澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 三本院校非相关专业,可以进运营商吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-8-16 21:01
作者: xuxin1119     标题: 三本院校非相关专业,可以进运营商吗?

请问独立院校非相关专业,可以进运营商吗?运营商招聘对学历和专业有哪些要求?

时间:  2022-8-16 22:32
作者: 甘宁

应届悬咯,四线城市县公司可以吧
社招的话有关系有内推没问题。不过也去县里呆着吧
时间:  2022-8-16 23:37
作者: bluealbum

这位小兄弟太保守了,别说进运营商了,就算当二级经理都绰绰有余、三级正三级副更是一大把
时间:  2022-8-17 03:36
作者: youyouran

说实话,学历条件不算好的,进运营商更加没有好岗位……还不如去广深闯一闯。
时间:  2022-8-17 09:03
作者: xnwzp

试试呗又不损失什么,一般简历过了就差不多有戏
时间:  2022-8-17 10:42
作者: captain333

进联通应该没问题

时间:  2022-8-17 16:20
作者: gnfox

一入运营商深似海,内卷严重,免了吧
时间:  2022-8-18 08:38
作者: 狮子头烧肉

看具体地方,如果是省会城市100%没戏。如果是乡镇问题不大,如果是普通地级市就看简历能不能过了。
时间:  2022-8-27 12:02
作者: liujiandong

一般市公司三本不招,县分公司应该问题不大
时间:  2022-8-30 15:21
作者: wjchen1986

城外的人想进城,城里人想出城,啥时候运营商的岗位成为别人眼中的香饽饽了?看你在贴吧发帖,大概率是没关系没背景的,再加上你的学历,如果能进,也只能去县里呆一辈子了

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com