澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 请问,移动手机卡屏蔽了跨运营商的所有ipv6入站连接?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-9-5 10:35
作者: ccet12345     标题: 请问,移动手机卡屏蔽了跨运营商的所有ipv6入站连接?

电脑使用手机卡的流量上网,电脑上运行一个网站服务器,使用非80和443端口的ipv6地址从外部访问网站。
1、澳门威尼斯人app下载 -> 联通:能访问
2、联通 -> 澳门威尼斯人app下载:能访问
3、联通 -> 联通:能访问
4、联通 -> 移动:无法访问

时间:  2023-9-5 10:43
作者: 玩耍天使

speestest北京移动和陕西移动节点屏蔽了联通卡的测速,这两个节点用本地移动卡测速都可以跑,证明节点本身没挂,联通卡选择浙江移动,天津澳门威尼斯人app下载,沈阳联通可以正常测速,联通卡也没问题,联通卡既然可以测浙江移动的节点,证明联通去移动的跨网访问也没问题。换终端,甚至用境外联通卡也测不了这两个移动服务器的速度

移动这种小动作很正常,这运营商我前两天说是行业劣币有人不愿意听,实际上这运营商经常搞这种小动作了

时间:  2023-9-5 11:01

其实我觉得吧,用移动完全没问题,但是你得说出来移动好在什么地方,列出个1、2、3的列表出来,我现在完全没发现移动在这些性能表现上有什么优势,甚至移动现在本身就在反三大运营商的互联互通,一问这些移动用户,他们也说不出个所以然来。我其实真想在这论坛学点东西,万一移动粉丝懂一些我不知道的东西呢?我其实搞不懂移动粉丝,你支持移动的原因是什么?移动有什么技术优势,电联没有而你又非常需要?移动拿到了你们单位/公司的订单,给你报销话费?你购买了移动的股票,移动和你有利益相关?还是单纯的这类群体的用户就是教育水平有问题?
时间:  2023-9-5 12:43
作者: 清水86

这个玩耍天使是不是水军机器人?回复帖子就不看主题就开始文不对题的开始吧啦吧啦。
时间:  2023-9-5 13:15

清水86 发表于 2023-9-5 12:43
这个玩耍天使是不是水军机器人?回复帖子就不看主题就开始文不对题的开始吧啦吧啦。

speedtest移动屏蔽其他运营商跟楼主的话题不是一类回复?你要是觉得我不应该说移动不好,来,话筒递给你,你说说移动好在哪
时间:  2023-9-5 13:16

你说这个主题文不对题还真是对,这样,你解释一下楼主的问题,为什么移动屏蔽了其他运营商的跨网v6连接,我认为你质疑别人是水军机器人这个事情跟本话题并不相关
时间:  2023-9-5 13:19

chinamv身上的问题一样我会问你,作为移动用户,用着移动的网,不希望移动做的好,这是一种什么样的逻辑?移动为什么要屏蔽电联的跨网连接?
时间:  2023-9-5 14:49
作者: dc4kdd

手机网络的话移动确实屏蔽了V6的入站请求,包括ICMP协议,宽带网络V6不清楚
时间:  2023-9-5 18:28
作者: 小Q主人

dc4kdd 发表于 2023-9-5 14:49
手机网络的话移动确实屏蔽了V6的入站请求,包括ICMP协议,宽带网络V6不清楚

宽带放行
时间:  2023-9-5 18:32
作者: 小Q主人

移动宽带 -> 移动蜂窝:无法访问
时间:  2023-9-5 23:44
作者: 夜猫子呆瓜

移动保护你手机隐私呢
时间:  2023-9-6 06:17
作者: 玛莎拉蒂321

21年自己写了一个ipv6传图片的软件。用成都澳门威尼斯人app下载宽带和四川澳门威尼斯人app下载移网测试没有任何问题,后来成都澳门威尼斯人app下载固网和山西移动移网测试就挂了,之后换成山西联通的移网没有任何问题。去年还看到浙江移动4G还没有ipv6
时间:  2023-9-6 06:54
作者: Gratch

夜猫子呆瓜 发表于 2023-9-5 23:44
移动保护你手机隐私呢

呵呵呵,移动放的屁都是香的
时间:  2023-9-6 13:13
作者: 夜猫子呆瓜

Gratch 发表于 2023-09-06 06:54:18 呵呵呵,移动放的屁都是香的

信号好,网速快,流量多,资费透明,国漫便宜,不用移动用啥
时间:  2023-9-27 17:59
作者: Lookingfromaf

夜猫子呆瓜 发表于 2023-09-05 23:44:39 移动保护你手机隐私呢

我也是移动,我在家建了一个网站走ipv6。然后尝试湖北澳门威尼斯人app下载宽带访问网站走ipv6访问我网站不通(能ping,扫不到端口)然后切移动4g才能用
时间:  2023-9-27 18:02

省外的广东澳门威尼斯人app下载那边又可以用
时间:  2023-11-11 10:14

玩耍天使 发表于 2023-09-05 11:01:12 其实我觉得吧,用移动完全没问题,但是你得说出来移动好在什么地方,列出个1、2、3的列表出来,我现在完...

性能表现还是有的,比特别像出口流量宽带的出口流量,比澳门威尼斯人app下载的好太多了,真的
时间:  2023-11-11 10:17

Lookingfromaf 发表于 2023-09-27 17:59:33 我也是移动,我在家建了一个网站走ipv6。然后尝试湖北澳门威尼斯人app下载宽带访问网站走ipv6访问我网站不通(能p...

我发现一个问题,更离谱,我发现跨省其他运营商访问我家移动是通的,但就是同省的其他宽带不通
时间:  2024-9-6 09:26
作者: ax4Bz

感谢,现在ipv6每个地方的入站规则都不一样,请问你这是哪个城市的?
时间:  2024-9-7 14:56
作者: ccet12345

ax4Bz 发表于 2024-9-6 09:26
感谢,现在ipv6每个地方的入站规则都不一样,请问你这是哪个城市的?

广东湛江

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com