澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 移动设计院社招咨询  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-7-29 17:07
作者: qq0022qq     标题: 移动设计院社招咨询

各位前辈好,本人社招拿到了移动设计院网研中心武汉分中心的offer,请问下大家:

1.HR告知的年底的奖金和年中的年终奖拿满的概率大吗,会打折很多么
2.说的月薪是5K基本工资+(6K~10K)的绩效,这个绩效大概是多少呢,感觉浮动很大啊
3.福利是已经算在工资包了嘛,这部分是包含什么呢

时间:  2022-8-1 14:00
作者: zsxlily

恭喜你,你可以欺负合作单位了
时间:  2022-8-1 15:41
作者: qq0022qq

zsxlily 发表于 2022-8-1 14:00
恭喜你,你可以欺负合作单位了

前辈了解吗?能说详细点么
时间:  2022-8-2 09:37
作者: zsxlily

qq0022qq 发表于 2022-8-1 15:41
前辈了解吗?能说详细点么

如果是搞技术的话前期进去肯定要学习专业知识,跟着院里面前辈勘察设计预算管理,后期大多会去管理合作单位,过个几年你就做你该做的事情,不想做的就丢给合作单位做就是了
时间:  2022-8-2 14:55

zsxlily 发表于 2022-8-2 09:37
如果是搞技术的话前期进去肯定要学习专业知识,跟着院里面前辈勘察设计预算管理,后期大多会去管理合作单 ...

哦哦谢谢,我应该是软件开发,网研中心的,和大佬说的应该不一样
时间:  2022-8-2 15:11
作者: 威尼斯人官方网站草根

标题设计院、内容研究院,这是两个不同的公司哦
时间:  2022-8-2 15:31

威尼斯人官方网站草根 发表于 2022-8-2 15:11
标题设计院、内容研究院,这是两个不同的公司哦

哦哦,我打错字了,是设计院,不好意思
时间:  2022-8-3 10:29
作者: fumingquan

移动院算是设计院中前三级别,就算设计院这几年不景气,但是按照你谈这条件,到手1W出头,是完全可以达到的,不过这个是否包含了年终奖的均摊,很难说,另外设计院的年终一般跟部门效益有很大关系,如果所在部门没有完成利润指标,整个部门受影响的,无关个人能力
时间:  2022-8-3 10:43

fumingquan 发表于 2022-8-3 10:29
移动院算是设计院中前三级别,就算设计院这几年不景气,但是按照你谈这条件,到手1W出头,是完全可以达到的 ...

谈的薪资包是22-24w,每个月估计到手9K,每季度交通费4.5K,年底3-4W,次年年中5-7W
大佬是移动院的嘛
时间:  2022-8-3 16:28
作者: SUN孙

可提供电子、电力、计算机、威尼斯人官方网站、自动化、电气等职称
手上有多本咨询师证书,专业不限,
可以交社保。有需求的企业请跟我联系
孙工:17727442276
qq:1499068924
时间:  2022-8-23 17:45
作者: whisperil

您好,我收到了面试通知,请问您去设计院武汉网研中心了吗?工作感觉怎么样?
时间:  2022-9-18 02:25
作者: justljc_1988

兄弟 去了没 我也收到offer 现在好像招了不少人
时间:  2022-9-18 02:25
作者: justljc_1988

能留个联系方式吗
时间:  2022-11-13 13:46
作者: zjyzzz123

justljc_1988 发表于 2022-9-18 02:25
能留个联系方式吗

能加个v聊下么
时间:  2022-11-14 11:33
作者: jsptpd_dryy

qq0022qq 发表于 2022-8-3 10:43
谈的薪资包是22-24w,每个月估计到手9K,每季度交通费4.5K,年底3-4W,次年年中5-7W
大佬是移动院的嘛

每季度交通费4.5K——这个完全根据公司政策做调整,说不定哪天就没有了
年底3-4W——这个和公司及部门效益完全正相关
次年年中5-7W ——这个和公司及部门效益完全正相关
另外,出差多吗?
感觉现在设计院都不好干了

时间:  2023-10-9 20:31
作者: gattaca

zjyzzz123 发表于 2022-11-13 13:46
能加个v聊下么

能加个v吗
时间:  2024-7-1 13:19
作者: mxngxzf

楼主去了吗
时间:  2024-7-1 14:42
作者: jianyi123

没法说
时间:  2024-7-2 21:27
作者: mxngxzf

jianyi123 发表于 2024-7-1 14:42
没法说

您在网研中心吗  可以细说吗?
时间:  2024-7-2 22:53
作者: 知足知不足

必须去

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com