澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 睁眼看世界:德国:“我O2的卡在家都没信号,合理怀疑德国活在1993年”  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-4-25 21:31
作者: yonica     标题: 睁眼看世界:德国:“我O2的卡在家都没信号,合理怀疑德国活在1993年”

附件: aaa.JPG (2023-4-25 21:31, 58.7 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTc1NTA5fDBkZDk4Y2JmfDE3Mjc1NTkzOTh8MHww

附件: 7edd7a1cgy1hdb6imj768j20uc0tr0vf.jpg (2023-4-25 21:31, 163.29 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTc1NTEwfDIwNTk4YTM2fDE3Mjc1NTkzOTh8MHww
时间:  2023-4-25 23:00
作者: 阿斗通

国内也有盲点
时间:  2023-4-26 00:15
作者: 17410158587

德国信号确实不好,我去过多次,有的超市酒店地下一层都没信号,稍微偏一点地方就没有4G只有h了。
时间:  2023-4-26 00:17

当年去的时候带的是小米note2全球版和华为mate10pro。
时间:  2023-4-26 06:32
作者: Gratch

grake 发表于 2023-4-25 23:56
怕不是国内的残废频段手机带过去的吧

没错
时间:  2023-4-26 07:11
作者: 玛莎拉蒂321

不是有vowifi吗?
时间:  2023-4-26 07:26
作者: yonica

那两个抱怨德国信号差的,都是长居德国,至少有德国永居卡,甚至不排除有德国国籍了。都是在自己家里测试的,都是长期套餐用户,运营商话费优惠购机的,怎么可能是国内带过去的手机?

时间:  2023-4-26 07:30

玛莎拉蒂321 发表于 2023-4-26 07:11
不是有vowifi吗?

第二张截图,右上角就显示有wifi啊。但是左上角,显示没有4G或5G或3G信号。

时间:  2023-4-26 07:52
作者: Fuv

德国怎么可能信号不好,人家好几个备用频段的信号用油纸包好了埋在基站旁边呢,中国应该好好反思!
时间:  2023-4-26 08:22
作者: 东风快递

阿斗通 发表于 2023-4-25 23:00
国内也有盲点

*,中国的三大运营商的信号,是全世界最好的,英国、美国、德国的信号,盲区大片的,运营商给出的理由是要环保!可以说,中国的任何一家运营商的信号,比世界上任何一个西方国家的信号都要好上10倍!
时间:  2023-4-26 08:33
作者: 江畔洲如月

东风快递 发表于 2023-4-26 08:22
*,中国的三大运营商的信号,是全世界最好的,英国、美国、德国的信号,盲区大片的,运营商给出的理 ...

5G  R17版本冻结了 几个卫星频段  再过几年你且看他弯道超车
时间:  2023-4-26 08:40
作者: 无糖麦片

这种例子可以举出无数个,比如
1. 怎么去大城市玩结果电梯/停车场里我的X动卡信号只有E了,严重怀疑这是2013年
2. 怎么我老家的X信和X通卡在XX地方只有3G/1x/E了,严重怀疑回到了2009年
3. 怎么去特区旅游手机只有卡到爆的4G/用不了5G,严重怀疑回到2012年
4. 怎么日本打电话会掉3G而且上网这么卡,严重怀疑回到2010年

有意思吗?这里又不是抖音微博不要老是像热水壶一样
时间:  2023-4-26 08:44

看,我坐个电梯就穿越回2003年了,太厉害了

附件: IMG_2981.jpeg (2023-4-26 08:44, 242.2 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTc1NTMzfDU1NGFjYmE2fDE3Mjc1NTkzOTh8MHww
时间:  2023-4-26 09:08
作者: xiaopei38

就怕是阉割频段的手机,去到国外一堆没信号的呢
时间:  2023-4-26 09:15
作者: 千里骑毛驴

*,中国的三大运营商的信号,是全世界最好的,英国、美国、德国的信号,盲区大片的,运营商给出的理 ...

谁给你勇气说这个全世界最好的,去过几个国家?
时间:  2023-4-26 09:17

xiaopei38 发表于 2023-4-26 09:08
就怕是阉割频段的手机,去到国外一堆没信号的呢

不用怕,国内带过去就是不支持对方频段,水果三星和什么mix和nex才能说明问题
时间:  2023-4-26 09:23

千里骑毛驴 发表于 2023-4-26 09:15

驴驴,你倒是可以说说,哪个国家比中国更好?也让大家见识见识
时间:  2023-4-26 10:11

东风快递 发表于 2023-4-26 09:23

结论是你提出来的,就想问你去过哪个国家,那个国家信号又如何很差
时间:  2023-4-26 10:13

千里骑毛驴 发表于 2023-4-26 10:11
结论是你提出来的,就想问你去过哪个国家,那个国家信号又如何很差

没见过猪跑就不能说吃过猪肉?西方的、你认为网络信号好,你都去体验过?我说不好,肯定是有实实在在的事实依据!
时间:  2023-4-26 10:20

东风快递 发表于 2023-4-26 10:13
没见过猪跑就不能说吃过猪肉?西方的、你认为网络信号好,你都去体验过?我说不好,肯定是有实实在在的事 ...

你没去过,道听途说人云亦云,就是事实依据?你云体验啊
时间:  2023-4-26 10:33

千里骑毛驴 发表于 2023-4-26 10:20
你没去过,道听途说人云亦云,就是事实依据?你云体验啊

你认为比中国网络更好的西方网络是哪个国家呢?你去过吗?是梦里去过吧?
时间:  2023-4-26 10:37
作者: 阿狸狸/

yonica 发表于 2023-04-26 07:26:50 那两个抱怨德国信号差的,都是长居德国,至少有德国永居卡,甚至不排除有德国国籍了。都是在自己家里测试的...

洗 继续洗,有永居就代表要用长期套餐和合约机了吗?就这界面一看就是某牌子的国行机型了,频段支持垃圾成什么样没点数?
时间:  2023-4-26 11:22
作者: WS1984

是的,就算国内被喷得最惨得联通,拿到国外去,简直牛逼得不要不要得,就是牛逼它妈给牛逼开门——牛逼到家了!所以还喷个毛啊
时间:  2023-4-26 11:23

阿狸狸/ 发表于 2023-4-26 10:37
洗 继续洗,有永居就代表要用长期套餐和合约机了吗?就这界面一看就是某牌子的国行机型了,频段支持垃圾成 ...

你难道不知道国产手机,在德国卖的有多火么?

你最近两年,去过德国没有,看没看到街头那么多中国手机品牌和中国电动车品牌的广告?当然,三星卖的也还不错。

时间:  2023-4-26 11:25

WS1984 发表于 2023-4-26 11:22
是的,就算国内被喷得最惨得联通,拿到国外去,简直牛逼得不要不要得,就是牛逼它妈给牛逼开门——牛逼到 ...

很多人跪久了,站不起来的!总以为外国的月亮圆,我们家一个亲戚在国外,因为工作的关系,欧洲的很多国家,美国的,都去转过,发现盲区很多的,感叹国内的手机信号好!
时间:  2023-4-26 11:37
作者: yz98061

千里骑毛驴 发表于 2023-4-26 09:17
不用怕,国内带过去就是不支持对方频段,水果三星和什么mix和nex才能说明问题

三星也不行,得先破解干掉所有的配置文件。现在三星的配置文件做得还不如MIUI Global,当然前提是得有一台国际版的小米,国行刷MIUI Global也没用
时间:  2023-4-26 11:44

grake 发表于 2023-4-26 11:32
还多火。。。你怕是真被国内自媒体洗脑了吧 人家基本都是用苹果了

别逗了,德国人没那么富裕。

时间:  2023-4-26 11:46

grake 发表于 2023-4-26 11:34
你怎么知道的?人家说了?搁这臆想呢
再说了 O2在德国本来就不是主流运营商 人家最大的运营商是T-Mobile ...

那个 @横卧的灰狸 ,以及 @卖呓不卖呻  都是很知名的德国华人博主了。
你自己孤陋寡闻。

时间:  2023-4-26 12:47
作者: Hoobee

你说太高大上人家理解不了
毕竟没有数据
时间:  2023-4-26 12:51
作者: Hoobee

grake 发表于 2023-4-26 11:34
你怎么知道的?人家说了?搁这臆想呢
再说了 O2在德国本来就不是主流运营商 人家最大的运营商是T-Mobile ...

你这种比喻也很恰当
不能一竿就打沉一船人
时间:  2023-4-26 12:56

й

й
Σ190

й
时间:  2023-4-26 12:57

东风快递 发表于 2023-4-26 10:33
你认为比中国网络更好的西方网络是哪个国家呢?你去过吗?是梦里去过吧?

首先,我没有说过西方国家信号好,我回你的是中国全世界最好,你偷换概念有一手。
其次,按你的说法,世界190多个国家,都没国内覆盖好,那不是你的勇气吗?
最后,最重要的,就是闭门造车的态度,说自己差,或别人好,都是跪久了,你这情怀适合楼主

最后,中国手机信号,已覆盖太阳系
时间:  2023-4-26 12:58

grake 发表于 2023-4-26 11:38
说的好像 中国运营商没有盲区似的

完了,你跪久了,居然说国内运营商有盲区
时间:  2023-4-26 12:59

yonica 发表于 2023-4-26 11:44
别逗了,德国人没那么富裕。

德国人都是穷X
时间:  2023-4-26 13:03

grake 发表于 2023-4-26 12:08
上面都说别人买合约机 合约机要很多钱吗?刚刚上tmo官网看了下 iPhone14 Pro 256G也才1070欧 如果参加两年 ...

给你说说 德国柏林 amazon 的SDE收入吧:
yoe =3yrs;AWS部门有on-call;
月基础薪资4500euro,奖金一半交税,到手的只有2400euro。年终看performance review,会可能有5%-10%的bonus,但要以超过60%的税率缴税。另外还有些公司RSU股票。

超市里一罐cococola平常价格 是 9euro 6罐,相当于每罐 1.5 euro;
地铁每天最少5 euro;
吃饭每天至少30euro;(除了meta和google,都要自己花钱吃饭)
租房每个月1000euro还只是中档的;
水电费自己另外支出每个月合计大约100euro。
德国号称全民医保,但医保是强制由自己支出,从上述的税前薪资里扣除,有3-4套医保计划,价格不同,一般是每个月40euro - 80euro不等。
以上是刚性支出!
你说说,还剩几个钱?

这是个女生,至今用的还是iphone 11,平均4年换一次手机。
买台2匹的空调,加安装费,合计至少5000euro。
买台对开门400L冰箱,至少700多euro甚至1000多euro。买个上下三门的200L冰箱,加运输费一般也得至少500euro。
这都算是德国高收入打工族的生活条件了。

而德国大部分人月收入,也就2000-3000euro,税会低一些,到手大约能有1400-1900左右。年轻人收入,要再低一些,于是,就更惨了。

时间:  2023-4-26 13:23
作者: Gratch

楼主的话连标点符号都不能信
时间:  2023-4-26 13:32
作者: WS1984

国内得盲区比国外少得多!国外基本上除了市区和市区一些重点区域覆盖做得好。一出城,大片大片得“No Service”得地方,偏远地区就更不用说了
时间:  2023-4-26 13:44

yonica 发表于 2023-4-26 13:03
月基础薪资4500euro,奖金一半 ...

要不是我近期去商场看了招工广告单价,我就信了
对了,楼主知道意大利肯德基3.9欧的套餐等于国内多少钱的套餐吗,哈哈哈
时间:  2023-4-26 14:00

grake 发表于 2023-4-26 13:46
还买冰箱都拿出来扯。。笑死我了 说的好像人家每个月都换一台冰箱似的

那一个个例来说人家发达国家人穷,却睁眼看不到城中村租房的人和到处都是的招工广告给的价格
时间:  2023-4-26 14:06
作者: happysword

国内生活太依赖手机了,出门没有手机寸步难行。信号不好得闹翻天了。
时间:  2023-4-26 14:25
作者: 棉花糖爸爸

学习了
时间:  2023-4-26 14:33

千里骑毛驴 发表于 2023-4-26 12:57
首先,我没有说过西方国家信号好,我回你的是中国全世界最好,你偷换概念有一手。
其次,按你的说法,世 ...

驴叫,你会赖账
时间:  2023-4-26 14:35

千里骑毛驴 发表于 2023-4-26 12:57
其次,按你的说法,世 ...

移动,已经覆盖宇宙了。你可以咨询一下  斗斗  
时间:  2023-4-26 14:37

任何一个运营商的网络都有盲区,包括中国的三大运营商!说中国三大运营商信号比国外好,不是和“没有盲区”划等号,请提高自己的智商!
时间:  2023-4-26 14:38

千里骑毛驴 发表于 2023-4-26 09:17

我不知道你说的MIX NEX是什么型号
但是三星国行机带过去也不太行,有一些频段直接给你屏蔽掉了
时间:  2023-4-26 15:04
作者: oooooooo

还多火。。。你怕是真被国内自媒体洗脑了吧 人家基本都是用苹果了

这个基本大概是百分之多少啊?
时间:  2023-4-26 15:05

东风快递 发表于 2023-4-26 14:33
驴叫,你会赖账

实在不愿跟你这种什么dtlaoniu一样的废话,凡事偷换概念,动不动就道德层面,你自嗨,不奉陪。
时间:  2023-4-26 15:06

xiaopei38 发表于 2023-4-26 14:38
我不知道你说的MIX NEX是什么型号
但是三星国行机带过去也不太行,有一些频段直接给你屏蔽掉了

小米的和vivo的
要想漫游无障碍,估计得是苹果了
时间:  2023-4-26 15:09
作者: clyde0817

就我个人而言,在马来西亚生活了这么久,这边的运营商都是垃圾,离开Wi-Fi calling,一天估计就一大半时间就不到电话。 出去到市中心才能够信号满格。(坐标puchong)
时间:  2023-4-26 15:15

千里骑毛驴 发表于 2023-4-26 15:05
实在不愿跟你这种什么dtlaoniu一样的废话,凡事偷换概念,动不动就道德层面,你自嗨,不奉陪。

驴驴,我没说错吧?看看聊天记录,你要向 斗斗 多学习
时间:  2023-4-26 15:17

东风快递 发表于 2023-4-26 15:15
驴驴,我没说错吧?看看聊天记录,你要向 斗斗 多学习

自己说中国运营商覆盖世界第一,转头臆想一个西方国家不如中国,证实了中国覆盖世界第一,你自嗨。
时间:  2023-4-26 15:20

千里骑毛驴 发表于 2023-4-26 15:17
自己说中国运营商覆盖世界第一,转头臆想一个西方国家不如中国,证实了中国覆盖世界第一,你自嗨。

中国的任何一家运营商的覆盖,都是世界上最好的!我还是这么看!不服,可以举证驳斥
时间:  2023-4-26 15:43

东风快递 发表于 2023-4-26 15:20
中国的任何一家运营商的覆盖,都是世界上最好的!我还是这么看!不服,可以举证驳斥

西方各有各的国情和奇葩频段,手机不同不好说,东南亚国家人家早U850,U900了,联通只有一个U2100,当年人家的覆盖比你好,你还真不要太自大,而且人家700M的2015年都用于澳门威尼斯人app下载领域了,高中低频混合组网,你真觉得自家独孤求败?
时间:  2023-4-26 15:49
作者: 澳门威尼斯人app下载十年老用户

yonica 发表于 2023-4-26 13:03
月基础薪资4500euro,奖金一半 ...

德国人真可怜。还是来我们这里拿2500的月薪吧。我们这一台400升的国产西门子冰箱也要卖1000欧哦。
时间:  2023-4-26 15:50

千里骑毛驴 发表于 2023-4-26 15:43
西方各有各的国情和奇葩频段,手机不同不好说,东南亚国家人家早U850,U900了,联通只有一个U2100,当年人 ...

你这些似而非的东西,我们作为用户只是看结果。我们家有亲戚在国外经常到处转,深感国内信号好!
时间:  2023-4-26 15:59

中国960万平方公里,你每一寸土地都走遍了都测试了吗?没有就闭嘴!
时间:  2023-4-26 16:05

Щй

700M

3GйGSMU2100GSM
时间:  2023-4-26 16:06

东风快递 发表于 2023-4-26 15:50
你这些似而非的东西,我们作为用户只是看结果。我们家有亲戚在国外经常到处转,深感国内信号好!

跟你讲700M覆盖好,你说似是而非,一个亲戚就说国外信号差,然后国内世界第一。

就告诉你东南亚穷国,越南泰国等国家早用低频3G了,那个时候中国最好覆盖的运营商还是GSM覆盖,联通只有U2100城区外也是只有GSM
时间:  2023-4-26 16:06

千里骑毛驴 发表于 2023-4-26 13:44
要不是我近期去商场看了招工广告单价,我就信了
对了,楼主知道意大利肯德基3.9欧的套餐等于国内多少钱的 ...

这点钱在欧洲购买力真的低,别看能买多少垃圾食品了,看看房租和电价吧,上个冬天都穷到烧木头了
时间:  2023-4-26 16:27

千里骑毛驴 发表于 2023-4-26 16:06
跟你讲700M覆盖好,你说似是而非,一个亲戚就说国外信号差,然后国内世界第一。

就告诉你东南亚穷国, ...

驴眼就是不一样,我哪里提到“东南亚”了?驴眼看字低?
时间:  2023-4-26 16:33

澳门威尼斯人app下载十年老用户 发表于 2023-4-26 15:49
德国人真可怜。还是来我们这里拿2500的月薪吧。我们这一台400升的国产西门子冰箱也要卖1000欧哦。

德国、法国为了提高工资,没少活动哟!各有各的好,各有各的难处,OK
时间:  2023-4-26 16:45

千里骑毛驴 发表于 2023-4-26 15:06
小米的和vivo的
要想漫游无障碍,估计得是苹果了

想要完全支持ca 频段 vowifi volte选择苹果吧
时间:  2023-4-26 16:59

北欧四国覆盖比东西欧强
时间:  2023-4-26 17:19
作者: zlk_zlk

千里骑毛驴 发表于 2023-04-26 10:11:11 结论是你提出来的,就想问你去过哪个国家,那个国家信号又如何很差

别告诉我你是在跟一些弹丸之地比覆盖,就面积相似的美 俄 加 巴西 澳,你说哪个覆盖比国内好?
时间:  2023-4-26 17:22

东风快递 发表于 2023-4-26 16:27
驴眼就是不一样,我哪里提到“东南亚”了?驴眼看字低?

所以最服你这种能偷换概念的,说国内三大运营商全世界覆盖最好,那么我跟你说全世界有190多个国家你知道吗?东南亚不是地球的一部分?东南亚都比你好,还需要举什么例子证明你闭门造车?只有发达国家才配拿出来对比?穷过你觉得不是“世界”的一部分?
时间:  2023-4-26 17:25

Fuv 发表于 2023-4-26 16:06
这点钱在欧洲购买力真的低,别看能买多少垃圾食品了,看看房租和电价吧,上个冬天都穷到烧木头了

如果你理解的欧洲,只是你自己想象的,只是国内新闻报道的,那谁都无法说服你,国内6亿人月收入不到1000看来过得比欧洲好太多。
时间:  2023-4-26 17:26

千里骑毛驴 发表于 2023-4-26 17:22
所以最服你这种能偷换概念的,说国内三大运营商全世界覆盖最好,那么我跟你说全世界有190多个国家你知道吗 ...

驴驴,你是个当代辩才!
时间:  2023-4-26 17:33

东风快递 发表于 2023-4-26 17:26
驴驴,你是个当代辩才!

自己放出去的话说国内三大覆盖全世界第一,我说东南亚几个穷国都比不过,不管事实如何,然后你来一句你辩赢了,你真会
时间:  2023-4-26 18:00
作者: coffee198375

改天我去德国亲测一下。。。。
时间:  2023-4-26 18:29

zlk_zlk 发表于 2023-4-26 17:19
别告诉我你是在跟一些弹丸之地比覆盖,就面积相似的美 俄 加 巴西 澳,你说哪个覆盖比国内好?

telstra覆盖我觉得还不错,吊打当地两友商
时间:  2023-4-26 18:38

zlk_zlk  2023-4-26 17:19
Щ   

时间:  2023-4-26 18:39

zlk_zlk 发表于 2023-4-26 17:19

动不动就弹丸之地,现在整个网络都说不了一句实话,说不得自己差,听不得别人好。
你觉得面积不一样没法比,你可以找面积类似地质人口相似的省份去比,人家700M商用时,我们中国移动还是GSM,你确定覆盖比别人好吗,这也能夜郎自大?
时间:  2023-4-26 18:42
作者: lko666666

全中国的高铁4/5G连续覆盖走在前面的就只有云南移动,旅游大省就是不一样!
时间:  2023-4-26 18:48
作者: lko666666

东风快递 发表于 2023-04-26 08:22:21 *,中国的三大运营商的信号,是全世界最好的,英国、美国、德国的信号,盲区大片的,运营商给出的理由是要...

资本主义国家运营商覆盖网络首要是考虑投资回报率,你以为到处像社会主义国家一样有企业使命,优先考虑解决人民群众困难。投资收益率低了就拿环保顶在前面,资本主义国家的设备发射功率1台顶国内5台。
时间:  2023-4-26 18:53
作者: profdong

Fuv 发表于 2023-4-26 07:52
德国怎么可能信号不好,人家好几个备用频段的信号用油纸包好了埋在基站旁边呢,中国应该好好反思!

是这么个套路
时间:  2023-4-26 19:07
作者: xtreme_x

东风快递 发表于 2023-4-26 09:23

我觉得Swisscom要比中国移动好 火车上上网比移动快多了
时间:  2023-4-26 19:09

xtreme_x 发表于 2023-04-26 19:07:39 我觉得Swisscom要比中国移动好 火车上上网比移动快多了

你说的是金色山口列车?瑞士的swisscom覆盖确实不错,阿尔卑斯山顶都有信号。
时间:  2023-4-26 19:12

grake 发表于 2023-4-26 13:41
你在扯啥 扯那么大一堆我都懒得看 我说的核心其实就是国产机没有价格优势 既然没有价格优势 再加上西方对 ...

还是有的 不是每个人都用iPhone的
iPhone在欧洲也就是在英国最猛
德国法国都要差一截 西班牙更穷一些 占比更低
时间:  2023-4-26 19:17

千里骑毛驴 发表于 2023-4-26 18:39
动不动就弹丸之地,现在整个网络都说不了一句实话,说不得自己差,听不得别人好。
你觉得面积不一样没法 ...

欧洲700M商用也挺晚的,700M商用的时候移动起码LTE B8已经很完善了。
你还不如说欧洲B20用的早,欧洲开始搞B20大概是和移动搞B39一个时间。
美国700M是早,但是美国的C-Band又很晚。
目前看下来没有哪个地方在频段方面是能一直从头赢到尾的
时间:  2023-4-26 19:18

xtreme_x 发表于 2023-4-26 19:12
还是有的 不是每个人都用iPhone的
iPhone在欧洲也就是在英国最猛
德国法国都要差一截 西班牙更穷一些 占 ...

英国各大厂商旗舰标准版都非常喜欢849这个起售价,同档次比也没啥优势,除非渠道价格能有大优惠,不过买裸机的话好像也没什么大优惠
时间:  2023-4-26 19:19

17410158587 发表于 2023-4-26 19:09
你说的是金色山口列车?瑞士的swisscom覆盖确实不错,阿尔卑斯山顶都有信号。

不是,坐过Geneva-Lucerne-Zurich的线路,普铁跑到接近200km/h,沿途隧道很多,但是整体4G非常流畅,比高铁上的三大要舒服不少
时间:  2023-4-26 19:22

澳门威尼斯人app下载十年老用户 发表于 2023-4-26 15:49

有一说一如果你德语能说到德国普通人的水平,那有门路的话你在上海能比在德国拿得多。
他们的收入结构就是很平均但是对普通人下手很狠的,奋斗也没多大意义,挣稍微多一点点都接近50%给你拿走
时间:  2023-4-26 19:23

另外我个人建议是现在也放开了,不如买张票去国外见识见识呀。
时间:  2023-4-26 19:24

yz98061 发表于 2023-4-26 19:18
英国各大厂商旗舰标准版都非常喜欢849这个起售价,同档次比也没啥优势,除非渠道价格能有大优惠,不过买裸 ...

iPhone在五眼表现都很好,自己人,天然亲近感~
其他欧洲国家就没那么跟你熟了
时间:  2023-4-26 20:02
作者: 穿江大板

亲侄女在Warsaw,用德电波兰手机卡,她说个人感觉一般,到城外郊游有时无网。不过人家有VO WiFi,理论上室内覆盖比国内强吧?
价格肯定是国内相对便宜,无论光纤还是手机。不过在我国计算通讯开支的时候,请记得加上跳板费你们都懂的。
时间:  2023-4-26 20:27
作者: 枫叶荻花秋瑟瑟

穿江大板 发表于 2023-4-26 20:02
亲侄女在Warsaw,用德电波兰手机卡,她说个人感觉一般,到城外郊游有时无网。不过人家有VO WiFi,理论上室内 ...

有道理!人家公众用网络做有用的事,又不随时随地打游戏、玩视频,没必要覆盖那么完善
时间:  2023-4-26 20:29
作者: 枫叶荻花秋瑟瑟

千里骑毛驴 发表于 2023-4-26 18:39
你觉得面积不一样没法 ...

根据需要覆盖即可,5G再怎么覆盖完善、世界第一,整天就只用于娱乐至死,也没啥用
时间:  2023-4-26 22:24
作者: 最后的零度

你的基本约等于多少?什么百分比?

时间:  2023-4-26 22:52
作者: jsdfly

原博用的iPhone 12先不提,转发截图的这位用的P50 Pro,国行缺少O2的B32。
时间:  2023-4-27 09:00
作者: 71147088

在中国,威尼斯人官方网站实际上已成为了基础设施了
时间:  2023-4-27 09:37

grake 发表于 2023-4-26 22:55
是咯 说一句残废终端 这么多人过来洗 真的厉害 国内的手机本来就是阉割了不少频段

现在的形势就是说不得别人好,讲不得自己差,否则道德绑架,太过于自嗨了。

之前三星在中国退场,说中国人不买,就等着完蛋吧,目前在缺失了14亿人市场之下,依然销量第一,工厂搬到越南,依然没有说供应跟不上,所以咯,缺少你,又如何?
时间:  2023-4-27 09:52

最后的零度 发表于 2023-4-26 22:24

看不见呀看不见
时间:  2023-4-27 10:15
作者: qsdys

无线威尼斯人官方网站哎
时间:  2023-4-27 10:33

grake 发表于 2023-4-27 10:18
自己Google查market share咯

不知道40%多的份额算不算基本都用
时间:  2023-4-27 10:55

最后的零度 发表于 2023-4-26 22:24
The mobile device market in Germany has been and continues to be dominated by Apple and Samsung phones: in January 2023, Apple occupied 40.43 percent of the market, whilst Samsung took a share of 34 percent. Huawei took the third spot, occupying around six percent of the mobile device market.
—— Published by Federica Laricchia,  Feb 2, 2023

(以下机器翻译)
德国的移动设备市场一直并将继续由苹果和三星手机主导:2023年1月,苹果占据了40.43%的市场份额,而三星占据了34%的份额。华为排名第三,约占移动设备市场的6%。

40.43%的德国移动设备是苹果,你要的百分比。
(作为对比,美国是57%)

时间:  2023-4-27 11:58
作者: f8882023

千里骑毛驴 发表于 2023-4-26 09:15

要说信号 新加坡 韩国排前面  
时间:  2023-4-27 12:49

千里骑毛驴 发表于 2023-4-27 09:37
现在的形势就是说不得别人好,讲不得自己差,否则道德绑架,太过于自嗨了。

之前三星在中国退场,说中 ...

分明是三星自己东西不行价格又贵,被本土品牌暴杀,现在卖不动了开始说葡萄酸。中国市场重不重要,看看马斯克怎么舔的还看不出吗?
时间:  2023-4-27 12:52

grake 发表于 2023-4-26 22:54
呵呵 中国有没有盲区 还需要走遍960W平方公里?随便在城里都能抓出一大把死角
你们说人家德国信号差 人 ...

急了急了,同样的话术只能我攻击你,你不能攻击我,哈哈哈哈
屏幕截图 2023-04-27 125100.png

附件: 屏幕截图 2023-04-27 125100.png (2023-4-27 12:52, 77.94 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTc1Nzc1fDdhMTAzOTU1fDE3Mjc1NTkzOTh8MHww
时间:  2023-4-27 12:55

Gratch 发表于 2023-4-26 13:23
楼主的话连标点符号都不能信

水军你好,水军再见
时间:  2023-4-27 12:57

grake 发表于 2023-4-26 13:41
你在扯啥 扯那么大一堆我都懒得看 我说的核心其实就是国产机没有价格优势 既然没有价格优势 再加上西方对 ...

确实,中国手机没有棱镜不能被美国爸爸监听,没法表忠心,我是德国总理的话我也不选中国手机!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com