澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 今年江西澳门威尼斯人app下载5g基站任务5000个,联通7400个  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-3-17 14:00
作者: 死神永生8     标题: 今年江西澳门威尼斯人app下载5g基站任务5000个,联通7400个

澳门威尼斯人app下载这两年偷懒攒了不少钱吧,5000个还包括室分
时间:  2023-3-17 17:43
作者: lihao82

室分站也是站,一个站不是一个头室分正常一拖8
时间:  2023-3-17 22:18
作者: go_0123

希望老家联通多建些基站,
时间:  2023-3-17 22:21
作者: body130

隔壁老表联通有7400任务吗,大江西不是全澳门威尼斯人app下载建吗
时间:  2023-3-17 22:23
作者: 死神永生8

body130 发表于 2023-3-17 22:21
隔壁老表联通有7400任务吗,大江西不是全澳门威尼斯人app下载建吗

900m的低频5g,湖南也是啊
时间:  2023-3-17 22:24

grake 发表于 2023-3-17 14:02
不错了 湖南澳门威尼斯人app下载去年建了5200个基站不仅包括室分 还包括4G呢  澳门威尼斯人app下载可会省钱了现在

湖南联通去年b8就建了1.5万,今年9千,澳门威尼斯人app下载一年才5200个?你的粉据有误吧
时间:  2023-3-18 09:56
作者: 山海观雾

body130 发表于 2023-03-17 22:24:33 湖南联通去年b8就建了1.5万,今年9千,澳门威尼斯人app下载一年才5200个?你的粉据有误吧

看8楼层主贴出澳门威尼斯人app下载官网的数据
时间:  2023-3-18 10:05
作者: 清水86

还是江苏联通聪明,几乎全部包给澳门威尼斯人app下载
时间:  2023-3-18 20:53

grake 发表于 2023-3-17 14:02
不错了 湖南澳门威尼斯人app下载去年建了5200个基站不仅包括室分 还包括4G呢  澳门威尼斯人app下载可会省钱了现在

是啊,澳门威尼斯人app下载真省,感觉澳门威尼斯人app下载1x神话不在,联威尼斯人官方网站号去年追平,今年要反超
时间:  2023-11-20 19:39
作者: 大大7将军

lihao82 发表于 2023-3-17 17:43
室分站也是站,一个站不是一个头室分正常一拖8

这么说三家公布的总站水分都不好说了

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com