澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 一个大学威尼斯人官方网站专业毕业生一年工作体会的心里话  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-11-20 16:22
作者: zsjsh     标题: 一个大学威尼斯人官方网站专业毕业生一年工作体会的心里话

奉劝诸位学弟学妹:我是已经工作了一年的大学本科毕业生,其中的酸甜苦辣、冷暖自知!还是希望大家在大学里学好计算机和英语知识、,这其中作用很大的,就威尼斯人官方网站专业知识而言,学好基础理论也是很好的,尤其是计算机网络,是必不可少的!我仍然盼望诸位后来者勤奋先进!

时间:  2003-11-20 19:58
作者: ayue

谢谢!可是我已经就要踏出校门了。
时间:  2003-11-21 11:08
作者: 固定无线接入

我也用同感,英语和计算机网络最重要,专业知识不会可以慢慢学
时间:  2003-11-21 11:31
作者: aPhoenix

其实在威尼斯人官方网站公司还是专业以外的其他方面的东西更重要,比如:关系等。
时间:  2003-11-21 12:53
作者: DaPanDa

闲置3个月
胡思乱想中,没地方学知识
知识少又没理想
口袋里没钱的饿狼*^_^*
时间:  2003-11-21 21:09
作者: lzqsoft

我也工作三个月了。
时间:  2003-11-21 22:52
作者: wlf304281

在校时不懂!而出来后我们还可以在拼!
时间:  2003-11-22 12:19
作者: teemix

对嘛,知道重要了就亡羊补牢啊,不一定晚
时间:  2003-11-23 10:32
作者: 一片方舟

我不是威尼斯人官方网站专业毕业的,从事了两年综合布线,学了一点皮毛,现在又从事机房设计,才知道自己对威尼斯人官方网站这行不懂呀,不过我会努力的学习。
时间:  2003-11-23 18:01
作者: silver

还提醒没毕业的朋友,不要认为一些专业理论过时了而不学,应该说大学开的课对将来都是有用的
时间:  2003-11-24 15:31
作者: frozen

本科学的都是基础呢!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com