响。不过我想新的同过综合布线的线路应该不会有太多的影响吧。不知道那位仁兄有过这种经历?

南方的雨季多,碰上下雨天,AD的障碍是平时的两三倍,一般是旧的外线不稳定,容易断线的情况比较多.
现在外面下着雨,又要安装,又要查障碍........苦呀
时间:  2004-3-3 23:36
作者: sjzz

国际域名60元

支持20子域名,免费泛解析

抵挡空间
       ASP/CGI空间100M,100元

高档的
           商务型500M 1000元
           商务超强型1000M 2500元   
数据郑州 http://www.idczz.net
QQ:77104635

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com