澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 某一线知名互联网,招聘网络研发工程师- 光网络管控方向,地点深圳、杭州、上海与北京  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-3-17 15:26
作者: 春日的白玫瑰     标题: 某一线知名互联网,招聘网络研发工程师- 光网络管控方向,地点深圳、杭州、上海与北京

职位描述:
1、通过软件开发实现实现全球数据中心光网络的管理和运维自动化
2、研发光网络管控平台系统
职位要求:
1、熟悉光传输技术原理及光传输设备和系统使用
2、有光传输设备管理和监控开发相关经验
3、精通C/C++, Python, Go, Java 等一种或多种主流编程语言
4、熟悉分布式系统或前后端服务系统的设计和开发
5、有SDN 控制器平台ODL/ONOS 开发经验者优先
6、有全栈开发经验者优先

时间:  2022-3-18 21:20
作者: 春日的白玫瑰

光网络的职位来了,上次有个朋友问光网络方向的呢
时间:  2022-3-19 09:25
作者: 777888999

春日的白玫瑰 发表于 2022-3-18 21:20
光网络的职位来了,上次有个朋友问光网络方向的呢

这是头条的职位吗
时间:  2022-3-22 11:21

777888999 发表于 2022-3-19 09:25
这是头条的职位吗

您想应聘吗?欢迎私下交流哈
时间:  2022-3-24 07:17

春日的白玫瑰 发表于 2022-3-22 11:21
您想应聘吗?欢迎私下交流哈

前年应聘过某条,没过,估计以后也去不了了
时间:  2022-4-1 11:24

777888999 发表于 2022-3-24 07:17
前年应聘过某条,没过,估计以后也去不了了

请问您应聘的是什么职位啊?前年的话,可以再试试,其它的客户也可以私下交流
时间:  2022-4-1 15:54
作者: 等待戈多123

我只懂光模块
时间:  2022-4-2 07:00

春日的白玫瑰 发表于 2022-4-1 11:24
请问您应聘的是什么职位啊?前年的话,可以再试试,其它的客户也可以私下交流

好像是光网络管控

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com