澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 福建联通新套餐还可以  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-3-22 22:02
作者: 干活吧     标题: 福建联通新套餐还可以

套餐名称361°热爱卡(极速版),联通和361°合作的套餐
59元/月,100G通用流量+100分钟,每个月可以领一张60元361°购物券,连续24个月,购物券可叠加使用,最多叠加三张,号码归属地福建泉州,申请地址福建联通微信公众号和361°小程序。
另外可以办理低消50送两年500M宽带+IPTV,或者加11块办理低消70永久送500M宽带+IPTV(福建有加10元200分钟通话)
时间:  2023-3-22 22:11
作者: 干活吧

另外还有一个联通福卡,59元/月,1000M宽带+100分钟通话+105G流量(5G全国+100G福建省外),1-2月、五一、国庆省外流量升为全国流量,不过据说可以投诉改成105G全国流量,每个月返20,返50个月,实际一个月39
时间:  2023-3-22 22:20
作者: lihao82

看来到处都是30,100G了。。
我看要不要去扛一个移动的类似套餐。。
时间:  2023-3-22 22:59
作者: 阿斗通

lihao82 发表于 2023-3-22 22:20

可以考虑广电
时间:  2023-3-22 23:51
作者: ssk2016

或者加11块办理低消70永久送500M宽带+IPTV

这个可以
时间:  2023-3-23 09:40
作者: it1010

lihao82 发表于 2023-3-22 22:20

确实需要钢筋水泥來改善一下移动
时间:  2023-3-23 09:41

干活吧 发表于 2023-3-22 22:11
另外还有一个联通福卡,59元/月,1000M宽带+100分钟通话+105G流量(5G全国+100G福建省外),1-2月、五一、国 ...

100GB省外流量?是打错字了吗?
时间:  2023-3-23 10:07
作者: tianzhongshan

可以,真可以
时间:  2023-3-23 11:13
作者: Hoobee

联通最喜欢跟其他行业合作,继而推出一系列的卡
时间:  2023-3-23 11:40

it1010 发表于 2023-3-23 09:41

100G是省外流量,主要就是为了吸引外来人员和出省工作人员
时间:  2023-3-23 12:12

it1010 发表于 2023-3-23 09:40
确实需要钢筋水泥來改善一下移动

目前的还可以。就是短期行为
有半年了每月都有100G+
19块。。
最近打电话来给我说再承诺2年。。10G没答应。。。太少了
时间:  2023-3-23 12:14

阿斗通 发表于 2023-3-22 22:59
可以考虑广电

卡太多了。。算了
1月才搞了一个29,143G的联通。。

时间:  2023-3-23 13:19

lihao82 发表于 2023-3-23 12:12
目前的还可以。就是短期行为
有半年了每月都有100G+
19块。。

我连10086发来短信说回M10得10元话费都怀疑有坑毕竟在移动领域没可能天上掉馅饼
时间:  2023-3-23 13:21

干活吧 发表于 2023-3-23 11:40
100G是省外流量,主要就是为了吸引外来人员和出省工作人员

本省不用?套餐不怎么吸引力,毕竟全国流量只有5G
时间:  2023-3-23 13:31

it1010 发表于 2023-3-23 13:19
我连10086发来短信说回M10得10元话费都怀疑有坑毕竟在移动领域没可能天上掉馅饼

不怕坑。。。优惠够大,我可以承诺10年,哈哈
19块100G就行
时间:  2023-3-23 18:54

lihao82 发表于 2023-3-23 13:31
不怕坑。。。优惠够大,我可以承诺10年,哈哈
19块100G就行

算了,不贪10元,怕丢某些福利包(每月价值不止10元呢)
时间:  2023-3-23 20:30

it1010 发表于 2023-3-23 13:21
本省不用?套餐不怎么吸引力,毕竟全国流量只有5G

所以联通自己都不宣传,这个套餐亮点是那个千兆宽带
时间:  2023-3-23 21:38

干活吧 发表于 2023-3-23 20:30

外省人用千兆宽带套餐黏贴性和长期性都不会好吧?
时间:  2023-3-23 21:39

干活吧 发表于 2023-3-23 20:30

总觉得福建联通有点②
时间:  2024-5-10 02:07
作者: shitou110

联通361热爱卡还能办理吗
时间:  2024-6-23 14:38
作者: youlihr

没错,那是短时间推出的外出务工卡
时间:  2024-6-23 14:38
作者: youlihr

it1010 发表于 2023-3-23 09:41

没错,短期务工卡  春节特惠退出来的 后来办理的人多 又下架了

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com